Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:47 |
Предновогоднее настроение!
| |
Лисица | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:06 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| _Shakira_, классная елочка и яблочки твои мне очень нра! Quote (ГавиалА) Девочки,вчера нарядили елочку на работе. В этом годЕ она опять такая,да еще чистА денежная!!!!! ГавиалА, молодец! Елка получилась суперская и очень необычная. Я тоже повелась на дЭньги, и правда как настоящие Quote (Нора) украшал Илья, так что ...где пусто а где густо Нора, а по-моему очень хорошо украсил. Умничка! Красивая елочка Мы сегодня тоже елку купили, большую, 2 метра. Только у меня столько игушек не оказалось. Прйдется докупать
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:09 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Это настоящая ель. Такой специальный сорт, стоит долго и иголки почти не сыплются, прям на ветках и засыхают. У наших знакомых, ёлка стояла до 1-го мая, засохшая, но все иголки на месте!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:35 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) У наших знакомых, ёлка стояла до 1-го мая нормально
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:23 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Ой, а я вот игрушки достала - а как украшатьи не знаю) Котик всюду лазит и все валяет или уволакивает по норам. Так что буду скромненько и местами... А елку вообще, наверно, не получится
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:19 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Нора, елка замечательная, и украшена красиво, илюша молодец!. Ну а коту обязательно надо первому все обнюхать и проведать. Quote стоит долго и иголки почти не сыплются, прям на ветках и засыхают. Вот этот момент самый замечательный . А то иногда так хочется живую елочку, но подумаешь о сыпающихся иголках... Вчера мои девчонки тоже немнорго приготовились к празднику. Правда елка у нас маленькая, но есть. Ну и немного комнату украсили. А также заодно и кота.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:21 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| svetlana, Красивая елочка!!!! А кот-вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:43 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| svetlana, !!!!какая ёлочка славненькая малюсечка, прямо как из песенки про маленькую ёлочку!!! А коту только не хватает бокала шампанского!!! Он уже готов веселиться до утра!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:40 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Нора, какая очаровательная у вас ёлочка получилась!!! svetlana, твоя ёлочка махонькая, но такая милая!!! А кот исполняет роль деда Мороза А вот и наша ёлка - простите за качество фотографий, никак не могу её сфотографировать. наша ёлка юбилярша - ей в этом году 20 лет исполнилось А этой малышке 40 лет
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:11 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| svetlana, какая у вас елочка маленькая, аккуратненькая Quote (ГавиалА) А кот-вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!! точно Quote (Алла) наша ёлка юбилярша - ей в этом году 20 лет исполнилось Quote (Алла) А этой малышке 40 лет Алла, ничегосебе....практически антикварные экземпляры... здорово!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:36 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) наша ёлка юбилярша - ей в этом году 20 лет исполнилось А этой малышке 40 лет Супер!!!!!Вот это дааа....!!!! Мои поздравления!!!!! Хорошо никуда не переезжать,я оставила все в Уфе у мамы и сестры,но там уже ничего нет.......кто б знал,что хоть любимиго Деда Мороза надо было с собой забрать,когда родилась сестрица-были уже другие игрушки.......
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:34 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Алла, твоя елка напомнила детство, мы почти также наряжали елку в детстве: шары, разные фигурки, дождик и еще вату раскидывали небольшими кусочками.Эх!..
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:00 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Ох, девчонки, насмотрелась на ваши елочки, тоже захотелось нарядить свою! Но мы раньше 28-го не наряжаем. Придецца подождать, на ваши любоваться.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:42 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Хорошо никуда не переезжать Ириш! Мы "осели" только 7 лет назад - а до этого переездв из города в город, из квартиры в квартиру... много хранилось у мамы, а большая ёлка с нами везде ездила. Может быть, мы не по "правилам" украшаем ёлку, но мы так привыкли.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:57 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Алла, Правил украшения елок не может быть-у каждого свои вкусы,желания ,традиции
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:03 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Только что увидела, что моя Муська пристроилась рядышком с Дедом Морозом Вот такая у нас снегурочка
|
|
| |
|
|
|
| |