Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:23 |
Чем запомнился 2009 год
| |
NiLena | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:41 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Нора) без поллитры не обойдёсся!!! Неа, не обойдеЦЦа!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:39 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Думаю над этим уже не первый день.....Представляете?!?! Начала обсуждать это с Олегом и стала приводить примеры что было значимо в этом году, а это оказалось было в прошлом году......Я совсем потерялась здесь во времени!!!! Вот что значит жить на острове, в деревне, тихой размеренной южной жизнью. Честно говорю, чем запомнится - не знаю. Может придет что в голову.....Но благодарна ему, что не случилось ничего плохого, что все живы здоровы ТТТ, что все хорошо. Пусть не так как хотелось бы ( а хочется всегда много и сейчас ), но ведь хорошо. Да просто благодарна за то что этот год был со мной, а я с ним. Сколько их годов то отпущено нам? Кто знает? И поэтому их надо любить, беречь и лелеять....О!Как завернула....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Честно говорю, чем запомнится - не знаю. Знаешь,скоко таких гОдов было!!!!!! Quote (pura) Да просто благодарна за то что этот год был со мной, а я с ним. Да кто б спорил!!!!! Но вот попадается ж один раз-в 50 лет.....из 365 дней-помнишь 364 - как с куста........
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:10 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| ГавиалА, да я тебе завидую хорошей доброй завистью, которая не боись вреда тебе не принесет!!! Я так искренне рада за тебя!!!!!!!!! Честно честно!!!! Такой Год иметь, ты что? Пусть он был для тебя не только радостным, но какой значимый.......
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:10 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Думала я, думала... В этом году мы первый раз за 10 лет совместной жизни выбрались на море, это событие, всем событиям событие . Год был не плохой, несмотря на кризис, как то мы все таки выплыли, с Божьей помощью . Если бы мне еще авария не подпортила все... ну да ладно. О, вспомнила, еще я в этом году шить начала, моя младшенькая пошла в детский сад, а старшая на танцы, а под конец года моему мужу выдали премию , что нас очень порадовало .
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:18 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| pura,
|
|
| |
Катичка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:44 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Дааа, у меня тоже год выдался весьма значительным. Усиленно готовились к отъезду, испортила кучу нервов - прошла медицину с третьего раза, из-за древнего пятна в легких. Потом сам отъезд - на другую сторону планеты)))) расставание с родными на... неизвестно на сколько... И вот новая страна, все новое... И пережитый дикий депрессняк, но вот с началом года опять воспряла духом Будем идти вперед.... Трудный год был. Да здравствует Новый Год!!!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:16 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Катичка) И вот новая страна, все новое... И пережитый дикий депрессняк, но вот с началом года опять воспряла духом smile Будем идти вперед.... Трудный год был. Катюш, удачи тебе!!! Все будет хорошо, верь мне...
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Я тоже с момента появления темы думала над этим вопросом - чем запомнился?!... странная штука память - помним только плохое или только хорошее, а говорить о прошедшем годе хочется хорошее, он же пройден (подразумевается "ушел из жизни", а об этом принято говорить либо хорошо, либо никак), да и вспоминать хочется, приятнее, хорошее - вот и напрягала голову, так что же хорошего произошло в моей жизни за прошлый год? Помог pur-ин пост - хорошо, что ничего не случилось плохого, потеряла и нашла все-таки работу (хотя с работой все оооочень и очень не так как хотелось), был выигран суд (это уже дела Сашки, которые, надеюсь, меня тоже косаются), выиграна аппеляция на это судебное решение (хотя в прошедшем году было подано еще два иска в суд...брррр.... когда это кончится? и кончится ли вообще...) В общем год был не плохим, дай Бог, нам всем о наступившем годе в его конце сказать хотя бы тоже самое
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:52 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Jeane, Quote (Jeane) хорошо, что ничего не случилось плохого Мне кажется, что это- самое главное.
|
|
| |
Катичка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:16 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Ирик) Катюш, удачи тебе!!! Все будет хорошо, верь мне... Спасибо моя дорогая я тоже так думаю. Quote (NiLena) Мне кажется, что это- самое главное. да. Согласна!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:10 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| интересная тема... почитала, подумала... хорошо, когда ничего плохого не случается, жаль когда все монотонно и ничего хорошего... а у меня по жизни все смешно))) даже поход в магазин может закончится каким-нить приколом. если вам интересно, попробую рассказать, чем запомнился год 2009... хронологично не получится, ну да это не главное. но я попробую. начало года - три новых сайта-форума в моей жизни: моя, наш, и Лены-elvie. соответственно куча новых знакомых, куча забот на первом и третьем, куча новых знаний по программированию (уж и забыла, что знала, а пришлось восстанавливать, новое учить..) чуть позже еще Катюшин форум - и снова друзья... а еще много местных друзей появилось. ну как для села не жутко много, но все же уже есть с кем язык почесать по дороге в магазин. вот этим год тоже запомнился - общением. научилась выуживать новости из любого мимо проходящего - тут народ простой и все друг друга знают. ...меня в магазине зовут Красной шапочкой - я всегда в красной шапочке или бейсболке хожу.... а когда сломался телек (тоже событие ушедшего года), поняла, что жизнь без ящика - прекрасна и светла! увы, под конец года муж его починил... без компа жизнь мне не так понравилась. уж столько раз он ломался в этом году, но не было бы счастья, как говорится.... купили новенький, ттт, классненький))) на велике научилась кататься. а Алька научилась на нем же всякие пируеты вырисовывать. ураганы запомнились летние. два весьма мощные - из-за одного сгорел телевизор вышеупомянутый, из-за второго я бронхит подцепила - отводила бегом домой подружку Алькину, чтоб до грозы успеть. ее успела, а сама домой под падающими деревьями и стеной воды шла... а! еще в этом году свои первые цветочки, помидорки и тыковки вырастила! правда, тыковку только одну съесть успела, остальные две в первые заморозки забыла занести с веранды в дом... сАвсЭм пропали((( начала выпускать и продавать свои наборы вышивальные... Алька заработала свои первые деньги в школе: отличникам сельрада платит по окончании года зарплату. мелочь, но приятно и гордость распирает! а в конце года, вот буквально 26 декабря, она ездила на районный конкурс языковой... результаты неизвестны, победы не ждем... но сам факт участия... Алькино же событие - первый юбилей, 10 лет. я нервничала больше, чем она. но прошло все как надо - куча подружек, погром в комнате и во дворе, всем на выходе фото на память, горы подарков...ыыы... кто б мне так мои 10 отхэппибёздил! международные отношения временами налаживаю. вот говорят интернет - мир одиночек. а мне звонят из Казахстана, Италии, Англии, Германии, России...слышишь живые голоса, получаешь вполне материальные подарки - и чувствуешь, что не просто не одинок, а очень кому-то нужен! вот на такие отношения год был очень богат! родители приезжали в гости, очень сильно хотели помогать в моем "огороде". 10 дней сварок тоже хорошо запомнились))) (зато как все на расстоянии теперь счастливы!) Польку в сад сдали, полугодовая нервотрепка.. не забыть... прописку получила... а, вот и смешное! на меня заявление в милицию писали))) идиот... кот... был, ушел на юг зимовать, собаченок появился, сторожит уже двор... можно было и короче написать, а можно больше, но написала то, что в первые две минуты в голову пришло)))
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:11 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Как интересно читать ваши истории...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:19 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Monichka, Вот прочитала и вспомнилось ..".мои года-мое богатство".... Прямо в точку,кажется
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:35 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| ага, богатство))) богатство воспоминаний))) если копнуть - про каждый год какая-то памятка в голове есть... и все - значимые!!!
|
|
| |
|
|
|
| |