Вот как у всех ... По-разному. Интересно очень. Мой год показался мне самой очень насыщенным и в целом - замечательным, а вот начинаю вспоминать и понимаю, что ничего такого уж "крутого" не произошло. (Вот как у Кроки, например ...) Поменяла работу. Оказалось, на самую любимую!!! Уже не чаяла, что такое может быть. Все работы мои мне в принципе нравились, но и претензии были. Но эта - просто чудо какое-то! СЛАВА БОГУ ... Заново "родилась" в декабре. Сначала поставили убийственный диагноз (онкология). Готовили к операции ... Потом в другом месте перепроверяли, терзали, мучили, но (опять СЛАВА БОГУ) первоначальный диагноз отклонили, разрешили гулять до марта 2010. Стала крёстной мамой (в четвёртый раз). Тимоша закончил детский сад, пошел в первый класс. Он же - бросил фигурное катание, но начал заниматься каратэ ))). Женя сменила бойфренда, теперь чуЙства распространяются на всех ))) домашних (ага, нам тоже перепадает её любви). Два раза отдохнула в Египте. Впервые с мужем побывали в Венгрии. Сказка. У него случился юбилей, 50 лет. (Поездка была приурочена к его дню рождения, потому что он именно в Будапеште родился и прожил первые два года жизни). О! Получила права! И ещё - (тока, чур, не ржать) - подсела на" Доктора Хауса".
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)