Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 02:45 |
Вот и осень пришла...
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:14 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Я тут слегка приболела, поэтому не появлялась. Пошла в Германию ...
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:30 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Приветы всем!
Цитата Мумми-мама ( ) Я тут слегка приболела, Ты это, не болеЙ!! Витаминчики пей!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:34 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Сегодня день рождения у Elbereth, но чета она не ходит сюда... А был бы повод выпить.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:21 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Всем приветик!)))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:30 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Приветы всем!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:54 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Всем нам ))) - привет! Но как же нас мало ....
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:32 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! Цитата Мумми-мама ( ) Но как же нас мало .... нас мало, но мы в тельняшках! как я заметила, сейчас все больше в различных соцсетях общаются, на форумах гораздо меньше народу стало. Или форум много - на всех народу не хватает...
У меня очередной маленький шажок - дело моё ушло в суд, сейчас ждём, на какое число назначат слушания.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:47 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Цитата Алла ( ) У меня очередной маленький шажок
Поздрвляю! Хоть маленький,но не прыжки на месте)))
Цитата Алла ( ) нас мало, но мы в тельняшках!
В них!!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:38 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Цитата Алла ( ) У меня очередной маленький шажок - дело моё ушло в суд, кратко, товарищи - ура!
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:07 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Всем привет! Цитата Алла ( ) У меня очередной маленький шажок - дело моё ушло в суд, сейчас ждём, на какое число назначат слушания. Маленькими-маленькими, но вперед, а дальше до заветной цели. Цитата Мумми-мама ( ) Но как же нас мало .... Я часто захожу, в курсе всех новостей, но... Что-то у меня настроение упадническо-осеннее (прямо как погода на улице), как-то все смешалось в клубок.Потащишь за ниточку - одна проблема, дальше - другая и вот они эти проблемы наваливаются и наваливаются. А может просто устала. Правда вчера было очень приятное событие - младшей дочке ее молодой человек сделал предложение, немного отметили. Они вместе уже 5 лет, но как бы это сказать... Саша (так его звать) долго не мог на это решиться. А тут недавно у дочки были небольшие проблемы со здоровьем и врачи посоветовали рожать после лечения. Может это и подтолкнуло Сашу сделать предложение. Хотя, конечно, можно родить и без росписи, но ребята решили зарегистрироваться. За зиму подкопят денег на свадьбу, а дальше решат или свадьбу, или что-то другое. Ну вот как-то так получается.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:23 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Цитата svetlana ( ) вчера было очень приятное событие - младшей дочке ее молодой человек сделал предложение,
Ооо,поздравляю!!!
Цитата svetlana ( ) А может просто устала.
А есть возможность как-то отдохнуть?
Цитата svetlana ( ) у меня настроение упадническо-осеннее (прямо как погода на улице),
Держись,Светик,ты ж понимаешь,что осень в любом случае приходит,а потом зима...и что ж, пока не наступит лето быть в упадке?.... Слишком много чести-тратить свою жизнь на плохое настроение в зависимости от погоды....(я к тому,что погоде-слишком много чести...) Может,как-то по-другому оценивать события?
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:23 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) Ооо,поздравляю!!! Спасибо!!! Цитата ГавиалА ( ) А есть возможность как-то отдохнуть? Пока нет, только если на зимние каникулы. Цитата ГавиалА ( ) Может,как-то по-другому оценивать события? Ну про погоду как-то просто к слову пришлось. И после осени будет зима, а там и до тепла недалеко, да и проблемы в конце концов, надеюсь, разрешатся. Просто надо немного продержаться, чтобы плохое поскорее забылось, а хорошее прибавилось. А может просто надо было немного пожаловаться здесь, вам? Дома это не всегда получается, а здесь всегда поддержат и дадут мудрые советы? И просто пожалеете. Вот за это огромное спасибо форуму, в соцсетях этого нет и никогда не будет.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:27 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| svetlana, Ты же знаешь,можно просто высказаться и уже полегче будет,даже если мы и не "замучаем" советами))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:27 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Мумми-мама, svetlana, Спасибо! Медленно, конечно, всё движется, но приходится набраться терпения. Надеюсь, что осталось мне терпеть не долго. Цитата svetlana ( ) младшей дочке ее молодой человек сделал предложение Поздравляю!!!
Цитата svetlana ( ) настроение упадническо-осеннее Светик! Не вешай нос! Хвост пистолетом - и вперёд! Скоро подготовка к праздникам новогодним - детки поднимут настроение. Внучка тоже ж радует наверняка - маленькое солнышко.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:35 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Цитата Алла ( ) Поздравляю!!! Спасибо!!! Цитата ГавиалА ( ) svetlana, Ты же знаешь,можно просто высказаться и уже полегче будет,даже если мы и не "замучаем" советами)) Цитата Алла ( ) Светик! Не вешай нос! Хвост пистолетом - и вперёд! Вот хотите верьте-хотите нет, правда на душе лучше стало! Прорвемся! Цитата Алла ( ) Внучка тоже ж радует наверняка - маленькое солнышко. Иногда вредничает и прилично, но когда вечером приходит "спокойной ночи" пожелать и всю расцелует да еще скажет "я тебя сильно-сильно люблю" - все, бабушка тает.
|
|
| |
|
|
|
| |