Главная
Суббота, 23.11.2024, 15:19 |
2015 год
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:41 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Алла, в принципе, эти 20 секунд рекламного видео я могу один-два раза в день потерпеть, главное - войдя на форум, до вечера не выходить )))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:44 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Девочки,приветик!!!))))Рада вас тут видеть и читать, как то заходила,заходила и вроде нет никого и перестала, в сетях и не сижу,выставляю поделки только у Марины на форуме.
Прочитала все новости,Аллочка,задала вопрос в твоей теме а прочитала тут ответ,блин,как бы ускорить процесс совместным волшебством, все таки не теряю надежды увидеться с тобой в Питере)))
Кстати,и рукоделок мало в последнее время,в основном вяжу пледики или салфетки,чтоб не думая или в дороге,совершенно пропало вдохновение,с трудом если вдруг что-то сделаю....даже не знаю в чем дело,злюсь на себя из-за этого, какая то апатия,депресняк,вобщем....в принципе есть отчего,но бывало и похуже,а чет с возрастом видимо трудней справляццО....поправилась,на фитнес просто не заманишь,не могу сказать что жру все подряд а подишь ты...толстею...бесит и это...
Не помню,наверное не писала-летом на три дня ездила в Прагу-очень красиво,правда достался погодный период-почти 40 жары и куда деваться-пришлось гулять по городу..)))) Прага конечно красивая,но Париж пока никто не переплюнул)))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:03 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем!
у нас сегодня опять морозный солнечный день. А снега нет совсем! Что-то зимы стали в последние годы у нас какие то нетипичные... а так хочется, чтобы пошел снег...
Цитата ГавиалА ( ) все таки не теряю надежды увидеться с тобой в Питере))) Ириша! очень рада тебя видеть! И уверена, что встретимся - крокодилы твои ждут этой встречи, не меньше меня
Цитата ГавиалА ( ) Кстати,и рукоделок мало в последнее время аналогично... поняла, что когда я в стрессе, вязать совсем не получается... начала и забросила несколько игрушек. Еле-еле довязала шали в подарок. Сейчас вот нужда заставила связать себе шарф - все, которые были, резко разонравились и стали неудобными...
Цитата ГавиалА ( ) в принципе есть отчего,но бывало и похуже,а чет с возрастом видимо трудней справляццО про возраст - это в точку. Запас оптимизма, видимо, тоже не бесконечен...
Цитата ГавиалА ( ) поправилась аналогично... притом, что есть вроде больше не стала, но двигаюсь мало - выходить куда то из дома нет сил и не хочется никого видеть... Муж на мои стенания по поводу лишнего веса шутит, что после переезда в Питере я точно сидеть на месте не буду, а буду много ходить и обязательно похудею
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:59 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Всем приветик!))))
Аллусь, держись, вселенная гармонична, иногда что то не складывается а потом оказывается что это было очень-очень правильно. Надеюсь вы найдете вариант дальнейших действий, попробуйте взгляд поменять на ситуацию, раз есть съемная квартира-может есть смысл тебе все-таки переехать и там пожить, а постепенно что то придумается....все-таки будете вместе, рядом, это важнее ...
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:51 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Уютненько тут с чайком-кофейком!
Цитата Алла ( ) Если нужен еще какой то закрытый раздел, кроме "мы" - я могу сделать. Только вот нужен ли нам такой раздел Нет,не нужен,темы "Мы" хватает .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:55 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) Аллусь, держись, вселенная гармонична, иногда что то не складывается а потом оказывается что это было очень-очень правильно. Присоединяюсь.
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 16.12.2015, 21:08 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) я как-то постеснялась к тебе и Шакире приставать ))), думала, что форум уже совсем развалился. Очень зря, "не надо стесняться" (напевая голосом Дорна ) . Напишу свой номер телефона в " Мы",на всякий случай. Даже если на форуме тишина и неважно сколько лет мы не общались виртуально, я всё равно буду рада встрече или разговору по телефону.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:46 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Машель, ГавиалА, Ура! Рада встрече! Машель, Ты права. Померила пугало- 70 см. Вполне себе челобрек))) Цитата ГавиалА ( ) какая то апатия,депресняк,вобщем.... Очень знакомое состояние. У меня такое было пару раз. Лень было не то что что-то делать, а даже утром с кровати встать. Подруга тащила меня к психологу. Еле отмахалась. Потом как то потихонечку выкарабкалась. Лекарств типа "от депрессий" не пила. Пила пустырник, мяту, душицу. Отпустило как то само, жизнь заиграла красками. Можно хорошую книжку почитать- что то вроде юморного детектива или фентези, кино посмотреть. И гулять, дышать воздухом. Настраиваться на позитиФФ)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:07 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, привееет! ))
Цитата Мумми-мама ( ) Так что мы с Сашей, похоже, вдвоём будем НГ встречать. В этом тоже есть своя преЭлесть, не надо много готовить, долго сидеть за столом. Можно после 12 сходить погулять. С народом попоздравляться. Мне очень нарвится в НГ на улице, все такие довольные, веселые, поздравляют друг друга. Класс!!!Цитата Мумми-мама ( ) А вы где и как собираетесь новый год красной обезьяны встречать? Мы к друзьям на дачу с ночевкой собрались. У них дача не обжитая, они там ни разу не ночевали, будем обновлять, надеюсь не околеем ))) Хотим с подружкой глинтвейна наварить. Надо специй хороших поискать, а то купили в Дикси, но пакетик не прозрачный, не видно что там, да и цена в 49 рублей смущает.... Кстати, девочки, может кто свой проверенный домашний рецепт глинтвейна напишет?
Elbereth, приветик! Давно не виделись ))
Цитата Elbereth ( ) Сейчас усиленно ломаю голову, что дарить. У меня с подарками тоже еще "конь не валялся". Нужно в магазин пойти и там само собой что-нибудь придумается. Племяшке в Лабиринте заказала картинку котика из пайеток делать, отзывы хорошие были, пусть творит красоту. Если какие идеи есть озвучивай, пригодится )))
Цитата Elbereth ( ) Родственникам мужа шила декоративное пугало на огород это как рука-то поднимется на огород такую красоту вынести!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) принципе, эти 20 секунд рекламного видео я могу один-два раза в день потерпеть у тебя как рекламный ролик? У меня всплывающая реклама сверху и снизу, но постоянно.Цитата ГавиалА ( ) Кстати,и рукоделок мало в последнее время,в основном вяжу пледики или салфетки нет, ты молодчинка! Не надо на себя злится, надо себя любить! :prof:
Цитата ГавиалА ( ) поправилась,на фитнес просто не заманишь я тоже поправилась, но ради тебя давай помогу
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:10 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) летом на три дня ездила в Прагу-очень красиво,правда достался погодный период-почти 40 жары и куда деваться-пришлось гулять по городу а ты что-то другое планировала? ))) Конечно гулять! Мне тоже в Праге понравилось, я правда там давно была, еще в 12 лет, но впечатления остались. Мне вообще Чехия нравится. А вот в Париж из серии:"опять хочется" Цитата Алла ( ) у нас сегодня опять морозный солнечный день. А снега нет совсем! Что-то зимы стали в последние годы у нас какие то нетипичные... а так хочется, чтобы пошел снег... Алл, привет. А морозный это сколько градусов? У нас тут ниже 7 не опускается, снег тоже в радость, хотя уже к понедельнику +8 обещают. Хоть резиновые сапоги покупай...
Цитата Алла ( ) Запас оптимизма, видимо, тоже не бесконечен... Это как это? срочно порыться в закромах, он просто куда-то закатился в уголок, доставай срочно! Без оптимизЬма никак!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:14 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата Elbereth ( ) Подруга тащила меня к психологу моя меня в тир сводила, боевыми пострелять - помогло )))
Ой, трындю-трындю, а не поздоровалась со всеми! Всем привет! Хорошего дня, великих свершений! И немного ПарижУ для желающих )))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:34 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Лисица ( ) может кто свой проверенный домашний рецепт глинтвейна напишет? Я бросаю дольки лимона,апельсина-грейпа,мандарина(что есть),,корицу.гвоздику,перец горошком,ну не черный,а душистый,можно и пару-черного,корицу,лучше палочкой,а не порошок,немного имбиря,но это по желанию и все как-то в пропорции на глазок))) А попробуй купить в каком нибудь супермаркето подороже чуть,бывают хорошие наборы,там просто ешще корочки подсушены,а кстати,можешь сама пока есть время подсушить апельсинчик корочку и с мякотью,кусочки. Аааа,еще зависит от вина,я иногда добавляю чуть сахарку.
И набери в поиске про глинтвейн,мож еще что найдется.)))
Цитата Лисица ( ) Ой, трындю-трындю, а не поздоровалась И я туда же!!!))) Всем приветик!!!! Цитата Лисица ( ) а ты что-то другое планировала? В Праге конечно я планировала гулять,но не планировала 40 жары...)))) Билеты то покупались заранее,ну лето,ну жарко,но не ждали что настолько....а вот гуляли и спасались холодным пивасиком...)))А у них в центре запрещены кондеи,в старых домах ,только если обычные вентиляторы-сами понимаете-бесполезно. А самый "КАЙФ" ехать в тур автобусе на втором этаже)))) как цыплята табака на сковородке ))))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:43 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Elbereth, спасибо за поддержку!)) С психологами давно на "ты",знаю,когда без них никак и обращалась,были случаи,кстати, пару раз очень менялась жизнь...да я знаю и причины и даже что делать...а что-то не хочется или не получается, да и подумала-как идет так пусть и идет....а извлекать жизненные какие то уроки мне уже надоело,если честно....нахрен мне эти уроки,жизнь прожита.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:16 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) нахрен мне эти уроки,жизнь прожита. Вот на ЭТО я в первую очередь отвечу !!! (злые смайлы, много) Куда нафиг прожита? Ничего ещё не прожита, ещё огого сколько всего будет! Мне в ноябре исполнилось 55, "вышла" на пенсию (сразу скажу - хреновая пенсия, в смысле мало насчитали, при том, что у меня последние лет 9 абсолютно белая зарплата, и приличная), позлилась на наше пенсионное законодательство, да и перестала ))). Жить бум! Путешествовать бум! Вязать, вышивать, шить, клеить, книги читать-слушать, кино/сериалы/спектакли смотреть ... Внуков (скока дадут))) воспитывать/растить бум! Брось ты этот пессимизЬм немедленно!
Цитата Лисица ( ) моя меня в тир сводила, боевыми пострелять - помогло ))) ИМХО, самый лучший вариант!!!
Всем привет, кстати ))), тоже забыла поздоровкаться, как только слова Гави увидела.
Цитата Лисица ( ) у тебя как рекламный ролик? Как только открывается страница форума (самая первая), сразу же по центру она закрывается квадратом видеорекламы в пол-экрана по периметру. Закрыть сразу нельзя, ролик надо отсмотреть секунд 20.Цитата Машель ( ) Напишу свой номер телефона в " Мы",на всякий случай. Даже если на форуме тишина и неважно сколько лет мы не общались виртуально, я всё равно буду рада встрече или разговору по телефону. Вот это правильно! Я свой тоже, и почту на всякий случай.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
|
|
|
| |