Главная
Суббота, 23.11.2024, 15:36 |
2015 год
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:22 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ГавиалА ( ) в пропорции на глазок))) когда глазок не наметан, сложно будет. В интернете можно посмотреть, просто может у кого проверенный рецепт есть ))
Цитата Мумми-мама ( ) Куда нафиг прожита? Ничего ещё не прожита, ещё огого сколько всего будет! Вот-вот. Рановато землей натираться начинать! )))) Еще много чего впереди.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:03 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, Лисица, ой-ой,деФчонки....фраза вытащена из текста про жизнь прожитую...)))))
Я говорила не об этом...а о том,что случаи,проблемы,ситуации в нашей жизни происходящие считаются типа уроками,из которых выводы должны мы сделать....а мне уже блин так надоели эти "уроки" и "выводы" шо я вывод сделала такой-лесом эти уроки-в жизни мне они уже не пригодятся)))) А может это и есть мой урок,что я к такому выводу прийти и должна...ХЗ)))
И путешествую,и внуков воспитую, точнее балую,воспитывают пусть родители... , а просто ситуации такие, от которых все равно не сбежать, но без пессимизма, мой оптимизм не исправим...
Ириш,пенсия моя тоже маленькая,если бы не инвалидные лужковские доплаты-ваще смех...но меня это ввбще никак не заботит,даже если не буду работать-меньше жрать буду,проживу,даже полезно))) но вот не съезжу никуда -это пока заставляет на работу ходить))) радуюсь что бесплатный проезд,а я ж люблю по гостям мотаться)))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:07 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата Лисица ( ) может у кого проверенный рецепт есть Вот мои все рецепты на глазок,поэтому я про инет и написала..)))
Блин,я этим летом варенье варила....смехота,поддалась на уговоры у подруги сливу собрать и ранетки-китайку с хвостиками....а в доме даже ни одной банки....Та к и то в инете начиталась рецептов-а делала на глазок и с вариациями,ниче получилось,но больше возни не хочу,всем пораздала и оставила себе на пост,почему то в пост у меня идет варенье с чаем,в другое время никак)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:24 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) меня это ввбще никак не заботит,даже если не буду работать-меньше жрать буду,проживу,даже полезно))) но вот не съезжу никуда -это пока заставляет на работу ходить))) Вот, это и я так думаю!!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:16 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) мой оптимизм не исправим.. Это самое главное!!!
Цитата ГавиалА ( ) Блин,я этим летом варенье варила.. Неожиданно!
Цитата Лисица ( ) когда глазок не наметан, сложно будет У меня тоже на глазок,хоть и не намётан.Главное,сильно пахучих специй не переложить,а если переложить,то можно вина долить,апельсинов доложить и сделать на свой вкус.Поэтому бери базовый рецепт из нета,а потом под себя подгонишь.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:20 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Всем привет,кстати
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:46 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Девчонки, доброе утро! Полезный "рецепт на глазок"
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:54 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) И путешествую,и внуков воспитую, точнее балую,воспитывают пусть родители... tongue , а просто ситуации такие, от которых все равно не сбежать, но без пессимизма, мой оптимизм не исправим... Вот это по-нашему, по-бразильски! )))
Цитата ГавиалА ( ) поддалась на уговоры у подруги сливу собрать и ранетки-китайку с хвостиками....а в доме даже ни одной банки.. О, эта слива....прям урожайный год. Я компота наделала, на большее меня не хватило. Остальное заморозила.Цитата ГавиалА ( ) в пост у меня идет варенье с чаем блин, тоже так захотелось чай с лимоном, белый хлеб с маслом, сыр и варенье. А так дома тоже варенье не особо едим. Я где-то год-полтора назад заказала через интернет с нашего юга несколько масеньких баночек варенья, ну такого, что у нас здесь не купишь. Из шишек, из фейхоа и еще не помню из чего, до сих пор не съели. Цитата Машель ( ) бери базовый рецепт из нета,а потом под себя подгонишь. будем на даче на НГ делать, эксперементировать придется дома перед праздником, я столько не выпью, пока до нужного результата дойду ))) в этот раз попробую специи поискать, мне в том году дарили набор, отличный был. Надо его найти, заказать через интернет, пока не поздно.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:24 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Всем доброго утра! В Москве сейчас кратотень - снег белейший, тихо - ветра почти нет, и морозец до минус пяти. Всего-то! Я спецом поехала не на машине на работу, а общественным транспортом, чтобы хоть немного ногами походить ))), да заодно проверить свой бесплатный проезд пенсионерский ))).
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:38 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Всем приветик!)))
Мумми-мама, Ну уж не знаю где ты ходишь))))под ногами слякоть,особенно у нас в центре и у метро-сыпят химию и вечные грязные лужи)))
Поеду сегодня за город к подруге-насладюсь чистым снегом)))
Цитата Мумми-мама ( ) заодно проверить свой бесплатный проезд пенсионерский ))). Ой.девочки,у меня прикол периодически-у меня проверяют в метро при входе мою социальную карточку...не тяну я на пенсинЭрку!)))) особенно смешно бывает когда я невыспатая с вечера и еле бредущая,ибо накануне ...))))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:52 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата Машель ( ) Цитата ГавиалА ()Блин,я этим летом варенье варила.. Неожиданно! А для меня как неожиданно!!)))
Но наверно это было такое лето....потому что в июле была у дочки в Испании (они на лето туда уезжают), там созрели персики , мало того что просто объелись, так надо было что-то делать а то они пропадут,варили варенье (пришлось,куда деваться) , а деревце во дворе всего одно,а подишь ты!))))
Но все равно-не прониклась я что-то заготовками....
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:59 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) В Москве сейчас кратотень - снег белейший, тихо - ветра почти нет, и морозец до минус пяти сегодня последний день, наслаждайся. Завтра опять плюс. Димка зачем-то машину сегодня мыть собрался )))
Цитата ГавиалА ( ) Ну уж не знаю где ты ходишь))))под ногами слякоть наверное у нас в Обнинске, у нас тоже снежок лежит красиво )) проверила бесплатный проезд по-полной, так сказать )))
Цитата ГавиалА ( ) .не тяну я на пенсинЭрку!)))) особенно смешно бывает когда я невыспатая с вечера и еле бредущая,ибо накануне booze ...)))) ну ты ж знаешь, красоту, ее ни чем не испортишь!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:07 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Не, ну местами под ногами слякоть была, ага ))), но по большей части ещё не успели намесить. И да, к понедельнику уже объявляли до плюс 8. Гадство, опять машина грязнущая будет, даже мыть бесполезно - на полдня красоты, а то и меньше...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:10 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) опять машина грязнущая будет, даже мыть бесполезно - на полдня красоты, а то и меньше... Ой,у вас развлекух то с машинами- то отгребать,то мыть)))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:35 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) Ой,у вас развлекух то с машинами- то отгребать,то мыть)))
|
|
| |
|
|
|
| |