Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:41 |
С Новым годом, малыши!
| |
Лисица | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:25 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Нора) Еле уговорили сфотографироваться! Нора, хорошо, что уговорили, такая фотография обалденная получилась А вот и Владик, хотела фотки с утренника поставить, а там ничего хорошего бабушка нафоткать не успела - батарейки сели. так что сегодняшняя фотосессия
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:26 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| На месте спокойно вАпсче не стоял, только баловался
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Лисица, такой классный мужчина-лев. И глвное, такой сильный!!!! А на первой флтке такой хитрый взгляд: ну подходите-подходите,мол, сейчас вы меня узнаете...
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:52 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) А вот и Владик, какой весёлый и энергичный лев!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Telochka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:49 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Любимый внук. Данечка. Снеговик.
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:12 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) ну подходите-подходите,мол, сейчас вы меня узнаете... Quote (Алла) весёлый и энергичный лев! Девочки, как же вы правы даже фотки выдают его непоседливую сущность Telochka, Данечка просто прелесть , а соклько ему?
|
|
| |
Telochka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Лисица, Спасибо! Надо сказать, детки это просто ЧУДО!!! На утреннике получила ТАКОЙ заряд позитива! Смеялась буквально до слёз! На это невозможно спокойно смотреть, когда они танцуют. Один, как положено, на публику смотрит, другой - на воспитательницу (боком к публике), третий в это время чем-то своим занят (спиной к публике), ..... кто в лес, кто по дрова! Одни уже танцуют, другие пока еще по сторонам осматриваются. Вот музыка закончилось, кто-то только в пляс пустился .... Данечке в конце октября исполнилось 4. А еще я вспомнила о прошлогодней фотографии. Правда, она не новогодняя, но в костюме. Можно?
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:57 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Telochka) Данечке в конце октября исполнилось 4 О, да они с Владиком ровесники, моему в июне 4 было Quote (Telochka) в костюме. Можно? Нужно! Такая хорошая фотография. У Данечки такая открытая обезоруживающая улыбка - просто прелесть!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:01 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Ооо,девочки,какие все детки славные! Сладкие!!!! Надо и мне отметиться,пока время есть!!!! Начнем от печки!!!! Ну как,узнаю "брата" Колю????? Вот,я-снежинкО.....На второй фотке-в уголку-вторая слева Теперь пошли дети-внуки : Это года два назад Прошлый год=Быка В этом году: И самый первый Данин НГ : Ну вот,если завтра на работе будет время-отсканирую пару фоток девчонок в детстве-новогодних
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:31 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Telochka, Даня- снеговик - чУдо как хорош! Улыбкой своей сражает и обезоруживает! Quote (ГавиалА) Начнем от печки!!!! ну и правильно! печки ведь тоже были когда-то маленькими! Ну и я поставлю свои "от печки" Трудно поверит, но это я старший сын первоклассник Мои сыночки
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| | |
svetlana | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:04 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Девочки, какие же все фотографии классные!.Так интересно их смотреть.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:16 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Боже ж мой! какое чУдо - Соня в 9 месяцев!!!! Да и на всех остальных фотографиях Соня очаровательна! Quote (ЙОЖЫК) Соня - мой самый красивый цветочек Это точно!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:19 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Аааа! Я вспомнила, что у меня есть фотография моей Сони в костюме мышки
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:25 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) Соне 9 месяцев Quote (Алла) у меня есть фотография моей Сони в костюме мышки
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
|
|
| |