Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:22 |
С Новым годом, малыши!
| | |
Telochka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:54 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лисица, Quote У Данечки такая открытая обезоруживающая улыбка - просто прелесть! Алла, Quote Улыбкой своей сражает и обезоруживает! Спасибо!!! А вообще, Даня, наверное, американец. Как только видит фотоаппарат, сразу улыбается. ЙОЖЫК, Прынцесса. Без преувеличения! Давно известный факт. А выросла как! Повзрослела. ГавиалА, Данюша - прелесть. А где малыш - Новый год первого января утром (после новогодней ночи) Алла, Quote у меня есть фотография моей Сони в костюме мышки Помню-помню эту чудо-мышку!
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:07 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Боже... какое чудо!!!!!!!!!!
|
|
| |
Катичка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 07:50 | Сообщение # 34 |
Полковник
| И я помню эту мышку))))) прелесть просто))) а вот и Анастасия))) должна была плясать партию снежинки, если бы не застеснялась))))
|
|
| | |
NiLena | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:45 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| А это- мои подарочки -под-елочкой. Бабочки-феечки. То ли зайки, то ли еще кто. В общем-неведомы зверушки. Тоже мои зайки. .
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:28 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| NiLena, какой у вас феечно-зайковый маскарад на Новый год был
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:40 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Лисица, Да, на этот раз было нечто. Даже не знаю, чего ожидать в этом году. У нас такая традиция- 31-го вечером мы садимся за стол, провожаем старый год, обмениваемся подарками (причем, каждый получает по нескольку), потом уже, под бой курантов у нас другой стол накрывается- шампанское, бутеры с икрой, фрукты, конфеты. Во время боя курантов все молчат и загадывают желания. Я все время про себя проговаривала, формулировала свои пожелания на следующий год, особо важные- несколько раз . Так вот, в этот раз, за полчаса до нового года на сынулю напала икота и он никак не мог от нее избавиться- перепробовали все доступные способы. Бой курантов сопровождался иканием, кАроче- мы его утешили, что , как грится- как новый год встретишь... Смех-смехом, но сформулировать свои пожелания я не успела.
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:44 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) на сынулю напала икота NiLena, кто-то вспоминал Quote (NiLena) формулировать свои пожелания я не успела. Не переживай, Дед Мороз догадливый, он и не сформулированные выполнит
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:50 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) кто-то вспоминал Ну да, и, видимо, недобрым словом. Quote (Лисица) он и не сформулированные выполнит Оччччень надеюсь.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:09 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (Катичка) должна была плясать партию снежинки, если бы не застеснялась)))) Стеснительная Снежинка Quote (NiLena) Бабочки-феечки. Quote (NiLena) Тоже мои зайки. Это ж скока красоты у вас на праздник собралОся! Девочки чудо что такое!
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:11 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| NiLena, замечательные и красивые бабочки-феечки-зайчики. Quote сформулировать свои пожелания я не успела На то это праздник и Новый год, чтобы сбывалось все загадонное и незагаданное.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Telochka | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:24 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| NiLena, Quote Смех-смехом, но сформулировать свои пожелания я не успела. Сегодня загадывай, на старый новый год. Всё сбудется!
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:56 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) А вот и Владик, Чудесный лев!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:56 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Глебка уже готов к встрече Нового года! какой ДЕД МОРОЗ!!! Quote (Алла) маленькая принцесса хоть и маленькая. но такая славненькая Quote (Нора) Пока никак не получается убедить что надев костюм всё равно остаёшься самим собой И без костюма симпатюля
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
|
|
|
| |