Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:41 |
С Новым годом, малыши!
| |
marysichca | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:01 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Telochka) Любимый внук. Данечка. Снеговик. какой сладенький снеговичок Quote (Алла) моей Сони в костюме мышки ой-ой, ща в обморок упаду, какая мышка
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:04 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Вот,я-снежинкО..... просто супер!! Quote (ГавиалА) Теперь пошли дети-внуки : какие хорошенькие !!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:17 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (marysichca) Чудесный лев!! marysichca, спасибо
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:37 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Ух ты, какие детки классные, а черно- белые фото заставили вспомнить свое детство . А вот мои детки, это моей старшенькой 5 лет, тут она лисичка А это младшенькая в этом году, тоже 5 лет, снежынка А это две мои прЫнцессы вместе
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:51 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) А это две мои прЫнцессы вместе Tane4ka, и правда, принцессы. Такие очаровательные девчушки
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:58 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Лисица, спсибо .
|
|
| |
Telochka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:36 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Скоро уж новый Новый год. А я за прошлый еще не отчитывалась.
В прошлом году в нашем салоне фотосессия проходила для одного журнала. Понадобились дети. Ну с этой задачей мы справились ... с удовольствием.
Там, если присмотреться, в отражении окна видна моя довольная физиономия. Ну а под ёлкой, понятное дело, Данечка и девочка, дочь друзей.
Сообщение отредактировал Telochka - Вторник, 18.10.2011, 21:41 |
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:10 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Telochka) если присмотреться, в отражении окна видна моя довольная физиономия. вглядывалась-вглядывалась, уже хотела пожалиться, что не нашла, а потом опа .... и вот она (и правда довольная )
Quote (Telochka) Данечка и девочка, дочь друзей Фотография - класс! Данечка очень трогательно получился.
|
|
| |
Telochka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:49 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Лисица, Спасибо.
Настоящая фотосессия была. Ребетенок наш устал, баловаться уж начал. Но ничего. Нафоткали много, было, из чего выбрать.
|
|
| | |
pura | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:30 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Нора, а где тот Илюша? маленький мальчик? я вижу перед собой настоящего ковбоя, и молодого человека Илью!!! Эл, как он вырос, мамадорохая.....да как быстро....Хорошие фотографии. Илье привет
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:53 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Нора, Вырос,и правда!!!! Костюм очень ковбойский получился-и Илье идет!!!И место правильное выбрал,по-нашему,по-ковбойски!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:52 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| pura, ГавиалА, Спасибо большое! Вырос и правда, вернее вымахал. А мальчику то 8.5 лет!!! 37 размер ботинок !!!
Quote (ГавиалА) И место правильное выбрал,по-нашему,по-ковбойски!!!!
Да уШ, не растерялся!! Девочки его года на два постарше , так поглядывали заинтересованно , это так забавно ( пока ещё забавно) видеть!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:23 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Нора, очень хороший костюм получился! Молодчина! Илью, когда искала на первой фотке, не узнала, аж глазам своим не поверила, какой взрослый уже! Фотка с девочками очень прикольная, такой деловой
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:19 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Лисица, спасибо! Я сама его порой на фотографиях не узнаю... ну не может же мой ребёнок быть таааким большим. Он же за руку всё время ходит, да и на коленках посидеть любит..... правда уже трудно помещается.
|
|
| |
|
|
|
| |