Главная
Понедельник, 25.11.2024, 05:47 |
наши любимцы
| |
Лисица | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:41 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (pura) Коха на стульчике там сидит..... pura, сама деликатность Quote (Нора) На днях приходила соседка его навещать, упросила меня отпустить к ним в гости Тимоню, ненадолго Нора, а их котик к вам в гости ходит? Quote (Виля) мой - квадратно-гнездовой кот))) Виля, моя тож коробки обожает, только обгрызать их любит Quote (sveta) А ещё мы любим вот так сидеть: sveta, у нас тоже такой космонавт есть
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:30 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Ну,собственно...вот Нас многие уже видели, но покажемся ещё разочек Макс,просто...Макс как обычно,спал,а я его разбудила
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
Сообщение отредактировал Наталия - Четверг, 18.06.2009, 11:30 |
|
| |
pura | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:32 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Лисица, какая прелесть, так и хочется ее забрать у тебя - на пару к моей ( хотя какая пара? третьей будет) . Наталия, какой важный!!! Это он с просонья? Или всегда такой? Такой мягенький толстунчик!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:45 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| pura, он всегда такой, сУрьёзный,мягкий и сонный
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:46 | Сообщение # 230 |
| Лисица, какие они всё-таки интересные животные. И красивущие! Наталия, прямо весь такой серый, пушистый, мягкий! Только-только после сна, и с ними можно делать что угодно, они на всё согласны.
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:54 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) а их котик к вам в гости ходит? К сожалению нет, соседский котик очень застеньчивый, пока стесняеться, да и Тимка, паразит шипит на него , типа чего припёрся!!! Вот семейка что кот что сын по гостям ходить любят, а как к нам кто придёт поиграть- сразу жадины-говядины!!!! На выходные соседи уезжают на свадьбу, а мне поручают заботу о своём котусике, и очень просили пока их не будет что б я Тимку на подольше к ним отпускала . Мне не жалко, отпущу! И заодно пофоткаю. Я на днях купила Тимоше новенькую кроватку, как гнёздышко, он теперь из неё и не вылезает. Так смешно всяко разно в ней спит .Сфотографирую и покажу. Наталия, Боже, какая же прелесть твой Макс!!!!! Красотун и мягкун!!!!!!!!! А носик!!!! И такая рОмантическая задумчивость!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:21 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (Наталия) Макс,просто...Макс Наталия, такой милашка, на зайчика похож Quote (Наталия) он всегда такой, сУрьёзный,мягкий и сонный мужЫк Quote (pura) так и хочется ее забрать у тебя - на пару к моей pura, можно просто Коху у зеркала посадить Quote (Нора) Вот семейка что кот что сын по гостям ходить любят, а как к нам кто придёт поиграть- сразу жадины-говядины!!!! Нора, правильно, как гласит мудрость:сначала съедим твое, а потом каждый свое
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:30 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Quote (pura) так и хочется ее забрать у тебя - на пару к моей pura, можно просто Коху у зеркала посадить насмешила
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:01 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| А вот это наш друг, зовут Гуччи, 3-х лет от роду. А это Тимофей в новом гнёздышке
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:08 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) наш друг, зовут Гуччи Cурьезный какой котик!!!!!И очень симпатичный! Quote (Нора) А это Тимофей в новом гнёздышке Оно ему очень "идет"
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:18 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Нора, друг хорошшшш! Хорошшшшш! А Тимонька в новом гнездышке аки барин!!! Чмокм-чмоки обоих!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:10 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Нора, Гуччи, не смотря на громкое имя, видно, что скромняшка, зато Тимофей хозян-барин
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:04 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| ГавиалА, pura, Лисица, спасибо!!! Гуччи дейсвительно нуу очень зачтеньчивый парень, и так скучает без хозяев!!! Ну а наш просто нахалюга-бандюгаоченьлюбимый!
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:59 | Сообщение # 239 |
| Quote (Нора) А это Тимофей в новом гнёздышке Как хорошо он разместился в своём гнёздышке, прямо весь целиком.
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:24 | Сообщение # 240 |
| В прохладные дни так хорошо поспать на мягко лапе мягкого друга.
|
|
| |
|
|
|
| |