наши любимцы
|
|
|
Нора | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:44 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Просто не хотелось заканчивать болючей фоткой. Девочки, простите- это я не подумав.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:50 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Нора, какой же Тимоня у тебя красавец!!!Тьфу тьфу тьфу на него . Так его жалко где он выздоравливает.... Но ничего, все будет хорошо. Прикольно где он живописью интересуется А на последней просто царь .
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:56 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| pura, Спасибо!!! Ох уж этот царь!!!!!!!!!! Порой ну просто никакущих сил нет!!! На днях приходила соседка его навещать, упросила меня отпустить к ним в гости Тимоню, ненадолго. Делать нечего, отпустила... Но когда я увидела как он с соседским котом стал обниматься-целоваться просто обалдела!!!!!!! Ну и ну!!! Даже и не предполагала что они так соскучились друг по дружке! Обязательно сфоткаю соседского кота и покажу.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:03 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Обязательно сфоткаю соседского кота и покажу. Да уж, сфотографируй. Друзей надо знать в лицо. Quote (Нора) Но когда я увидела как он с соседским котом стал обниматься-целоваться просто обалдела!!!!!!! Значит все у него серьезно, раз такое проявление дружбы!!!
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:43 | Сообщение # 216 |
| Иногда мы нашего кота моем,чтобы потом лучше расчесать.Вот так мы выглядем после мытья и обязательно греемся под батареей.
Сообщение отредактировал sveta - Воскресенье, 14.06.2009, 22:16 |
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:56 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| sveta, мокрые они такие смешные))) Ёжик получился А это мой - квадратно-гнездовой кот))) Коробка из под обуви, он сам ее себе обжил, пакуется туда плотненько и спит. Причем пыталась ему выдать побольше коробку - не, не катит, все равно в мелкой живет)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:12 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| Виля, Quote А это мой - квадратно-гнездовой кот))) Надюш, прикольно!!! Такой компактный котейко получился sveta, такой прям несчастный сидит, насупился, лапушка! А мыться нормально дается? У меня все коты жуть как не любили воду, чтобы искупать (в экстренных случаях) надо человека три на одного котика
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:12 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Нора, Такой забавный красавец! Любопытный! Виля, Ну надо же! Придумал себе"норку". pura, Ваша светская дама - просто умница! sveta, Отважные люди - кота моете! или он любит купаться? У нас это был смертельный трюк.Все в шоке,в ванной потом делать ремонт и соседи с вопросами ,что мы с ним делаем,что он так орет!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:26 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Виля, Ох, и любят же котейки маленькие коробочки!!!! Наш тоже такой, чем теснее тем и лучше!!!
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:50 | Сообщение # 221 |
| Мыться кот не очень любит, но знает, что сопротивление бесполезно. Его моют мои дочери (взрослые уже!). Кота подарил папа старшей дочери Гале на 18 лет, и Бася слушается её во всём. Зато кот очень любит смотреть на воду, особенно когда сильная струя воды. Или садится на решётку на ванне, или встаёт на задние лапы и смотрит. А ещё по утрам, когда Галя чистила зубы, кот забирался к ней на колени и ждал,когда ему дадут немного зубной пасты (чуть-чуть). Это происходило каждый день. Вообще он любит мятный вкус (зубная паста, жвачка). А ещё мы любим вот так сидеть:
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:26 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Quote (sveta) А ещё мы любим вот так сидеть: Космический турист к полету готов!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:44 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| sveta, Хорош испытатель!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:53 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Quote (sveta) Вообще он любит мятный вкус (зубная паста, жвачка). sveta, это не только у тебя одной. Наша Коха на столько любит мятный ментоловый вкус, что например растереть мне спину меновазином вообще не представляется возможным в одной комнате с ней. Только выгонять и закрывать дверь. А Вы бы видели что она вытворяет когда Олег мажет иногда потянутые мышцы Бен Гейем ( или как он называется, бальзам типа спортивный ) - это вообще танцы кошки-наркоманки. Он пытается от нее увернуться, но она все равно успевает лизнуть....И главное потом она становится возбужденно-агрессивная. И самое смешное на нее смотреть вечером, когда я перед сном кремом ноги мажу ( ну пятки в смысле ) она сидит на кровати и облизывается. Какие то ассоциации наверное со спортивным бальзамом. Ну естественно паста, жевательная резинка, звездочка и иже с ними......
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:03 | Сообщение # 225 |
| Quote Виля А это мой - квадратно-гнездовой кот))) Наш кот даже под кальку залез, когда девчонки делали раскройку.
Сообщение отредактировал sveta - Воскресенье, 21.06.2009, 23:07 |
|
| |