Понедельник, 25.11.2024, 11:04
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
наши любимцы
НораДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:45 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
Ой-ёй-ёй!!!!! Вот мой видно и решил уйти к соседям!!!!! Не пуЩЩу!!!! biggrin

VVTДата: Вторник, 09.06.2009, 12:34 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Все девочки.Нету у меня кота...Со вчерашнего дня...Плачу,чуствую себя сволочью...И мужа ненавижу...

Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.

JeaneДата: Вторник, 09.06.2009, 12:52 | Сообщение # 183
Генерал-полковник
VVT, сочувствую. sad Только не пойму при чем муж и почему ты к нему с такими чувствами...

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)

VVTДата: Вторник, 09.06.2009, 12:54 | Сообщение # 184
Генералиссимус
про мужа - это долгая история...Но если бы не он,то кот еще долго бы был со мной...

puraДата: Вторник, 09.06.2009, 13:01 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Награды: 5
VVT, Вы что его выкинули? Или вообще что случилось? И успокойся пожалуйста, у тебя и так последнее время все на нервах...... sad

ГавиалАДата: Вторник, 09.06.2009, 13:11 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Награды: 10
pura, Я так поняла-пришлось усыпить? sad

VVT, Валюш,успокойся-себя не ругай и не мучай,коти же болел...так бывает..... dry

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

VVTДата: Вторник, 09.06.2009, 13:24 | Сообщение # 187
Генералиссимус
нет,не выкинули.Пристрелили...Я понимаю все...так лучше,он даже не понял,что случилось...мгновенная смерть...

ГавиалАДата: Вторник, 09.06.2009, 13:25 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Награды: 10
VVT, ох,божемой,а че в больницу не увезли-усыпить? surprised surprised

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

VVTДата: Вторник, 09.06.2009, 13:28 | Сообщение # 189
Генералиссимус
не знаю,как в других местах,но у нас с усыпление не все ладно...Подруга недавно усыпляла собаку,так бедный пес мучался у нее на руках минут 40...

ВиляДата: Вторник, 09.06.2009, 13:28 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Награды: 3
VVT,сочувствую sad sad

puraДата: Вторник, 09.06.2009, 13:32 | Сообщение # 191
Генералиссимус
VVT, я не могу тебе ничего сказать, плачу как дура сама.....По любому ничего уже не вернуть....надо успокоиться, перестать плакать, перестать держать обиды на мужа - так Вы ни до чего хорошего не дойдете. А котику пусть там на радуге будет хорошо....

Мост Радуги (перевод)

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Poem by Paul C. Dahm

puraДата: Вторник, 09.06.2009, 13:35 | Сообщение # 192
Генералиссимус
VVT, про усыпление. Есть так называемое гуманное усыпление - сейчас в Европе делают только такое. Оно дороже. но стоит того....Сначала животному дают наркоз, обыкновенный как при операциях. Оно просто засыпает и только после этого вводят этот препатат который останавливает жизнедеятельность огрганизма животного. Животное прекращает ( не могу сказать слово умирает .... ) жить во сне. Без агонии, без страха в глазах, просто во время наркоза......

ВиляДата: Вторник, 09.06.2009, 13:36 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Награды: 3
Quote (VVT)
.Подруга недавно усыпляла собаку,так бедный пес мучался у нее на руках минут 40...

Да, мне муж рассказывал что у них с одной из прошлых собак так же было.
Валюш, все умирают, такава уж жизнь, а ваш котик жил счасливо и умер легко. Слова ничего не решат, но все же - сил тебе и спокойствия.

VVTДата: Вторник, 09.06.2009, 13:41 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Спасибо.Все понимаю,но реву,как дура...Обед готовлю- реву,потому что угостить обрезками некого...

ЛисицаДата: Вторник, 09.06.2009, 16:47 | Сообщение # 195
Генералиссимус
VVT, Валюш, время лечит... привыкаешь к ним как к родным, тяжело это. sad

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz