Главная
Понедельник, 25.11.2024, 10:25 |
наши любимцы
| |
Лисица | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:25 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| pura, увидела твой "коврик" и опешила, думаю, когда это я успела Рыську свою поставить. Сиамки они так похожи на первый взгляд, но все равно разные если приглядеться
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:30 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| pura, Какая прелесть этот ваш "коврик" из института благородных кошек!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:19 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| да уж, лапки сложила - настоящая леди. А мой хмырь тока поел, опять пошуровал на улицу, дождь, ветер, холодина - хороший хозяин собаку не выгонит в такую погоду, а этот сам, добровольно...мазохист не иначе
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:46 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) А мой хмырь тока поел, опять пошуровал на улицу, Ничего ты не понимаешь Jeane, он пошел по своим кошачим делам!!
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:46 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| pura, какая красивая кошка!!!!! А шёрстка!!!!! Как же с ней приятненько пообниматься!! А мой Тимка потихоньку идёт на поправку, скачет на трёх ножках, лезет лизаться-обниматься, брать его на руки очень страшно, т.к. под кожей чувствуется штифт, но ничего-привыкаем! В понедельник уезжал муж и говорит-" ну держись, теперь у нас ещё и кот-калека". Сегодня поедем снимать швы. Кот ужастно худой, очень плохо ест, я уж чего только ему не покупала! Полижет -полижет и всё. Но девочки, вы не поверите, он тупо рвётся на балкон!!!!!!!!!! VVT, Как твой котик??
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:50 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Jeane, у меня тоже был такой кот!!! Звали его Гунька. Уши порваны, взгляд бандита с большой дороги, вся голова и тело в шрамах! Одним словом КОТ-БОЮН!!! В строгости и порядке держал весь двор! И никакой он не мазохист, просто очень сУрьёзный парень!!!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:29 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) мой Тимка потихоньку идёт на поправку, скачет на трёх ножках, лезет лизаться-обниматься это радует! Нора, то что он мало кушает - не переживай. Во первых он все таки сейчас не совсем здоровый, хоть и пытается передвигаться, но двигается все равно мало. И лето все таки, мои кошки почти ничего не едят сейчас из-за жары. Quote (Нора) Но девочки, вы не поверите, он тупо рвётся на балкон!!!!!!!!!! А вот это уже хуже, хотя ты же говорила. что ты там какие то работы организовала что бы небыло доступа на соседский балкон? Вообщем привет Тимоне и скорейшего вам выздоровления.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:02 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| pura, балкон мы действительно обезапасили. Я не сильна в медицине и очень боюсь как бы Тимофей себе чего -нибудь не свернул в сломанной ноге. Как там крепиться этот штифт вообще не представляю. Доктор сказла что очень уж он отощал, значит очень плохо котиньке. Так что люлькаем и кормим вкусненьким. Через три недели будет последняя операция. Вот тогда ему полегчает. Уж скорей бы!!!!!!! pura, у меня вопросик, вот когда в доме два кота, у каждого свой туалет или одного на двоих хватает? И ещё, девочки просветите, вы своих котов моете? Просто смотрю я на Тимку, от такой всклоченный стал, шерсть от чего то немного побурела, может с кормом намудрили, и думаю может его надо выкупать когда он поправиться? Или коты сами себя моют и этого вполне достаточно??
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:21 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Нора, с туалетом у нас такая обстановка: Коха ( сиамская ) по большому ходит в лоточек ( лоток с решеткой, обычно ничего не сыплю туда, просто выбрасываю содержимое в унитаз и сразу промываю, то есть он стоит почти всегда сухой ) , а по маленькому она сама приучилась в ванную, садится около сливного отверствия и писает. Я то-же просто промываю горячей водой и все. А Чичер наоборот, по большому ходит в ванную, я убираю это просто с помощью салфеток и мою, а писает в лоток. Я так-же его промываю его горячей водой и все. Лоток у них один на двоих. Может кого то и покоробит что кошки писают и какают в ванную, но мы как то привыкли. Как правило мы ванной не пользуемся, только душевой кабиной. Ну а так я ванну все равно мою со всякими моющими средствами раз в неделю. Запаха и неудобств нет. А про купани даже и не знаю что сказать. мы своих не купаем. Они сами моются, тем более что иногда еще вдобавок моют друг друга .
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:28 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) И ещё, девочки просветите, вы своих котов моете? Ни одного из своих-родительских котов-кошек не купали) Но они у нас все целиком домашние.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:26 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Виля, pura, спасибо! Мы тоже своих котов никогда не мыли, просто моя знакомая пероодически своего кота купает, вот я и подумала может и все так Quote (pura) Может кого то и покоробит Ничего и не покоробит! У моей подруги кошки точно так же ходят в ванну. И пусть себе ходят, главное чтоб не по углам!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:40 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) И пусть себе ходят, главное чтоб не по углам! Я то-же так думаю! Да и когда они свои кошки они как члены семьи уже, как родные.
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:30 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| у нас тоже коты всегда ходили в ванну, причем именно в отверстие писали, а один котик в унитаз ходил, исключительно со мной на пару - Блэкки его звали. Специально ждал когда я приду с работы и пойду в туалет, садились мы спиной к спине, он мордой к бачку, но на унитазе всеми четырьмя лапами и ходили в туалет так :), может и один ходил, когда дома никого не было, но я видела только так. УМНЕЙШИЙ кот был, между прочим (не только из-за туалета, а вообще, по жизни) - никогда больше таких котов не видела, ни до, ни после. Прожил только недолго у нас, всего два года Я уехала в отпуск, а муж пошел встречать меня с поезда и выпустил его на улицу, Блэкки иногда выходил около подъезда на сосне посидеть, далеко никогда не уходил, когда пришли с вокзала кота не было нигде, обыскали все подвалы района... так и не пришел...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:12 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Jeane, как же жаль!!!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:20 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Jeane, наверняка кто то его себе забрал....Вообще есть странные вещи в природе с этими котами и кошками. У нас был черный кот, который променял своих хозяев на нас с соседнего двора....По началу просто заходил к нам в гости, потом стал оставаться, потом мы поговорили с его хозяйкой ( наиприятнейшая женщина ) и она сказала: ну пусть он ( кот ) и выбирает сам где ему жить....Он выбрал нас....И Коха наша сиамская, она же то-же жила в соседнем дворе у старичков, но потом приблудилась к нам, я даже ходила к старичкам спрашивала, типа: нмчего что Ваша кошка поживет у нас? Они дали добро, вот уже столько лет с нами.........
Сообщение отредактировал pura - Воскресенье, 07.06.2009, 10:21 |
|
| |
|
|
|
| |