Главная
Понедельник, 25.11.2024, 03:16 |
наши любимцы
| |
pura | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:36 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Наталия, какие же вы меховички.....на последней фотографии такой милый премилый.....
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:52 | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| pura, Я уже который год грозЮсь его подстричь на лысо ,уж больно сильно он линяет...никакой почесун(щёткой) не спасает.
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:56 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Наталия, Какой вальяжный!!!!!! (А мну еще интерьерчик понра......синенькЫй.....). Quote (Наталия) Я уже который год грозЮсь его подстричь на лысо Я свою мохнатку стригла один раз,тоже шерстью достала....а сейчас чтото боюся-старая она,вдруг стресс такой не перенесет.......хоть от ее шерстистости нет никакого сладу....чеши не чеши.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:35 | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ГавиалА) (А мну еще интерьерчик понра......синенькЫй.....). это ребёнкин интерьерчик , он этим инерьерчиком весь наш моСК вынес Quote (ГавиалА) Я свою мохнатку стригла один раз, да,я бы давно уже отнесла подстричь,но он мне не даст себя даже из квартиры вынести,покусает и поцарапает, слушает только Андрея(муШ),а муШ сказал,что не даст *насильничать* над жЫвотиной,типа сама чеши,вычёсывай Так,что накупила я всякой разности для кошкиного причесона и почти каждый день развлекаюсь,только как то без толку,шерсть всё равно никуда не пропадает.
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:11 | Сообщение # 275 |
| Мы тооооже любим понежиться на солнышке, правда пока оно не очень жаркое. А когда жарит, ищем в какой бы прохладный угол спрятаться. И от шерсти покоя нет, а причесываться не любим. Только увидит чесалку - кота надо искать.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:09 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Quote (Наталия) я бы давно уже отнесла подстричь Дык на дом же приезжают,моя из дому тоже никуда.....
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:58 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ГавиалА) Дык на дом же приезжают,моя из дому тоже никуда..... Дааа? Не знала,вот я *динозаврище* Ирочка,сенькс, надо будет позвонить узнать, денеХ наверно многА захотят бо кошЪ просто так не дасЦЦо
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:42 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Quote (Наталия) денеХ наверно многА захотят не знаю как в Питере,у нас вполне приемлемо,не бду врать скока,уже не помню,но для себя оптределяешь же,что приемлемо,что нет по тратам...... Quote (Наталия) бо кошЪ просто так не дасЦЦо Ни один мой знакомый кош не даеЦЦо за просто так,у каждых стригалей свои мЭтоды,ну не усыпляют,конечно,но там всякие колпаки на кота,чтоб не укусил,а ко мне приезжала у нее перчатка сшита из голенища сапога ажно до локтя....они все в курсе-как ведут себя кошачьи.....
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:02 | Сообщение # 279 |
| Наконецьо настало лето и наш кот дождался любимой еды - дыни.
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:09 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| sveta, прикольно!!! И кадр такой классный!!! У нас только одна кошка ела свежие огурцы, а так вроде все традиционно питались. Хотя о чем это я? Наша Коха просто обожает орехи и шоколад. Вредно, но даем по капельке....
|
|
| |
VVT | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:30 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| sveta, Смешной! Шаш Серый любил свежие огурцы и сырой картофель. А у мамы была кошка она обожала печенье,мороженое,карамельки,чипсы.Когда мама ложилась на диван и засовывала в рот карамельку,кошка садилась ей на грудь и когтем,аккуратно,вылвливала конфетки и очень смешно,с хрустом,их грызла.
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:49 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Quote (sveta) наш кот дождался любимой еды - дыни. Прикольно!!!!! У подруги кот любил маслины,чуял даже в закрытой банке и за маслинину мог душу продать,но он сначала с ней как с мышкой играл,скакал с ней по всей комнате,ловил,а потом лопал.....
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:08 | Сообщение # 283 |
| Бася вообще любит все вредное для котов. Quote ( VVT) печенье,мороженое,карамельки,чипсы Это тоже наша любимая еда, кроме карамелек.Как только зашуршал пакетом с печеньем или чипсами - кот уже рядом и глядит взглядом попрошайки. А еще очень уважаем вафли,особенно шоколадные, майонез. Вобщем, что нельзя, то и любим.
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:46 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Ну кошаки, ну гурманы!!!!! Наш Тимофей любит бананы, а вот с шерстью слава Богу проблем никаких, или может не линял ещё как полагается!!
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:50 | Сообщение # 285 |
| Если кушать - так все вместе.
|
|
| |
|
|
|
| |