наши любимцы
|
|
VVT | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:30 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нора, Такой стройный кот! sveta, А взгляд! Такой серьезный!Настроен ничего не упустить!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:37 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Вот, решили познакомить, но реакции никакой не было, только недоуменный взгляд.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
VVT | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:25 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| svetlana, Он ВЫШЕ этого.... Мой такой же был...Кого мы только ему не притаскивали - и котят,и кролик был,и черепаха и такую же морду делал кот.
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:52 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Девочки,решила тут спросить...у моего котика лишай...но это я так решила . Что делать,к врачу обязательно или можно самолечением обойтись? В тырнете много чего советуют,а я к вам за помощью,может кто сталкивался?
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:42 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Машель, Я, конечно,не специалист,но ,давно,на работе подкармливала кота бездомного и сама заразилась от него лишаем.Много чем лечила,но потом аптекарша посоветовала сок клюквы.И этим соком,вместе с мякотью, я и сама вылечилась и коту помогло.Попробуй!
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:32 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| VVT, Спасибо,попробую.В вет.аптеку заеду,может мазь какую тоже прикуплю. Жалко котика ,он у нас весь такой домашний,сейчас на даче пока.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:35 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Машель, ты знаешь, все таки сходи сделай анализы. Ведь все эти лишаи разные, возбудители у них то-же разные и лечатся они по разному. Только иди в нормальную клинику, в которой уверена. Просто мы перед тем как лететь на Кипр пошли делать все анализы для сертификата на вывоз кошек. Пошли в государственную а не частную клинику. Кошки у нас домашни, не гуляли вообще в России. Ну так вот они видно смекнули, что мы выезжаем за границу, деньги у нас есть, времени нет - и сообщили что у наших кошек какой то страшный лишай и надо делать 3 укола по 600 рублей. То бишь на двоих 3600. Я то дура сначала плакала что кошки болеют, пока Олег мне все популярно не объяснил. Просто они денег захотели. Ну и что? Сходили в частную клинику, сделали анализ и никакого лишая как не бывало. Это я так, к слову. Делюсь информацией.
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:09 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Это я кота на работе рыбкой угощаю,а он ее "укрощает"!
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:13 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| А это кот,которого я подкаомливаю.Очень запущенный перс.Меня уже знает,бежит ко мне радостно,едва я появляюсь на горизонте.Не знаю,что с ним делать - и брать домой кота я еще морально не готоваи котика жалко...И как его в порядок привести не знаю.У меня никогда пушистых котов не было.
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:32 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| VVT, укротитель рыбы класс!!! А персеныш какой хороший! И правда жалко его. Ну ты хоть подкармливай его, не бросай. Блин, скоро зима - вот что плохо. Холодно станет. Он такой круглоглазый - это что то....
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:35 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Блин, скоро зима Вот и я о том же! А глаза у него замечательные! Золотые и огромные!
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:35 | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
| Валь, а на улице если он останется его бесполезно приводить в порядок. Шерсть опять колтунами возьмется. Его надо вымыть, вычесать, колтуны обрезать ножничками аккуратно. Если не готова сама, попробуй объяву в районе повесить, может кто возьмет к себе.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:42 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) может кто возьмет к себе Вряд ли! У нас тут в деревне у всех по несколку штук.Тем более этот такой запущеный.У него еще клык сломан и он не все есть может.
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:05 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| VVT, ты тоже в деревне? не в моей случаем? В городе повесить надо, в деревне точно никто не возьмет - уже за полтора года поняла, что в деревнях здесь другой менталитет
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:11 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) не в моей случаем? Нет.С другой стороны от города. В Разметелево Всеволожского района. Около Мурманского шоссе.
|
|
| |