Воскресенье, 24.11.2024, 22:20
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
наши любимцы
VVTДата: Среда, 07.10.2009, 11:27 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Нора)
котик в руки даётся?

Еще как! Издали меня увидит и бежит ко мне,утробно воя!
Домашние не против (еще бы они были против моих желаний! angry smile ),но особого энтузиазма нет.

Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.

НораДата: Среда, 07.10.2009, 11:58 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Quote (VVT)
но особого энтузиазма нет.

У кого энтузиазма нет? У тебя или у домашних? Да что тут говорить, это очень нелёгкий и не простой шаг!

VVTДата: Среда, 07.10.2009, 12:03 | Сообщение # 318
Генералиссимус
У домашних - нет,да и у меня особо тоже.Просто жалко.Я все еще скучаю по Серому...

НораДата: Среда, 07.10.2009, 15:34 | Сообщение # 319
Генералиссимус
sad Это понятно..., тогда берите к себе новенького котика. Вот увидишь, проверенное средство, сразу легче станет на душе!

НораДата: Четверг, 08.10.2009, 11:31 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Девочки, вот пришла сюда поплакаться!!! Позвонила сегодня в авиакомпанию котрой мы повезём Тимку в Ирландию. Голова идёт просто кругом. Хорошо что заранее позвонила. Оказывается нужно выслать его документы в ветдепартамент Ирландии, получить разрешение на ввоз, затем выполнить кучу условий по транспортировке.
Информация противоположная, за 5 часов до полёта не кормить, ну это понятно, в переноске должна быть поилка и корм!?? Размеры переноски тоже можно оспорить, чую наша по евростандартам маловата, Тимка к ней привык и спит в ней. Ладно, решаемо.
Нам ветврач сказала что перед поездкой Тимке подберут что то из успокаивающих, чтоб сгладить стресс, в укзаниях компании давать успокаительные препараты нежелательно!!! Ну вот как?????
Но самое главное что мне не даёт покоя это то что в самолёте спец. места для животных нет, он поедет с багажом cry , сказали там темп. +15.!!!!
А стоимость билета как будто он летит первым классом :(. Наши билеты значительнее дешевле. Боюсь что он замёрзнет.
Честное слово, если бы я знала что будет всё именно так, ещё весной бы нашла ему новых хозяев!!!!!!!!

VVTДата: Четверг, 08.10.2009, 12:03 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Да уж! Бюрократическая машина в действии!
Террористы и преступники летаю из страны в страну свободно,а котика не привезешь! Безобразие!

puraДата: Пятница, 09.10.2009, 00:29 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Награды: 5
Нора, во первых не переживай сильно.Стресс конечно он получит, но быстро все забудет. Буквально через несколько дней. В багажном отделении для животных прохладно, но не минус это точно. А ты сама знаешь как живут бездомные кошки зимой в России, и ничего. Зимуют и не одну зиму. У меня подруга отправляла собаку отсюда с Кипра в Шотландию одну, сами они позже полетели. Собака летела в багажном отсеке, все нормально. Вот про успокоительные даже и не знаю. Наш ветврач в России был категорически против них. Тут уж ты сама думай. Не знаю какие требования у вашей авиакомпании, в Аэрофлоте даже никто и не смотрел ни кормилку ни поилку. Но это может только у нас в России такой пофигизм, и последний раз мы вообще 2х кошек везли в одной переноске, что бы вдвоем было не так страшно им. Не переживай так сильно. Не он первый и не он последний, много животинок летают в багажном животном отделении. У нас тут знаешь сколько бритишей с собаками прилетело? Они уиудряются собак еще и просто в отпуск с собой брать. Какого числа он летит? Будем за него лапы держать!!!!! smile

НораДата: Пятница, 09.10.2009, 12:47 | Сообщение # 323
Генералиссимус
pura, Спасибо тебе дорогая!!!! Просто у меня слишком много эмоций, дома в слух боюсь высказать т.к. муж от ужаса и жалости к коту дышать перестанет . Немного успокоившись понимаю что абсолютно всё решаемо.
Спасибо за инфу про успокоительные, будем консультироваться и думать, мне доктор сказала что есть большой спектр таких лекарств. Я наверно в такой панике потомучто никто из знакомых животных никуда не возил.
Ещё раз спасибо!!! Ты ловко мне мозг на место ставишь!!!! Тимка летит 24 ноября. Так что буду ближе к дате всех просить держать за него лапы и хвосты!!!!!! biggrin

puraДата: Пятница, 09.10.2009, 12:53 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Нора, ну вот и молодечик что успокоилась хоть немного. Все будет хорошо. Я забыла тебе напомнить, мы вот Зюньку то встречали самолетлм из Питера - малюсенький грамм на 900 той терьер, без шерсти и без жира подкожного. Долетел ведь, не замерз. Ну потрясся пару дней от страха и все. Прошло все. А тут Тимка. Вполне взрослый кто. И мужа успокой.....пусть не переживает за нашего любимца! smile

НораДата: Пятница, 09.10.2009, 18:12 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Quote (pura)
И мужа успокой

А вот это сложней всего , его может успокоить только моё спокойствие и уверенность в том что всё идёт по плану!!! Спасибо!!!!! Я и правда как то в себя пришла.

puraДата: Пятница, 09.10.2009, 22:23 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Не могла сегодня не щелкнуть Чичера, так лежала чудно....

А потом сразу проснулась

НораДата: Пятница, 09.10.2009, 23:29 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Какя шикарная красотунья!!!!! А на третей фотке ну просто королевишна!!!!

Сообщение отредактировал Нора - Пятница, 09.10.2009, 23:31

ЭллинкаДата: Суббота, 10.10.2009, 10:17 | Сообщение # 328
Генерал-майор
Награды: 1
девочки.а вот наше чудо подросло...такой здоровый и ленивй стал...сразу видно что кот кастрированный...спит и ест лежа... biggrin

как посадишь так и будет спать cool

dry

svetlanaДата: Суббота, 10.10.2009, 10:34 | Сообщение # 329
Генералиссимус
pura, такая отрешенная от всего, есть только она, а на остальное-тьфу,тьфу... biggrin
Эллинка, это что-то бесподобное - спит сидя. biggrin biggrin biggrin А с детками - как мягкая игрушка. Нора,
Нора, все будет хорошо, не надо волноваться.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...

НораДата: Суббота, 10.10.2009, 12:03 | Сообщение # 330
Генералиссимус
svetlana, спасибо!!!! Всё-всё взяла очень крепко себя у в руки!
Эллинка, какой же он красивущий!!!! Просто облако!!!!
Наш Тимофей хоть и кастрирован а носится - не поймаешь!!!!!

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz