Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 18:34 |
наши любимцы
| |
Нора | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:45 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| VVT, какой Пушок красивый!!!! И растёт так быстро!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:41 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Нора, Спасибо! Показывай своего Тимку! Он теперь иностранец!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:53 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Quote (VVT) Показывай своего Тимку! Он теперь иностранец! Присоединяюсь!!!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:12 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| VVT, какой голубоглазый красавчик!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:26 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| pura, VVT, покажу-покажу... вечером фотки поставлю. Девочки, он меня так порадовал! И ведь не забыл нас!!!!! Таким ласковым и мурлыкающим я его никогда не видела.Первые два дня с рук не слезал, истал моим хвостиком. С непривычки ему здесь очень холодно, организовали ему несколько тёплых гнёзд. Сегодня вижу что заскучал, он же привык вместе с другим котиком жить, мавакает призывно, а никого нет. Приходиться развлекать его на все лады. После Нового года будем думать о втором усатОм-полосатОм
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:34 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Нора, так радостно читать хорошие новости о Тимоне . Наши кошки тоже обнаглели, на улице стало всего +20, а они уже с рук не слезают. Холодно им видители.....И по ночам под одеяло просятся. А мысль про второго котика хорошая, ему будет намного веселее. Да и заняты они будут друг с другом, все меньше он будет требовать внимания.....Жду фотографий!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:43 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) После Нового года будем думать о втором усатОм-полосатОм Нора, Тимке компания будет
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:53 | Сообщение # 383 |
Генерал-полковник
| Я даже не знаю, куда это поместить, потому что вроде не смешное, но написано как будто сам кот диктовал, во всяком случае я именно так вижу мысли кошачьи, роящиеся в его головенке из ЖЖ http://aspida.livejournal.com :: Источники и переносчики блага :: Смотри, я, тятя, тут узнать хотел, вотак я если сяду, меня видно? Я если боком тут сижу, то очень хорошо или вообще — так, ну сидит себе? Мне надо, я себе хотел, узнать, чтобы наверное потом, и раз, пришёл, и сел и чтобы видно, хорошо или совсем. А так? А если я спиной? А, тятя, если тут я сел? Ты просто расскажи, недолго, ещё потом два раза попрошу, и всё, ты не смотри, мне надо очень, это я узнать, себе и расскажу потом. Наверное. Смотри, а тут? Или туда пойти мне лучше? А если б ты пришёл, и я вот так сижу — так тоже видно, или интересней если встретил? Я очень узнавать хотел, мне надо, чтоб, к примеру, я приду, и сяду, и ты везде када смотрел и сразу видел, и решил, что раз так хорошо сидит, то надо бы, наверное, погладить, или за ухом тоже, или хвост. Ну если не сидеть, то я лежать умею так вот кругло, всё равно, так много делал и работает всегда. … А это чтобы знаешь. Ну такой секрет, но я тебе скажу. Там в миске де вокруг, хорошее навешено, его не очень видно, но я знаю просто — так когда поел, то сразу возле ух и за спиной тепло и это значит что хорошее налипло, и с боков. Там де еда всегда бывает так. Тогда я сразу рад, но ето много очень одному, и надо же делить, я сразу прибегу или сажусь чтобы ты тоже. Бери вотак рукой, скреби вотут, оно и на тебя налезет, может быть попробуй? Ты знаешь же, наверно тоже замечал? Када наскрёб, и сразу тоже радый, себе сидишь — всем сразу хорошо, и сам поел кабута. Так вот када делиться некуда — не очень-то, бывает, што много одному, и бегаешь везде, зовёшь погромче вдруг бы кто хотел, а то остынет если, улезет всё, и нету сразу. Снова надо есть. И ночью если спал уже, я сам пойду, и принесу тебе и сам достану носом руку, туда чтоб влезть и бородой и ухом тоже начешусь, так, чтобы радость. Поем пойду, а то закончилось чево-то и хорошего сейчас возьму и принесу, как раз. Делиться чтоб со всеми, потому что надо.
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:54 | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
| :: Про ето :: Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда. Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря. Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные. Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет.
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:55 | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
| :: Режимдня :: Сначала много спал. Там надо смотреть, если тятя уже с глазами лежит и заскучал, тогда прийти надо и сверху там поделать. Чтобы радый и погладить. Вдруг грустит. Потом ещё поваляемся, и тятя когда пойдёт, ещё надо полежать. Может долго. Если посыплет, можно поесть. Или нет, а то жарко бывает, я там валялся, когда не хотелось поесть. Дохлая еда, всёремя лежит, я потом лучше. Потом на себя всякое нацепит и пойдёт, а я как большой и самый большой и за главного. Тут надо или поспать, чтобы быстрей, или ходить. Или я вот там кувыркался, а потом лежал, так тоже хорошо. Можно стенку так делать, не ругают. И тогда ещё посидел. Или ходить. Или буду спать, чтобы быстрей. Два раза, например. Или ещё. А вот пришёл, и сразу всё надо рассказать, столько ходил, столько наспал, и птичку тоже видел. Всякое было. Ну, и сразу туалет и поесть, а то одному скучно и никто не посмотрит, а так сразу все знают, что я умею и всё делаю правильно. И на балкон обязательно, там а то нехожено, нельзя так. Шубу мыть всё время. Всегда ходить и смотреть за всем. Можно спать потом. Де гудит или де тятя, я там знаю, он погладит. Или под укрывалом поймаю, тоже интересно. И потом спать.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:58 | Сообщение # 386 |
Генерал-полковник
| :: Вечерний туалет с транспарантами и особым тщанием :: О, вот, вернулся тятя, я уже ждать сильно начал, быстренько уже вечер наспал, де ходил ты? Но пришёл, хорошо, что за дверями делал? Всёремя долго там сидишь весь день. А я сидел сначала тут, устал потом, и полежал. Ищо на птичек поругался, а потом ел, и там на диване лазил, и внутри, там хороший дом случился. И ещё поел немношко, но вместе лучше, я оставил, я потом с тобой. Тятяаа! А подожди, я тоже пойду в ванну и расскажу тебе. Ну, и патом я на столе поспал, снилось. Ага, на кухню тоже я с тобой, а сбоку де лохмот я налоскутил, там прямо так висело, я играл, оно само отпало. А ты вот ходишь всё, тогда давай, ходи с собой, а я тут. Ты тогда поделай там какое-то не знаю, буто бы поесть, а я пойду там писить. Тятяааа! … Я даа, я де туалеет! … Дада! Ну, как всигда, накопал там и пойду сичас! … Агаа! А тут такое, знаешь, ну песочек, ты, может, помнишь, там рыть надо, и всякое потом. Дада, я же умею! … Прямо вот сичас уже буду, тятяя! Ты не теряй меня, я скоро! … … … Ох, надо много теперь наоборот рыть. Вооттут порыть. И там порыть. И тут два раза, и снаружи тоже. Всё уже, тятяау! Копаю только, сичас. Ага, вернулся, я соскучился я просто, только я можно сичас ещё пойду, кабута не зарыл, вот тут мне кажется, ещё чуть-чуть надо, я вернусь. Очень важно всё зарыть.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:01 | Сообщение # 387 |
Генерал-полковник
| :: Doors :: Ой скорей! Мне надо туда очень. Вот это мне открой! Мне дверь эту. Эту открой. Я туда пойду и там буду, там нужно. Очень бывает нужно, прямо сильно. Выйдешь вот, и сразу вдруг захотелось писить. А бывает, и пить. А там ещё есть такое даже место, я за другую сяду и мне всех видно, и кто куда шёл. Я там весь буду, но недолго, ты меня там не оставляй. А то я же обратно сразу хочу потом. Ты дверь только открой. Я пойду и ходить буду. И обратно буду звать, буду громко и ещё буду, а не дозовусь, буду тебя под дверью ловить. Тятя, ты всё лежишь тут. А там дверь! А мне открыть! А двери очень, очень. Там за ними всегда интересное. С другой стороны всегда. Надо сразу пойти и проверить, или сесть и смотреть. А то можно пропустить.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:01 | Сообщение # 388 |
Генерал-полковник
| :: Месяц отсутствия :: Ктойтоо?! Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:12 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| ЗаЯц,
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:43 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Оказывается коты тоже любят подарки. Извините за непрезентабельный вид сзади.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
Сообщение отредактировал svetlana - Воскресенье, 06.12.2009, 14:44 |
|
| |
|
|
|
| |