наши любимцы
|
|
Лисица | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:48 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, такая трогательная фотография Quote (svetlana) Оказывается коты тоже любят подарки svetlana, кажется он решил, что это Фсе ему
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:54 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| svetlana, а мне вообще показалось что День Рождения был не у тебя, а у него!!! Такой важный за столом сидит с подарками. А потом от смущения решил цветочки понюхать!!! Очень хорошие фотографии!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:21 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| pura, так он все тянулся к большим розам, но не смог...
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:50 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| А мы бедолаги мерзнем.....хорошо, что нас двое..... А тут нас разбудили......
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:00 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Соседская кошка. Она такая толстуха ( жаль здесь плохо видно, фотографировала с балкона...потом близко ее сфотографирую ). Приходит ко мне каждое утро поговорить Намяукается со смной и уходит. Мы ее не подкармливаем, оеа сытая. Живет в соседнем доме
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:06 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| svetlana, Какой важный! pura, Да уж,заморозили котеек! Quote (pura) такая толстуха Заметно,что дама округлая!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:33 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| VVT, она такая смешная когда лежит!!! Тело большое, лапки и голова маленькая....А еще как ляжет на стол, вообще обсмеяться можно
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:16 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| svetlana, Ну не котик а просто мальчиш-хорошиш!!!!! И за столом умеет себя вести!!! Сел так спокойненько!!!! pura, ну а твои девчёнки такие сладкие!!!! Мой сынуля очень любит на них смотреть, как они спят вместе, Чичер он называет "бедненький котик" -это его любимица! Дело в том что у любимейшей игрушки Ильи ( очень странного котика ) тоже один глазик, пришить новый Илья не разрешает. Поэтому Чичер его просто покорила!!! Поцелуй обеих от нас!
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:38 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| pura, А соседка ваша -красавица!!!!! Такой расцветки весёленькой!!!! А это и нам очень холодно На солнышке, но лапы то на батарее!!! в надежде что когда-нибудь птичек этих он всётаки поймает Кот - Мурлыка
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:02 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Нора, ну вот!!! Все страхи и переживания позади!!!! Вы вместе!!! Какой же он хороший!!! Похудел вроде чуть чуть, но ничего. Скоро откормитца. *Кот - Мурлыка* просто чудо. :) Кошек поцеловала от Вас. Они Вам машут лапами и хвостами....
Сообщение отредактировал pura - Воскресенье, 13.12.2009, 14:03 |
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:07 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| pura,
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:52 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Нора, такой сладкий в одеяльце, и такой важный , где зевает! Как Хорошо он себя чувствует рядом с вами.
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:39 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| svetlana, спасибо!!!! Уж заставил он нас поволноваться, через несколко дней после приезда, Тимоша как то поскучнел, стал какой то вяленький, и перестал кушать, мы решили что он скучает, потом кот перестал пить, и спал почти всё время, через 4 дня мы схватили его и повезли к доктору. Я нашла растерзанную Тимкой игрушку и решила что возможно он наелся шерсти. В клинике Тимке пришлось остаться на 4 часа, ему поставили капельницу и ещё что то делали, забирал его муж и поэтому подробностей я не знаю. Главное котик повеселел и стал кушать, А в пятницу этот гадкий Тимка вырвался на улицу и удрал!!!! И я как сумашедшая ходила по тёмным улицам и кис-кискала, нашла баньдюгу, изловила..... И крепко задумалась ну вот чего он у нас такой???? Вроде бы кот из хорошей семьи , а растёт бандитом и бродягой
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:51 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Нора, Quote Вроде бы кот из хорошей семьи , а растёт бандитом и бродягой Ну кошки и коты они же свободолюбивые, вот и Тимохе захотелось немного свободы.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:19 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| А вот так Вы спать умеете? С хозяином....под одеялом.....моськой на подушке..... а Чичер-Пиратка внутри, в ногах мурчит....
|
|
| |