Четверг, 28.11.2024, 07:13
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
наши любимцы
puraДата: Четверг, 04.02.2010, 20:47 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Offline
А вот так с маманей biggrin

svetlanaДата: Четверг, 04.02.2010, 21:01 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Награды: 2
pura, красавицы просто!! Как же их тянет к теплу. Вот фотика нет а так бы сфоткать. Я сижу у компьютера, а рядом, под батареей, положив мордашку на плинтус-выступ от батарей спит Бася. И так почти всю зиму.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...

puraДата: Четверг, 04.02.2010, 21:11 | Сообщение # 438
Генералиссимус
svetlana, а ты на предыдущей странице Чичера видела? Садится так сверху только когда включаем тепло и сидит терпит до последнего, потом когда сама батарея сильно нагревается отползает с нее и уже греется просто рядом. biggrin

svetlanaДата: Четверг, 04.02.2010, 22:33 | Сообщение # 439
Генералиссимус
pura, вот я и говорю, что любят тепло, потому что увидела на батарее и рядом с ней. biggrin

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...

НораДата: Суббота, 06.02.2010, 16:12 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Деаочки, у нас беда, Тимку сбила машина, полицейская. Спасибо соседям-студентам, помогли мне отвезти его в больницу. Пока ничего неизвестно, нас отправили домой, сказали позвонят. А сейчас приезжали полицейские, попросить прощения за кота. Если Илья до конца не понимал что случилось, то теперь понял благодаря полицейским, они его обнимали и просили простить что так получилось. Он расплакался.
Вот ведь какой у нас невезучий кот. Я вот всё думаю для чего в нашей семье постоянно происходят с котом такие вещи?
И Илья очень настораживает, может в этом проявление аутизма, увидел что я плачу подошёл и говорит -" ну ладно, не плачь, купим нового кота"..... я просто в шоке cry cry cry cry . И ведь Тимку он очень любит!!!!! И мы с мужем никогда так не говорим, типа не плачь сынок...купим новое!!!!

И ведь с игрушечными котами, любимцами Ильи периодически случается беда, мы их теряем. Илья долго выбирает любимца, а уж если выбрал то очень сиьно привязывается, рассказывает про своего кота удивительные истории. Вот и недавно случилась страшная, в масштабах нашей семьи потеря, в торговом центре потеряли Мурзика, поставили всех на уши и охраников и уборщиков, но котика не нашли sad , а теперь вот и Тимка. Может нам вообще нельзя котов в доме держать????

puraДата: Суббота, 06.02.2010, 19:31 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Нора, не знаю какие слова сказать в утешение. Тимку жалко нет слов как.....аж плачу сижу. Но что же сделать? Боже, ну почему так случается? Может все обойдется? Вы там держитесь.....я с Вами......

ГавиалАДата: Суббота, 06.02.2010, 20:00 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Награды: 10
Нора, Держись,дорогая!!!
Есть новости о Тимке?

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

НораДата: Суббота, 06.02.2010, 20:19 | Сообщение # 443
Генералиссимус
ГавиалА, pura, Спасибо девочки! Мы держимся. Тимка умер в лечебнице, спасти его не смогли. До того как позвонили из лечебницы, ко мне подошёл Илья, обнял меня и сказал что Тимки нет.
Мы с мужем случайно выяснили что уже 2 недели как нам Илья без конца твердил, когда мы Тимку звали с улицы домой, что Тимка не придёт, его нет, будет другой кот. А я думала ну что за бред в голове у ребёнка!
Сейчас остаётся только плакать и благодарить этого любопытного бандюгу что он был с нами всего полтора года.
Ну и год же у нас начался.... или это старый так заканчивается? очень много неприятностей и грустных событий.

puraДата: Суббота, 06.02.2010, 20:42 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Нора, я так тебе сочувствую. Говорить ничего не хочется. Я уже как то писала это здесь, но пусть еще раз....в память Тимони......

Мост Радуги (перевод)

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Poem by Paul C. Dahm

ВиляДата: Суббота, 06.02.2010, 21:02 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Награды: 3
Нора, очень сочувствую sad :( sad Больно терять их, знаю по себе. Пусть ему будет хорошо за радугой!

Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.

Помню небо -
Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл,
Как по карте.
Не взаправду же ведь я - Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит
На асфальте.

А потом запахло мёдом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше.

Был котёнком, в сказки не верил,
А потом забыл, как все забываем -
Здесь всегда распахнуты двери,
Это место называется Раем.

Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.

Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.

Не запомнилось лицо и окраска -
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,
А потом нас встретили братья.

Было солнце (просто так, не в окошке)
Золотым, как рыбка на блюде.
И все были мы здесь - общие кошки,
А у нас, конечно, - общие люди.

Мы со взрослыми котами небрежно
Выходили в круг - померяться силой,
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый.

Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я, значит, Серому ухо -
Зажило, и пожалеть не успели.

Серый крут, он подох, видно, в драке.
Серой масти - аккурат мой братишка…
По ночам ему всё снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.

Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка -
Резная…
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я -
Не знаю.

ГавиалАДата: Суббота, 06.02.2010, 21:18 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Награды: 10
Нора, Очень сочувствую......Держитесь.....

Quote (Нора)
Ну и год же у нас начался.... или это старый так заканчивается?

Все случается,когда случается.....независимо от наших мыслей и желаний...

Quote (Нора)
благодарить этого любопытного бандюгу что он был с нами
Да....

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

ЛисицаДата: Суббота, 06.02.2010, 22:00 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Quote (Нора)
Илья очень настораживает, может в этом проявление аутизма, увидел что я плачу подошёл и говорит -" ну ладно, не плачь, купим нового кота"

Нора,не волнуйся, он просто утешил тебя как смог
Quote (Нора)
нам Илья без конца твердил, когда мы Тимку звали с улицы домой, что Тимка не придёт, его нет, будет другой кот.

........надо же surprised
Quote (Нора)
Тимка умер в лечебнице, спасти его не смогли.

сочувствую, у самой слезы....

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

puraДата: Суббота, 06.02.2010, 23:33 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Я уж тогда то-же напишу, пока новости невеселые. У Кохи ее опухоль выросла большая, около 2х сантиметров. Периодически вскрывается и оттуда что то вытекает, кровит. Мазать мазями абсолютно не представляется возможным. мало того что она страшно обижается на это, так вся мазь слизывается практически сразу и быстро. пробовали присыпать стрептоцидом, что бы образовалась корочка, бесполезно. даже не дается промывать перекисью водорода. Но хочу сказать, что она сама как то справляется, ранка чистенькая, розовенькая, шерсть она как то вокруг выгрызла что ли? Вообщем там розовая кожица на самой опухоли и небольшая ранка. Радует то, что по моему эта опухоль не приносит ей никаких неудобств. ТТТ Аппетит хороший, сон то-же, еще и с Чичером иногда такие гонки устраивают....Единственное, я сейчас ее любимые места обитания застилаю кухонными льняными полотенцами ( специально купила для этого дела ), что бы можно было стирать их если остается кровь и что бы как бы ей на чистеньком лежать.....Так что мы пока не оправдали прогнозы ветеринара и уже 1 год и 3 месяца прошло после нашего визита к ней. Ну это я так, не жалуюсь, просто выговариваюсь. Боюсь за нее страшно.

НораДата: Суббота, 06.02.2010, 23:35 | Сообщение # 449
Генералиссимус
pura, ГавиалА, Виля, Лисица, девочки, спасибо!
Вы не поверите, смотрю в окно, во дворе 3 кота сидит, никогда их вместе не видела, вынесла Тимкиной еды, угостила, наверно так они его помянули. Позвонили из лечебнице с соболезнованиями, уточнили будем ли мы забирать Тимкин пепел?
Теперь самое главное перестать себя терзать дурацким " А если бы....!"

ВиляДата: Суббота, 06.02.2010, 23:41 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Награды: 3
Quote (Нора)
Теперь самое главное перестать себя терзать дурацким " А если бы....!"

Правильно говоришь! Отпусти его... Пусть идет в кошачий рай.

pura, держитесь там назло всем плохим прогнозам! Здоровья кисе!!!

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz