наши любимцы
|
|
Лисица | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:52 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (pura) Так что мы пока не оправдали прогнозы ветеринара и уже 1 год и 3 месяца прошло после нашего визита к ней pura, пусть Коха будет с вами подольше Quote (Нора) Теперь самое главное перестать себя терзать дурацким " А если бы....!" Нора, просто это надо пережить, сил тебе
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:04 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| pura, о Господи!!! Хорошо что у неё это не болит! Я тебя умоляю, не горюй! Сейчас всё у вас хорошо!!!! И посмотри какая Коха умничка, сама себя лечит и хорошо со всем справляется! Здоровьица ей и бодрости побольше!!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Девочки спасибо!!! Да мы и так каждый день говорим спасибо Кошачему духу!!! Благодарим его.... Нора, никаких если бы......неужели ты думаешь что ты можешь что то изменить в этом мире? На все воля наших создателей и все происходит потому что так должно произойти. И мы лишь можем учавствовать в исполнении чьего то замысла.....Теперь тебе надо отпустить его, конечно помнить, но сильно не горевать ( и кто это говорит? я, которая сидит и сама ревет по твоему Тимке....) ведь изменить ничего нельзя. Пусть ему ТАМ будет хорошо.......
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:20 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| pura, я понимаю, это как " Аннушка уже пролила подсолнечное масло" ... и все. Я тебя прошу, не реви, дала прочитать мужу про Радугу....и он пошёл плакать..... я вот не реву, Илья с меня просто глаз не сводит, если что то заметит начинает ТАК ревет что просто караул. Ох котики, котики.... нет, всё таки реву.
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:05 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Нора, читаю и слезы сами льются. Держитесь, трудно очень сейчас. Пусть Тимке за Радугой будет хорошо.Чем еще поддержать вас не знаю, лишние слова не нужны. Я просто очень и очень сочуствую вам. Quote (pura) ..Так что мы пока не оправдали прогнозы ветеринара и уже 1 год и 3 месяца прошло после нашего визита к ней Пусть он еще подольше не оправдывается, раз Коха и играет, и кушает хорошо. Пусть подольше будет с вами.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:43 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| svetlana,
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:01 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Девочки, мы сегодня идём на выставку котов, можа вернёмся не одни. Если что напишу!
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:01 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Нора, удачи!!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:25 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| svetlana, спасибо! Были на выставке, никаких котят не продавали, даже простого мурзика приобрести здесь проблема! Полюбовались кошками и....наревелись в сласть. Я и подумать не могла что Илья ТАК расстроиться. Но есть и плюс, набрали инфы,надавали своих координат тем кто планирует в ближайшем будущем завести потомстомство котяток. Будем ждать!
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:45 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Нора, только сейчас увидела печальную новость...очень жаль котика ... Сочувствую... Quote (Нора) даже простого мурзика приобрести здесь проблема! Ждите,ваш котик вас сам найдёт.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:08 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Ждите,ваш котик вас сам найдёт. точно точно Машель сказала. Так что просто ждите......
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:39 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Нора, до скорой вам встречи! Тут дочка решила котика помыть. Он вроде не сопротивлялся, но нашел очень удачное место, где можно прилизаться.
Сообщение отредактировал svetlana - Вторник, 23.02.2010, 19:39 |
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:49 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Удобно котику А мой завел последнее время привычку залазить в штанину моих джинсов и там жить. И кайфуууует. Со штаниной с упакованым в нее котом можно делать что угодно) С одной стороны залезет, належится и вылазит с другой) Вот, собсно, фото с процеса разборки полки в шкафу На старт! (вид сверху, джинсы снизу ) Кот в мешке штанине Не кантовать Хишник!
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:37 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| svetlna, ну к кому ж ещё бежать-спасаться? Конечно же к маме!!!!!! Машель, спасибо. Виля, ну это просто цирк какой то!!! Вот придумал так придумал!!!!! pura, мы ждём, только порой невтерпёж становиться. Сегодня решили с мужем что раньше августа котёнка брать не будем. Я с сыном на всё лето уезжаю в Латвию, что ж малышу дома одному куковать!
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:38 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) Кот в мешке штанине Такой классный!!!
|
|
| |