Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 05:26 |
наши любимцы
| |
Emeli | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:49 | Сообщение # 541 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Девочки познакомьтесь это мой котёнок-живёт у меня 2 дня-зовут Мэри
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
Сообщение отредактировал Emeli - Пятница, 24.06.2011, 21:50 |
|
| |
pura | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:25 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Emeli, какое чудо......ну просто чудо Какая у нее шорстка, а глазки, а вообще....ну просто милашка. А она породистая? Выглядит просто шикарно. Я просто умимляюсь с нее. Почаще фотографируй, они такие забавные маленькие
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:02 | Сообщение # 543 |
Генерал-полковник
| Quote (pura) какое чудо......ну просто чудо мне самой понравилась-я как увидела её-всё грудью упала МОЁ!!! да породистая-я не знаю как правильно перевести с немецкого-что то типа тигристого тойгера
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:25 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Emeli, очаровательное существо. На первой фотографии такой трогательный, милый, а на второй -тигристость проявляется.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:20 | Сообщение # 545 |
Генерал-полковник
| Quote (svetlana) На первой фотографии такой трогательный, милый, это она присматривалась к нитке,а на второй она её уже поймала-бдительность нельзя терять,сегодня руку с дивана опустила-напала поцарапала
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:31 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Emeli, сижу смотрю на твое чудо и улыбаюсь, ну хорошааааа.......А я сразу про породу подумала, уж очень она шикарна.
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:00 | Сообщение # 547 |
Генерал-полковник
| Quote (pura) ..А я сразу про породу подумала, ты знаешь ведь о породе никто не думал-хотели просто котёнка,моя дочь через инет нашла обьявление, что то типа детских однокласников-одна девочка написала,что её пожилая соседка дарит котят, пошли-а там такая шикарная мамаша с детками
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:12 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Quote (Emeli) ты знаешь ведь о породе никто не думал-хотели просто котёнка, да понятное дело, просто она действительно очень красивая у тебя и по этому я так и подумала так захотелось котенка, а лучше парочку, йех, может в эту поездку в Россию возьмем себе котят. Так хочется сиамских, я теперь после нашей Кохи хочу только сиамок и двух девочек. Вот потихоньку мечтаю о них
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:50 | Сообщение # 549 |
Генерал-полковник
| Что за штука такая у хозяйки в рукаХ? как страшно она сверкает бережённого бог бережет что эта девчонка в портфеле прячет?точно двойки двоек нет,но есть что то поинтересней-карандаш ученье свет!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:56 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Emeli, Совершенно чудесная Мэри!!!! Вот вам развлечения теперь!!!Теперь только положительные эмоции в доме!!!!Да просто куча эмоций!!!Какая прелесть!Красотка!! Quote (Emeli) бережённого бог бережет Улёт!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:23 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Emeli, хорошенькаяяяяяя....ну прям заобнимала бы всю....
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:38 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Emeli, какая у вас дома красавица поселилась!!!
а у нас тоже новосёл кошечка Ника, порода - курильский бобтейл. Ей уже полгода, хозяйка отдала её нам потому, что снимает квартиру, а хозяин квартиры категорически против животных. Вот так Ника попала к нам. Первые фотографии дома
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:07 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Алла, вот теперь разглядела со всех сторон. И скажу то же - красавица!А где видно, что без хвоста - так необчно.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:45 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| svetlana, Спасибо, Светик! Да, это порода такая безхвостая. Кошки этой породы были вывезены с Курильских островов в 80-х годах 20 века. Там эти кошки живут в природе. Первого курбобика я увидела лет 8 назад у моей знакомой - у неё был котик Бонифаций. И сразу влюбилась в эту породу. Давно хотела, чтобы и у нас дома была такая кошечка, но как то не складывалось, а тут вот нежданно-негаданно получилось.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:32 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Алла, вот когда очень хочется - тогда и появляются такие подарочки. Пусть побыстрей пообвыкнется.
|
|
| |
|
|
|
| |