Я ещё и крестиком вышиваю...
|
|
Алла | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:22 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ирик, Спасибо! А кот-обормот у меня один - новосвязанный дома живут две кошки. А вот теперь и мужчинка-котейка появился
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:24 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
| Да ушшш, и котейко и черепундели просто поток позитива. Браво!!! Букле сама пробовала вязать игрушку - бррр, бросила, не хватило терпения А ты молодчинка и кот еще такой большой получился.... прямо памятник тебе за терпения надотЬ!!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
Сообщение отредактировал Jeane - Среда, 05.05.2010, 11:25 |
|
| |
Алла | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:31 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Jeane, Спасибо! А сама то ты игрушки совсем забросила? У тебя ж так здОрово получалось!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:35 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| Алла, нет Аллусь не забросила - сейчас просто нет времени на них совсем с этой аЦкой работой. Потихоньку вяжу, но так потихоньку, что хвастаться нечем. Одного тигра только связала полностью, отвезла маме в подарок и даже сфоткать не успела (в поезде заканчивала)
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:29 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| для конкурса на городском форуме связались вот такие персонажи С утра жужжу - цветы бужу! Кружу-кружу и мёд вожу! (вязала без описания, по картинке, увиденной в интернете. Ну а пчелу вы узнали, надеюсь, за идею спасибо ЙОЖЫКу)
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:27 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Алла Конкурсный набор, имхо, просто обязан занять первое место Quote (Jeane) Меня одуванчик улыбнул Одуванчик вообще вне конкуренции - такая моська хитрая :D Аллочка! Браво, давай еще!!!!!
Сообщение отредактировал Ирик - Вторник, 08.06.2010, 20:04 |
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:24 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Jeane, Спасибо! Ирик, спасибо большое! Мы заняли второе место! (призов за него не было, но всё равно приятно) Вчера как раз была очная встреча-награждение - так приятно было увидеть единомышленников и пообщаться со всеми!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:19 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Алла, отпад Наборчик клевый весь, но одуванчик - самый-самый, согласна с предыдущими ораторами такой смешной получился! Пчела тоже удалась на славу! Только, сдается мне, она худенькая получилась но всё равно она хорошенькая Поздравляю с почетным вторым местом!!
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:07 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Алла, очень красиво, так жизнерадостно, молодец .
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:55 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Алла, такие цветы и пчелка шикарные, яркие и веселые. Quote (Алла) Мы заняли второе место! Поздравляю!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:06 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Мы заняли второе место Поздравляю!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:29 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) для конкурса на городском форуме связались вот такие персонажи Позитивный наборчик!!!! Поздравляю!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:01 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Tane4ka, svetlana, Ирик, ГавиалА, Спасибо вам огромное! Одуван, кстати, связан на основе обвязанного теннисного шарика Quote (ЙОЖЫК) Только, сдается мне, она худенькая получилась Юль, я вроде по описанию вязала...хотя могла и напутать что-нибудь. Пчела подарена одной из организаторов конкурса - у неё автатарка с пчелой
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:40 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Алла, теннисношариковая лихорадка расширяет свои границы У меня пчела одна тоже худая получилась - я там ошиблась при подсчете столбиков. Это всё из-за полосатости
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:08 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) У меня пчела одна тоже худая получилась - я там ошиблась при подсчете столбиков. Это всё из-за полосатости думаю, что у меня будет возможность исправиться пчёлы меня очаровали и захватили
|
|
| |