Я ещё и крестиком вышиваю...
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:13 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Tane4ka, Спасибо, Танюша!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:28 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Алла, Прелестный Йожик получился!!!!ЗдОрово!!!! И яблочки такие еще....вкусненькие!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:47 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| ГавиалА, спасибо, Ириш! Яблоки первый раз валяла из смеси цветов - понравилось, как получилось.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:11 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Алла, замечательный ёж получился!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:41 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Ирик, Спасибо, Ириш!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:48 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Попробовала я сделать из пластики коровок по мастер-классу нашей Танюши и апельсиновые дольки - нашла мастер-класс в интернете. Бусины - обрезки с апельсиновой колбасы. Не судите строго - это мои первые опыты.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:09 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Алла, ну вот ты и освоили еще один вид рукоделия, а совершенство прийдет с опытом .
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:20 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Tane4ka, Спасибо! первый опыт осложнился тем, что пластика попалась очень твёрдая, а растворителя для пластики у меня не было. Красная и чёрная (из которой коровки) ещё более-менее, а вот апельсиновая и белая крошилась в руках. Думала, что совсем не смогу ничего из неё сделать.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:09 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Алла, на будущее, капелька растительного масла, и не нужен никакой растворитель .
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:45 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Алла Разноплановая ты наша Коровки не впечатлили - темноваты и кривоваты... А вот лепесины и бусинки здорово вышли. Молодец, так держать!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:53 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) капелька растительного масла, и не нужен никакой растворитель . мне про масло говорили, но сказалт, что после запекания пластика может стать хрупкой, вот я и не решилась масло использовать. На будущее буду знать, спасибо! Ирик, ну коровки - это самый первый "блин", я рада хотя бы тому, что какое-то подобие жуков получилось! Сомнения терзали до самой последней минуты разрезания колбасы Теперь вот из лепельсинов надо попробовать бусики собрать...
|
|
| |
Lizard) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:19 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Алла, апельсины ты неверно собрала, где-то дала маху на сборке, либо сильно капризный пластик был, из чего ты лепила? коровок либо перепекла либо не сделала линеку цветов так держать даешь дальше блины!
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
Lizard) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:21 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Tane4ka, Боже упаси нас от растительного масла! купи себе кох-и нововскую массу за 19 грн 500 гр и добавляй вместо дорогого растворителя, правда в полупрозрачные не надо. в полупрозрачных свои тонкости
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:24 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Lizard), пластик был польский и очень твёрдый - когда берёшь в руки, крошится. Собрала еле-еле в кучку. Quote (Lizard)) коровок либо перепекла либо не сделала линеку цветов Это как? Объясни про линейку цветов, пожалуйста. Пекла и апельсины и коровок одновременно. Сейчас уже вижу, что можно было исправить, пока не испекла.
|
|
| |
Lizard) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:30 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Алла, кондиционер дома есть?
|
|
| |