Я ещё и крестиком вышиваю...
|
|
ГавиалА | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:17 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алла) Одуван, кстати, связан на основе обвязанного теннисного шарика А оотащи один одуван-в шариковую тему,как образец еще одного использования. Эх!!!!Я одному мужику в машину шарик подарила-просто смайлик,а надо одуван связать и переподарить-он от одуванов зверееет и у себя на участке уничтожает на корню,внимательно отслеживая в зародышах!!!!! Точно,вот я ему его и подкину!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:19 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| ГавиалА, оттащу
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:35 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, Quote он от одуванов зверееет и у себя на участке уничтожает на корню,внимательно отслеживая в зародышах Доооообраааая ты!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:17 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Алла, я быстренько офф-ну Quote (Jeane) Доооообраааая ты! Ага,и не тока я!!! Друзья мои живут напротив его дома и участка и у них страндартый шантаж,типа,ночью соберут со своего участка семена одуванов и раздуют у него,саме интересное-он не подеЦЦки тут же озверевает и готов на всех участках в округе порубить головы всем чуть-нарождающимся одуванам ,мой подарок будет просто в кассу!!!!!!!!!!! Я их еще попробую связать несколько и закидаем через забор от развлекуха нам на выходные!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:35 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) от развлекуха нам на выходные!!!! Ир, ну вы коварные!!
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:29 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Аллочка, я точно помню, ты выставляла такие воздушные плетенки-вязанки на шею с бисером... А расскажи, как это делать?
|
|
| |
sahalin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:29 | Сообщение # 187 |
Подполковник
| Алла, какие милые позитивчики навязались!
Я не волшебник, я только учусь. Я Ирина, можно на ты.
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:40 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Виля, Над.ш, прости, что не ответила сразу - то что делала я назывется воздушка и вяжется крючком. Вот ЗДЕСЬ мастер класс. Что будет непонятно - спрашивай. sahalin, Спасибо, Ириш!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:06 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Добрался до адресата мой ЙОЖ. Первый раз в жизни принимала участие в вязании персонажа сказки - на Сатилине вязали сказку "Теремок", я вязала конечно же ёжика (ну люблю я их очень ) Вот персонаж из мультика, который был взят за основу И вот то, что получилось у меня ( не совсем то, что я хотела, но это практически первая моя игрушка. связанная по картинке без описания. Очень старалась, чтобы был похож на оригинал, но что получилось, то получилось...) с собой у моего посланца была корзинка с яблоками яблоки сваляны
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:44 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| Какой холооооссссенький!!! Браво, Алласусь!!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:12 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Алла, получилось такое лохматенькое чудо. Да еще с корзиночкой и с яблочками.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:16 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Спасибо за ссылочку! Ёжик классный - такое хАрактерный и живой - супер!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:26 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| класс! а я его увидела на мэйле - думаю, ну где же я его встречала? Алла, очень похож на мультяшного!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:26 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Jeane, svetlana, Виля, Monichka, спасибо!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:51 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Алла, очень симпатичный ёжик, браво .
|
|
| |