Главная
Понедельник, 25.11.2024, 16:16 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:03 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Катюша) ты цветочки пришивала? Quote (Катюша) Как дачный вариант очень даже ничего Ага,спасибо!!! Наконец-то моя одна из трех недоделок доделалась.... Подарок ..ДР был 31 марта . Бискорню-игольница Подсолнух, и еще именная,схема и идея из интернета ,диаметр примерно 7 см.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 16.05.2011, 23:08 |
|
| |
pura | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:21 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| ГавиалА, пдарок просто шикарный! Мне так понравился, цвета такие хорошие, форма просто удивительная, а про кисточку хвостик вообще молчу молодец! а про твои цветочные заплатки скаж только одно - браво!!! я прямо заценила!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:31 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш, я могу только молча аплодировать. На все руки мастерица.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:53 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| pura, NiLena, Спасибо,девочки!!! Quote (NiLena) На все руки мастерица. как говорит (точнее цитирует одна моя подруга) :..."мастерущий вы,Ксан Ксаныч"....(с)
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:36 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Бискорню-игольница Подсолнух Ааааа! Какие подсолнУшки! Супер! Quote (ГавиалА) "мастерущий вы,Ксан Ксаныч"....(с)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:05 | Сообщение # 441 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ГавиалА) Бискорню-игольница Подсолнух ой какая прелесть! очень красиво!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:08 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Катюша, Алла, пасиб!
|
|
| |
Lizard) | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:29 | Сообщение # 443 |
Генерал-майор
| я как поселилась на Украине, так и млею от подсолнухов- отличный бискорню! рисунок и исполнение супер))))
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:55 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Lizard), Спасибо! Quote (Lizard)) млею от подсолнухов Как раз подруга,которой дарю - тоже млеет,и кстати тоже Ирина
|
|
| |
Lizard) | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:19 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
|
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:23 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Ира, удивила так удивила! качели получились супер! теперь эта идейка у меня в голове - есть риск, что Полли оприходует нашу будь здоров, так я буду знать что делать))) бискорню - просто шикарная! во-первых - подсолнухи! самый большой и позитивный цветок, что я знаю. во-вторых - оформление великолепное - выглядит просто царским подарком!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:20 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Monichka, спасибо,Мариш,я сама удивилась...но это как говориться,если один раз научился-то не забыть... Прошло пару дней и я даже подумала,что хорошо бы что бы этакое сотворить на швейной машинке,но....всегда бесило,что ее надо доставать - убирать все время,а сейчас и вообще места нет куда бы ее поставить,если бы даже имелась в наличии,а у меня идея сидит в голове,плдсмотренная в одном фильме.
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:23 | Сообщение # 448 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ГавиалА) но....всегда бесило,что ее надо доставать - убирать все время и меня это тоже, мягко говоря, раздражает )))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:52 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Вот,наконец-то собранная штучка. Показывала в процессах листочки в прошлом году,навязала мотивов,очень удобно,кстати,в метро вязала почти все,но взялась сшивать-уффф!!!!.....никак,не лежит,не стоит и вообще муторно.....Подруга,которая сподобила на все такие штучки (в Параллельных мирах ее творения показывала и еще покажу) вызвалась помочь и наконец-то мы воссоединились: я и мое(частично) творение.... можнА я буду нескромной!!!!сама под впечатлением,потому что мало связать-надо собрать!!!!так что моего тут половина,а то и меньше.. А митенки-чистА моя идея,каким-то образом сообразила,как из мотива их сделать ... (просто сразу забыли с ними фотать)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:56 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Ира... это нечто! у меня нет слов! выглядит просто экслюзивнейше!!!
|
|
| |
|
|
|
| |