Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 23:05 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
svetlana | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:49 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Monichka) еще как! я живу в селе с картинки))) на улице - пять или шесть гнезд аистов, куры-гуси бродят, тыквы и кабачки летом из-под заборов вылазят... и хатки... есть и вот такие даже))) и я свою покупала три года назад в таком виде почти))) Вот по хорошему завидую. ГавиалА, подарки то, что надо: и красиво, и нужно, и ни у кого такого больше нет.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
Сообщение отредактировал svetlana - Вторник, 28.02.2012, 19:51 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:51 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| svetlana, Quote (svetlana) Вот по хорошему завидую. ой не спеши! я вот просидела сегодня 7 часов без света, а значит - и без воды... и печь растопить не смогла, а вчера ребенку врача вызвала - чудо что вообще кто=то пришел к вечеру! вот только аисты весной и радуют)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:28 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Новогодние именные сердечки,одно получилось больше-использовала остаток от канвы покрупнее. Одно 4х5,а остальные 4х3 см. Буковки и картинки из "Сюзанны",а боковинки-свободное творчество-куда иголка выведет... :smile:
ИДЕЯ - отсюда
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 01.03.2012, 23:02 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:33 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| прелесть прелестная! и хорошая у тебя идея - именные сердечки делать))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:37 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Monichka, Спасибо!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:59 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ты сердечки с такой скоростью ваяешь - обалдеть!!!Хорошие подарочки!!!
Картина вышитая красиво смотрится - бисер объём придаёт . А вот что не в кайф на заказ вышивать,понимаю...,правда я не вышивала,а вязала.Потом покажу свои заказики любимые и не очень.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:21 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Машель, Пасиб!!!
Оказывается,забыла здесь показать мой сердечко- пендибуль Мак (дизайн Фаби Рейли),правда у нее бискорню,но мне лень стало вышивать второй квадратик и получился пендибуль Вышивка крестом, бисер, фетр, сентипон, и размером получился примерно 6х7 см
|
|
| | |
ГавиалА | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:49 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Еще я ходила на МК мастера квилтинга из Японии Йошико Курихара. Немного не то,что я думала,хотела конкретно как сшивать все эти лоскутки,но у нее видимо была своя задумка. Мы сшили такой мешочек,с аппликацией,мне понравилось!!!Я и не пожалела,остальное-научусь сама!!! Зато на какой машинке я шила!!!!Просто сказка,тем более я не спец и не слежу за техническим прогрессом в этой области-но это просто чудо,мало того все шовчики и режимы на дисплее,сама закрепляет нитку,отрывает,лапка опускается-поднимается от нажатия педали-это только я несколько швов прямых седлала!!! а там еще столько всего !!!! всю жизнь можно изучать и пробовать!!!! (посмотрела уже ...мля....почти 45 тыс. рублей стоит...еще бы..... ...но хорошА, ззарраза!!!)
И вот он, мой Мешочек счастья!!!!!
Вобщем,так мне все понравилось-и тетенька, и машинка, и мешок,что мой Маковый пендибуль ей подарился,надеюсь,будет теперь жить в Японии....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 03.03.2012, 22:52 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:27 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| ну с выставкой вас! я так понимаю поход был очень и очень приятным - ты вся светишься аж! мешочек получился классный, веселенький))) и Золушкин огород в оформлении шикарно смотрится!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:46 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) я так понимаю поход был очень и очень приятным - ты вся светишься Да,ходила и получала удовольствие!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:13 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| ЗаЯц прислала пару фоток для вдохновения плюс еще вдохновилась Здесь и ....вуаля!!!-скучные икеевские часы в мастерской стали вот такие
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:22 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Сердечки-брелочки, подарки девочкам на работу на 8 марта. Но их же нужно упаковать!!!! Берем бумагу,пищевую пленку,салфетку (один цветной слой) и проглаживаем горячим утюгом через тряпочку.Взяла отсюда
Вот что получилось (здесь четверть салфетки)
Склеила в трубочку,получилась длинная,разрезала трубочку пополам и сделала упаковку по типу берлинго или треугольных молочных пакетиков,с двух сторон-на бантиках
Вот и все дела
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 04.03.2012, 19:23 |
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:12 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Ириш! Ну ты как всегда просто нет слов! Сердечки такие миленькие, огород золушки просто класс (и что ты на него наговаривала? ), Рада так за тебя что на выставке была и столько позитива принесла оттуда. И спасибо что и с нами поделилась. Про машинку понимаю, у меня вязальная первая была Бразер, мечта и фантастика. Вообщем страшно рада за тебя и хочу сказать, молодца ты. Умничка просто!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:37 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| pura, Спасибо,дорогая!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |