Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 20:07 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:41 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Такая вот Улитка-помощница для рукодельницы.... (подарок подруге,которая вяжет,и в основном-спицами) Размеры: -грань маячка-кубика 2,5 см, -бискорню-игольница диаметром чуть больше-примерно 3 см -для ножниц-5х6 см -для спиц-3,5х9 см -улитка 21х14
Со спины:
За основу брала вышивку барджелло,но потом пошло,наверное,не в этом стиле,хотя за основу была взята схема кубика,он приводится как пример барджелло.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 19.03.2012, 18:45 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:00 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Ира, просто нет слов....!!!! такая позитивная и полезная улиточка получилась!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:39 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш! Супер помощница!!!! Идея замечательная, как и исполнение! Давно мечтаю для себя сделать что-то подобное, а то крючки, иголки, ножницы вечно теряются.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:29 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Алла, Monichka, Спасибо,девочки!!!! Сижу вот,любуюсь
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:58 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| По случаю купила контейнер для хранения и только дома увидела на нем наклейку….пошла и докупила еще два. И теперь у меня есть пространство, которое нужно заполнить самодельными новогодними игрушками!
И вот новая рукоделка, игрушкой не назвать.. Новогодняя такая инсталляция, в количестве двух штук под названием – Мамина Ёлка. Это первый мой опыт такого произведения и поэтому очень хочется рассказать поподробнее- откуда что взялось в моей голове…. Самое начало- купленная по случаю висюлька- звездочка, которая явно была новогодняя и я видела её только вот так свисающей в картинки….потом пошел процесс «пляски» вокруг этой звездочки…. Я как-то быстро сообразила, что нужно именно мою (мамину) ёлку на память дочкам, и она ,конечно, будет вверх ногами- вот так звездочка и получила свое место. Поставлю на всякий случай фото моей ёлки, которую вот уже несколько лет я вешаю,а не ставлю(ну….меняются только темы и игрушки) Так как крокодилы должны были тоже присутствовать, мысли стали работать в этом направлении и домыслились- взять за основу мою новогоднюю аватарку : Размер самой сшитой картинки 24х29 +4 см вместе с палочкой (вот пригодилась-то ножовочка).
Дизайн в голове складывался постепенно, в принципе, я даже зарисовку сделала на бумаге, но одно дело нарисовать схему , другое- работать с материалом, что-то получилось, а что-то пришлось переделывать или вовсе отказаться. Надпись вообще не планировалась, но оказалось- чего-то не хватает и пришлось придумывать и пришивать буковки по готовому изделию, что слегка нарушило его аккуратность…. По срокам –оказалось я неделю возилась с этими картинками (не считая умственной атаки, конечно),не ожидала от себя столь масштабных произведений и очень рада, что смогла (может и непрофессионально, но….) Уж не знаю, можно ль это назвать авторским проектом? Хотела с изнанки поставить только подпись, но потом решила и название изобразить……
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:07 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Иришка! я как же здОрово получилось!!! Quote (ГавиалА) Уж не знаю, можно ль это назвать авторским проектом? уверена, что можно! Молодчина!
Quote (ГавиалА) теперь у меня есть пространство, которое нужно заполнить самодельными новогодними игрушками! Это будут самые замечательные ёлочные украшения! Новых идей тебе и времени на их воплощение!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:27 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Алла,спасибо!!!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:44 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| ГавиалА, просто БРАВО!!!!! да это что ни на есть авторская работа, да еще какая классная. Нет, ты не перестаешь меня удивлять и я просто восхищаюсь твоими неиссякаемыми фантазиями. Мне ну очень очень понравилась картинка, и игрушки.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:51 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| pura, спасибо,Аллочка!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:56 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| как говорят у нас в одном комедийном сериале - ты ГЕНИЯ! только по отношению к тебе - это без юмора и на полном серьезе! уметь воплотить с такой любовью к дочкам, использовав и все свои любви и фирменные заморочки... правда ведь надо быть гениальным человеком!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:18 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Monichka, Спасибо,Мариш!!! Придется согласиться....что я гениЯ......
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:42 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Знакомьтесь Подсолнуховый котик-сплюшка, поедет в понедельник в подарок на ДР,подруге нравятся коты и она любит подсолнухи....ткань навела на мысль.... :smile: образец здесь
Спинка обычная,а внутри у Котика есть сердечко... Котик примерно 25 см в диаметре
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 28.03.2012, 12:48 |
|
| |
Машель | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:41 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| ГавиалА, поражает неиссякаемый фонтан твоей фантазии Мне нравится,что во всех работах есть особенный стиль,твоя изюминка. "Мамина ёлка" - грандиозный проект ,так символично - представляю радость дочек!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:12 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Машель, Спасибо большое!!!!
|
|
| | |
|
|
|
| |