Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 19:05 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:27 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ира, а какого ж размера котик, если сердце у него 25 см?!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:49 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| svetlana, Спасибо!!!!
Quote (Monichka) Ира, а какого ж размера котик, если сердце у него 25 см?! Мариш,я исправила!!!!Конечно Котик 25 в диаметре,,,,
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:01 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| а я уж было начала ломать голову - где ж такие ткани выпускают с огромными подсолнухами, и где столько холлофайбера взять, чтоб пошить ТАКОГО кота!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:09 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Monichka, да уж.....а наполнителя-да,сожрал мноооого!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:32 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Девочки,я не успокоилась,пока не извела весь кусок подсолнуховой ткани!!!!
Встречайте, Феечка-Подсолнушек,такая барышня-крестьянка. :smile: Задумывалась по-другому.но в процессе шитья стала мной руководить по-своему и еще фотаться очень не хотела,поэтому еле выбрала что-то удачное,с разным освещением. С прической-дочка подсказала,что в таком наряде,должны быть косы русые,хорошо в свое время для чего-то покупала травку,спасибо Хомяку....
Шляпка
С другой стороны шляпка такая (флизелин на клеевой+паутинка) и веночек
Вот подарочная парочка вместе:
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:42 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| умничка! очень красивая куколка! а какого она размера? то ли я на кота думала, что он поменьше, то ли барышня небольшая....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:52 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| (по Маршаку) Две очень милых феечки,сидели на скамеечке..... но никто им по булке с маслицем не дал,чтобы они не замаслились....
Quote (Monichka) а какого она размера? они по 40 см,обе
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 01.04.2012, 14:53 |
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:20 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Феечка-Подсолнушек, очаровательное создание!
Quote (ГавиалА) еще фотаться очень не хотела
Правильно,наверное хотела летом в поле,в солнечную погоду фотографироваться
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:15 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Крокодил-НЕоотуда-ручки...... По порядку. -подруге срочно нужен был подарок.Мужской -время...сутки,с учетом моей работы,сна,еды и прочего.... -идея(подруги)-декупаж бутылки (водки)...
Мне никаких идей по поводу бутылки не пришло.....но вспомнила,что в загашнице есть купюрница.....не было лака,никакого,пришлось срочно покупать и почему-то был куплен Тиккурила "acca" (до этого пользовалась Тиккурилла "kiva"),в принципе на курсах декупажа рекомендовали и тот,и другой ..... Идея пришла - кракелюр одношаговый (впервые использован,куплен на выставке),и состаривание с помощью свечки (внутри коробки),по аналогии с шебби-шик. Картинка распечатана на обычной бумаге,покрыта лаком,а потом снят слой бумаги,внутри-салфетка. Получилось....вобщем,плохо получилось....я грушц на лак,а может ручки плохо заточены.....так как времени было в обрез-пришлось все сушить феном,почему то этот лак после фена липнет и толком не сохнет.Кракелюр вроде бы получился,а стала лаком покрывать-верхний светлый слой поехал-видно перед правым колесом. А раз толком не высыхает лак,толком шкуркой не почистить....поэтому видны неровности и пузырьки,лак ведет себя как натянутая резина,пружинит и даже после последнего слоя примерно в час ночи-утром,около 9-он еще слегка лип.....(позвонила подруге,она все-таки подарила,положив туда пачку "долларов"-это было около полудня,и бумажки прилипли слегка....)
Кому-то могут пригодиться мои ошибки...спешка нужна только при ловле блох,и в ситуации цейнтнота использовать только проверенные материалы и технологии и лучше от такого срочного заказа отказываться...(ИМХО,конечно)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:21 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| вообще, конечно, выглядит здорово и мегастильно! но вот траблы с лаками... жесть! надеюсь, все-таки всё высохнет окончательно потом и ни у кого разочарований не будет.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:22 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) лучше от такого срочного заказа отказываться.. АднАзнАчнА! Ириш, а по фото огрехи не смотрятся так уж ужасно.(поШШупать то я не могу ) Сама идея и воплощение мне очень нравятся!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:27 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Алла, Monichka, девочки,спасибо!!! Конечно.на фотках не видно,но я не придираюсь к себе,а трезво оцениваю и с подругой договорились,что если она все-таки передумает дарить,я возьму коробку на доработку...но все подарилось и новый хозяин может в принципе делать с ней все что угодно,хоть выкинуть...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:37 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Полезла искать в инете что-то весеннее и наткнулась на нарциссы дизайна MTSA Я была ТУТ, слегка вдохновилась,но вышивать было трудно-очень мелко,хотела на канве-некрасиво,но только не шелком,конечно,тут уж не стала заморачиваться. Сегодня буквально доделала с десяток крестиков,но пока не оформила...
В длину 19 см.в ширину-9 в самом широком месте. Материал какой-то холст,типа бортовки,шила по правилам-через ниточку...
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:52 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) шила по правилам-через ниточку...
Вот это мастерство!!! Обалденно красиво! По оформлению есть уже задумка?
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:05 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) По оформлению есть уже задумка? есть-и самое простое.но не до нее покка
|
|
| |
|
|
|
| |