Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 16:30 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
Алла | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:05 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, Ты фокусник!!! здОрово получилось!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:06 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Алла, спасибо,Аллочка!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:04 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Знакрмьтесь,новая феечка-Рыбачка Соня :smile: Сделана в подарок мужу подруги,заядлому рыбаку,с намерением,конечно,помогать приносить большой улов. Росточком 40 см,все думала-как выглядят рыбачки,придумала-что вот так.Как всегда феечка в процессе начала мной руководить,захотела только кожаную жилетку и такую же рыбацкую шляпу,хорошо нашелся в доме кусок дермантина :smile: А потом не захотела крылышки,наверное потому что жилетку было бы не видно,вобщем отказалась от крыльев наотрез,но при этом феечкой осталась. Кстати,юбка подошла только из однотонной ткани,но что-то скучновато показалось и я просто хаотично прострочила ткань . Потом запросила у меня лодку,долго рылась в инете,поняла,что осилю только лодку-оригами и дальше-декупаж в технике шебби-шик,рыбка тоже сшита из ткани-потом раскрасила и наклеила пайетки-чешую,ну и феечка,конечно,в золотой чешуе-на волосах,на шляпке,на фартучке....
Шаланда-полная кефали :smile:
У меня фотик был в отъезде,поэтому фотографии уже в хозяйском интерьере и даже с собачкой
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:14 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш! Ну прям настоящая рыбачка Соня у тебя получилась! да ещё и рыПпку золотую в сети поймала! Супер! Столько деталей - сижу и уже на сотый раз разглядываю всё. очень понравилась твоя рыбачка!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:20 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| обалдеть! сколько аксессуаров, сколько тонких подробностей! Ириш - ну ни дать ни взять - рыбачка!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:37 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Monichka, Алла, Спасибо,девочки!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:21 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Вот еще одна новогодняя кривулька. Рассчитала по всем правилам берлинго-заготовка 60х26 клеточек,бисер (видно плохо),для жесткости -клеевой флизелин и заканчивала не дома-наполнитель-губку мелко порезала,кстати,неплохо получилось.... Грань-5 см.-оптимально для игрушки
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:44 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Доделала еще одну,теперь их три,как и положено по проекту.
Уточняю с размерами и прочим:
Белое-аида18, 44х88 клеток, расчет неверный,поэтому грани 7 см и 6 см, красные- аида 14, 60х26 клеток,грани ровные,одинаковые - 5 см. Серебряный бисер,у красных-внутри клеевой флизелин,поэтому лучше держат форму. Клей+глиттер,глиттер-серебро9на белом) и красный(на красных). Моя довольна.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:22 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Захожу к тебе для релакса! За что ни возьмешься- все у тебя на 5+!!! Мои аплодисменты!
Не возьму в толк- пАчИму такая красота называется "кривулька"
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:30 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| NiLena, Это изначально перевели такую подушечку-бискорню,которая сшита немного не по правилам,и теперь все такие маленькие формы называют кривульками,сразу все понятно-о каких вещах идет речь....
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:12 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Ириш, как всегда Браво!!!! Или как говорят на Кипре: это бомба. Твои феечки просто чудо, бутылки с декупажем шедевры. А кривульки просто милашки. Какая же ты просто мо-ло-деС!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:20 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| ого! подготовка к НГ идет полным ходом! молодчинка! а я немного застряла в этом направлении...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:48 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| NiLena, pura, Monichka, Девочки,спасибо!!!! Мне приятно.
Quote (Monichka) подготовка к НГ идет полным ходом Цель поставлена!-приходится идти.ползти или хотя бы лежать в её направлении
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:49 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) или хотя бы лежать в её направлении я пока все больше лежу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:18 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Тюльпаны на елку.
Сами тюльпаны по мотивам схемы для бискорню Катюши-Грушенька ОТСЮДА Спасибо,Катюша!!!Причем,нашла на просторах интернета,смотрю-подходит мне для задумки-и что-то вижу-знакомое!!!!! :buket:
Вышивка на Аиде 14,размеры 44х44 и 22х22 клетки или 8х8 см и 4х4 см,в готовом виде 5х5х5 см Снежинки вышивала-куда выведет иголка ,никакой определенной схемы не было,по мотивам,так скажем..... Тюльпан снежный
Тюльпан зимний
Тюльпан новогодний
И в собранном виде
|
|
| |
|
|
|
| |