Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 11:05 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:30 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, Иришка! туфелька просто СУПЕР! (записала в блАкнотик идею - если буду жить в своём доме, обязательно наделаю такох волшебных башмачкоФФ!)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:56 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| Ну вот и пришла делиться своей радостью. Она,конечно,ожиданная и даже в какой-то мере спланированная,но тем не менее....
Благодаря родным и друзьям на день рождения мне подарилось вот такое чудо техники-швейная машинка Brother
Технические характеристики ЗДЕСЬ а сама она-вот,еле дождалась,пока привезут. Сейчас вам покажу и буду поближе с ней знакомиться....
ну и вот так,с приставным столиком
Расскажу немного про выбор.Так как я давно не шила,я просто не ожидала,что прогресс так далеко зайдет и швейные машинки будут какого-то запредельного (для меня) уровня... Попробовав на мастер-классе шить на машинке этой фирмы,как бы на нее и запала,но все равно полезла изучать ассортимент....сами понимаете -голова крУгом от изобилия.... и я пошла по более простому пути-внешний дизайн,цвет,но все-таки склонялась к Brother и в магазинах приставала к продавцам,хвалили почти все,не зная иоего предпочтения.... По форме,дизайну и наличию моего любимого синего выбралось две модельки,но оказалось,что в только в одной есть вот такая декоративная строчка!!! Если б я знала,что сначала нужно было посмотреть табличку строчек,не тратила б время на выбор..... (№ 31 )
Теперь я довольная и счастливая,как Печкин с велосипедом,дала себе слово-использовать хотя бы 51% возможностей этого чуда....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 14.08.2012, 15:57 |
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:02 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| ГавиалА, рада за тебя! Поздравляю! (И куда только кроки уже докатились )))), аж в швейных машинках живут!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:03 | Сообщение # 814 |
Генерал-лейтенант
| Крутотень! Поздравляю с приобретением!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:07 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) (И куда только кроки уже докатились )))), аж в швейных машинках живут! Сама в шоке была!!!
Спасибо,девочки!
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:12 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| ГавиалА, строчка 31! Обалдеть можно! Да, выбор был однозначен :))) Боюсь представить, какую красоту и в каком количестве ты с ней сможешь сотворить! Поздравляю! (кнопочки на калькулятор похожи)
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:13 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Боюсь представить, какую красоту и в каком количестве ты с ней сможешь сотворить! Вот и я сижу и боюсь....
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:36 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| ГавиалА, несказанно рада за тебя!!!! Аж у самой ручонки зачесались Захотелось прямо закричать: хАчу такую же!!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю. Строчка 31 это что то Ну и конечно желаю тебе много километров отличной, интересной, фантазийной строчки!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:43 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| pura, Спасибочки
Quote (pura) Аж у самой ручонки зачесались ясное дело
а мои чешущиеся ручки вышивают срочный заказ,прям вся разрываюсь,но.....
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:18 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Вот и я сижу и боюсь.... боже, с такой чудо-техникой у тебя еще остается время бояться?! шить, шить надо!
Ир, а мишков там нет?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:48 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) Ир, а мишков там нет? Посмотрела-нет.... но есть как создавать самим рисунки-строчки,для примера-лебедь показан...если уж лебедя можно,то уж и мишку- наверняка.... Разберусь,расскажу.
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:46 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| ГавиалА, поздравляю с новым приобретением! Quote (Лисица) Боюсь представить, какую красоту и в каком количестве ты с ней сможешь сотворить! Будем ждать скорых шедевров со строчкой 31.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:18 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| svetlana, благодарю
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:34 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| так небось уже штучек 50 настрочила Признавайся!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:37 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Лисица, Нет,Танюш,к сожалению....срочные вышивальные заказы.....а просто так не хочу машинку мучить,всмысле намерена впервые в жизни инструкцию почитать,что мне не свойственно Я ее глажу и говорю-потерпи,дорогая,вот-вот тобой займусь.....
|
|
| |
|
|
|
| |