Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 05:37 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Алла, Спасибо!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:39 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| очаровательный Мыш! сладенький)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:12 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Вау! В очередной раз удивлюсь- и когда ты все успеваешь!? Да еще такие шедевры получаются!!!
А я вот хочу показать твой подарок на природе. Пока поставила здесь, сейчас цветущих цветов мало, весной поставлю в другое место.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:17 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| NiLena, Ой,как на солнушке суперски смотрится!!!!! Ммммм...мне нра!!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:30 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| ГавиалА, А мне-то как нра!!! Полдня сидела на скамейке на солнУшке и любовалась!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:44 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Наконец-то созрели клубнички-кривульки,в рамках новогоднего проекта.Размер 6х4 см (широкая часть)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:08 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| ГавиалА, сколько красоты то!!! Мышь классная, поджаристая, аж через монитор запах уловила . Заясы просто прелестны . Да и вообще- золотые ручки!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:59 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Очередные миниатюрки-колокольчики. Сторона квадрата у розы-3 см,у астры-2,5 см,у василька-2 см. Аида 18. Клнечно,с расчетом на елку,поэтому внутренности колокольцев-со снежинками. Астры не могла найти подходящую схему,сообразила,что можно лентами вышить.
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 07.10.2012, 20:26 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:26 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Продолжаю Кривулечный марафон, черепашка Подслнушек (продолжается и Вальс цветов) Размером красотка - 6х9 см ,подсолнух нашла в сети,понравилось,но не нашла схемы,вышивала прямо с монитора.
Верх-Аида 18,раз подсолнух,пришлось лапки делать зелеными,но там канва покрупнее.
Теперь без подписи никак....
Подружка без приманки не хотела фотографироваться....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 11.10.2012, 18:31 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:33 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| какая у тебя прелестная компания! я так понимаю.. живая маловата еще для супа? жаль, жаль... ну я попозже приеду.... когда подрастет)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:27 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) я так понимаю.. живая маловата еще для супа? Ага.... ,хотя с нами живет уже лет 20,все не вырастет ,хоть лопает круглогодично-не спит.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:29 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| у....я так не играю.. так хотелось попробовать знаменитого черепахового супа... и вот знакомая черепаха... но я ж столько не проживу, как она
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:49 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) так хотелось попробовать знаменитого черепахового супа... и вот знакомая черепаха... но я ж столько не проживу, как она А вот придется....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:38 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Принимайте - Скамейка РАДУЖНАЯ.
Перепала мне по случаю ненужная цветная посуда,которую я с удовольствием расколотила.... ,правда пришлось докупить пару чашек и ограбить пару соседей (нехватало для цветовой гаммы),но в результате на даче у подруги появилась вот такая радужная скамейка. Сидеть,конечно,на ней можно,но желательно не в купальнике,да и вообЧе-на даче нуно работать ,а не праздно рассиживаться! а мое дело садово-дачный интерьер украсить,а дальше-хоть трава не расти....
Была вот такая скучная старая лавочка
Битая посуда клеилась на клей для плитки
Интерьер вокруг и моя одежка соответствуют погоде на дачной терраске в конце сентября-начале октября,да к тому же в один момент отключили электричество и пришлось работать при свечах и лампочках на батарейке (светло от вспышки)
Размеры планок 5,5х121, всего 8 штук.Конечно 7 более четко соответствовали бы радуге,но пришлось мягко учитывать переходы и равномерно распределять цвета....
Потом была затирка между швами (Золотыми Ручками....)
Затирка тоже которая для плитки,в затирку добавлялась краска ,которую использовала для металлических ножек,а так как затирка была изначально разного цвета и количество привезенное на дачу было на глазок,то получилось на всех планках разного оттенка ,но как всегда это объясняется как дизайнерская задумка.....
На улицу лавка была вытащена для сравнительного фото и тут же занесена обратно на веранду,потому что работать на улице холодно да и возможность дождя не радует, поэтому в принципе фотки в интерьере-не ахти. К тому же были закончены работы поздно,вчера перед отъездом и все досыхает уже без меня.
Здесь уже покрашены металлические части,деревяшки (краска по металлу-гранит с металлической крошкой,блестит и оттенок темно-серее ,чем на фото) плюс два слоя лака ,тоже для наружных работ по камню и плитке.
Зимовать,конечно,лавочка будет в помещении,а весной,я думаю нужно будет еще раз пройтись лаком.
На все работы ушло трое выходных,то есть в принципе-неделя чистого времени. Я лично результатом довольна и очень благодарна подруге и ее маме за возможность реализовать свой рукодельный зуд потому что польза собссно от этой лавочки сомнительная,так как осколки чашек и тарелок неровные и удобства как такового не получить,хоть и не порежешься,но с другой стороны такое произведение одно на несколько миль в округе и кроме неё есть на чем посидеть.... Удовольствие получено и обмыто
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 16.10.2012, 11:26 |
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:11 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Клааааас!!!
|
|
| |
|
|