Главная
Пятница, 22.11.2024, 19:19 |
Катичкино :)))
| |
ЙОЖЫК | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:39 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А я вам тоже могу показать Катичкино рукоделие Обалденный заяц в вязаных штанишках и милый-милый ёжичек, в которого просто жалко выткать иголки!!
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:42 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) милый ёжичек не надо в него иголок! такой хорошенький!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Катичка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:14 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Алла, Алена, Маринатка, Моничка, Сахалин!!!!! Спасибо девочки огромное!!! Моничка, а я помню, что собиралась. Еще год назад или даже больше))) Даже канва голубая для этого припасена))) Давай-давай! Ой, ЙОЖЫК, Юльчик, спасибо!!! ! Приятно видеть свои творения в ручках одариваемого))) Рада, что понравилось!!! А втыкать иголочки можно же вокруг ежика! ))) да, и еще, в нем сухая лаванда, можно помять в руках, и будет пахнуть. Не сильно правда, но все же))) VVT, спасибо большое!!
Сообщение отредактировал Катичка - Пятница, 10.04.2009, 22:17 |
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:20 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Катичка, Кать, сразу побежала мять и нюхать!! Пахнет!! Как здорово! Спасибо тебе еще раз! Большое спасибо! Очень-очень приятно получить твоего фирменного зайца!! Понравилось - не то слово! Я в полном восторге!!
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:46 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) твоего фирменного зайца!! как правильно сказано! у Кати действительно свои, фирменно-уникальные зайцы!
|
|
| |
Катичка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:50 | Сообщение # 36 |
Полковник
| ЙОЖЫК, Моничка Ну фсе, счастью моему нет предела!!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:41 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Катичка, и я присоединяюсь ко ВСЕМ похвалам!!! Кааааак всего много ВСЁ очень понравилось: и вышивалки, и вязалки, и горшки и... всё-всё-всё
|
|
| |
Катичка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:36 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Катюша, спасибо большое!!!! Мне очень-очень приятно!!! А вот и еще кое-что! Котик, бязь, роспись акрилом, сверху акриловый лак, бантик.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:05 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Катичка, Славный весенний котик получился! Одуванчик мне напоминает
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:37 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Катичка) А вот и еще кое-что! СуперКотик!!! Солнечный такой!!! какая ты молодец-такой позитив от твоих игрушек!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:58 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| какой смешной! таких бы толпой, разных цветов и размеров на полочку...эх, жаль полочки нет свободной, все мишками засижено
|
|
| |
Катичка | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:20 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (Алла) Славный весенний котик получился! Одуванчик мне напоминает спасибо!!! Точно, расцветочка одуванчиковая! Весенний котик такой))) Quote (ГавиалА) СуперКотик!!! Солнечный такой!!! какая ты молодец-такой позитив от твоих игрушек!!!!! Спасибо!!!!! Для того и делаю, чтоб посмотреть и поднять настроение))) Конкретно этот котеечка отправится к маме на ПМЖ, она еще не знает о свалившемся на нее счастье Quote (Monichka) какой смешной! таких бы толпой, разных цветов и размеров на полочку...эх, жаль полочки нет свободной, все мишками засижено Спасибо!! Ой, Мариш, как ты сказала - у меня перед глазами такая полочка и возникла))) А что - накупить много банок с краской и вперед))) Никогда не подозревала, сколько краски уходит для росписи по ткани)))
Сообщение отредактировал Катичка - Пятница, 01.05.2009, 13:20 |
|
| |
Еленkа | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:12 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Какая красота! и когда ты все успеваешь?! котик просто в душу запал!
|
|
| |
Катичка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:29 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (Еленkа) Какая красота! и когда ты все успеваешь?! котик просто в душу запал! Спасибо, моя дорогая! на самом деле, ленюсь по страшной силе, идей куда больше, чем их исполнения))) Но вот есть что-то еще, что могу показать: Подушка, для рукодельного обмена. Женщина, играющая на дудке. Мой муж сказал, что это некто курящий косяк, мама - что это некто смотрящий в телескоп, подружка - сказала, что это заяц, а моя Анастасия - что это крокодил Сова, ростом 45 см, на ДР Анастасии была ей подарена. Она у меня фанатка сов. Не найдя в магазинах ничего на заданную тему, сваяла это: искусственный мех, плюш, глаза-пуговицы, раскрашенные акрилом, ноги и клюв флисовые. Ей понравилась. И очередной заяц,теперь живущий в Ирландии. Этот вышел девочкой.
Сообщение отредактировал Катичка - Понедельник, 11.05.2009, 00:45 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:55 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| заяц, курящий косяк, прикольный)))) сова бесподобная, только взгляд немного перепуганный, по-моему малышка-зайка - в твоем исполнении не могла быть не милой
Сообщение отредактировал Monichka - Понедельник, 11.05.2009, 11:56 |
|
| |
|
|
|
| |