Главная
Пятница, 22.11.2024, 19:15 |
Катичкино :)))
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:25 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Катичка, Ух,какие прикольные!!!Как зДорово!!!!! Quote (Monichka) заяц, курящий косяк
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:01 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Катичка, эти длинноухи сведут меня сума от умиления!!! И вроде уже видали-перевидали твоих ушастиков, а каждый раз просто взрыв эмоций! И ещё эта сова с офигевшим взглядом, такая "А шо случилось?" Ты умничка!
|
|
| |
Катичка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:06 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Моничка, ГавиалА, Шакира, спасибо огромное, девочки!!!!! Насмешили))))) еще в планах у моего ребенка пингвин, черепаха, рыба. Если с последними более-менее понятно, то над пингвином придется очень подумать)))) Нет чтобы котиков любить, или мишек, или зайцев на худой конец
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:05 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Катичка) или зайцев на худой конец ну да, когда они дома стадами бегают - думаешь можно их любить? а пингвин.... он такой загадочный...)))
|
|
| |
Катичка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:02 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Monichka) ну да, когда они дома стадами бегают - думаешь можно их любить? а пингвин.... он такой загадочный...))) :D действительно))))) ну с пингвином и черепахой разобрались))) обошлись покупными, а вот тут у меня рыбка и улитка (Тильда) Рыбка придумана, сделана практически на глаз))) поэтому есть некие недочеты, но результат Анастасию ну так радует, ну так радует, что она спит с ней))) и никому не дает)))
Сообщение отредактировал Катичка - Суббота, 13.06.2009, 02:04 |
|
| |
Катичка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:25 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Забыла показать свою бискорнюшку. Недовольна ей, получилась кривоватая, но все ж, старалась
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 13.06.2009, 07:06 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Катичка, Улитка славная получилась Авторская рыбка и мне очень понравилась! здОрово ты ей чешуйки сделала! В бискорнюшке никаких особых кривоватостей не заметила, в принципе, она и должна быть кривоватой - она ж кривулька
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:34 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Катичка, Какие же классные игрушки получаются у тебя!!!!! У улитки такая улыбка-прелесть просто!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:15 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| какие рыбка и улитка шикарные!!! бискорнбха очень славная. на фото кривизны особой не видно, но вживую - может ты ее набила слабенько по углам, вот она и скособочилась?
|
|
| |
Катичка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:40 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Алла) Катичка, Улитка славная получилась Авторская рыбка и мне очень понравилась! здОрово ты ей чешуйки сделала! В бискорнюшке никаких особых кривоватостей не заметила, в принципе, она и должна быть кривоватой - она ж кривулька Спасибо большое, Аллочка! Мне эта рыба со своими чешуистыми слояи привиделась ночью, перед сном, прям такая, какая и сделалась))) и шилась с удовольствием))) А кривулька потому, что когда вышились мотивы, и началось сшивание, как-то оказалось, что это не два квадрата, а два прямоугольника, буквально на пару мм одна сторона длиннее... Лентяистая лентяйка Катичка поленилась переделать и получилось то, что получилось. ну ничего, висит себе далеко))) издалека нормально))) Quote (ГавиалА) Катичка, Какие же классные игрушки получаются у тебя!!!!! У улитки такая улыбка-прелесть просто!!!!! Спасибо, Ириш!!! Честно говоря не люблю безликие игрушки, никакие, они у меня все в моем представлении живые))) поэтому каждая мордочка индивидуальна))) улитка мне представилась некой добродушной особой, неторопливой и вообще дамой приятной во всех отношениях))) довольной собой и жизнью))) Quote (Monichka) какие рыбка и улитка шикарные!!! бискорнбха очень славная. на фото кривизны особой не видно, но вживую - может ты ее набила слабенько по углам, вот она и скособочилась? Мариш, спасибо!!!!! Зверюшек этих люблююю)))) сяду в креслице, обниму улиточку, хорошоо))))) А про бискорнюшку написала выше)))
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:27 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Катичка, тут уже девченки много написали, я с ними полностью солидарна. Но по личному хочу сказать - просто атас, в плане умильности, лапульничестве и просто игрушки блеск!!! делай еще!!!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:27 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Катичка, какая улитка , а с такой рыбиной я бы тоже спала не выпуская её из рук. бискорнюшка совсем не кривая, очень даже ничего
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
Катичка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:42 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Спасибо, девулечки большое!!!! А я вот забыла зайчишку показать)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:40 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| какой милый! такой махонький! восторг!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:07 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Катичка, Какая шкодная зайка-девчонка!!! Чудо как хороша!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
|
|
| |