Главная
Пятница, 22.11.2024, 19:27 |
Катичкино :)))
| |
Катичка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Привет! Хочу и я показать, чем занималась, пока пропадала. Даже не помню уже на чем остановилась Начну наугад))) С котов, как с любимчиков! Малыш котик: Подарок для подруги, рамку сама красила и паспарту вырезала))) Для рукодельного обмена на вышивальном форуме: Магнитик : Феечка в подарок: Для еще одного обмена: Подушка: Магнитик: Обожаемый котинька: Котик в подарок: Сумочка в подарок, пуговица покрашена акрилом: Зайчик-малютка, тоже в подарок: Магнит, в подарок: А вот как они в сумочке сидели: На заказ сделала: Поближе: Еще один зайчик: Капюшон : Чехольчик для зайчика: Ухххх, кажется из новенького - все! Какая у меня была плодотворная зима
Сообщение отредактировал Катичка - Суббота, 21.03.2009, 01:49 |
|
| |
sahalin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Катичка, все работы замечательные, особенно покорили всевозможные коты и вязаный кролик Я вам аплодирую
Я не волшебник, я только учусь. Я Ирина, можно на ты.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Катичка, браво!!! Не могу подобрать слова - коты великолепные, зайчишки такие милые и трогательные, а подушку просто хАчу такую! Молодец!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Катичка, Божеж мой,твои Котики все просто вне конкуренции!!!!!!!! Браво!!!!! Зайчики умиляют,а подушка-ващееееее!!!!!! Quote (Катичка) Какая у меня была плодотворная зима Еще какая плодотворная!!!!!!Молоцца!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| | |
Катичка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Сахалин, Пура, Гавиала спасибо огромное!!!!! Шакира, Светик, да, пропала маленька, но нашлась))) Привееет!!!!!! Спасибо! Схемки выложу. Длинноух приветы шлет! Раз такое дело, сейчас его выложу, пусть и тут обитает А я с обновкой для Настены - шапчонка весенняя))) Ребенок доволен : Кстати, сегодня одела, и она спросила с улыбочкой - кисяво? (красиво?) первый раз ей это было интересно - значит заценила обновку)))
|
|
| |
Катичка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Семейство зайцев)))
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Красотени какие) Супер! А подушка с котофеями будет снится мне ночами
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Катичка, ой не могу...Длинноух семьёй за это время обзавёлся! Супер! Настёна, конечно везде кисявая, но на последней фотке прям самая кисявая.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:56 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Настёна, конечно везде кисявая, но на последней фотке прям самая кисявая. ага-ага! а мне больше с зубами понра... у нас столько нету((( а с зубами вон как кисяво! Катичка, твоя зима не просто плодотворная - какой-то ударный кошачий питомник! столько всего! и одно другого интереснее подушка - супер, и мини-зайцы в бусах-капюшонах - вообще супер-пупер!
|
|
| |
bobrinka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Катичка, Вы просто безгранично талантливы!!!! Я тихо валяюсь под стулом ) И как и многих - меня просто порвала на куски подушка ))) Это ж... короче буду искать ткань хочу такую же А вам желаю вдохновения чтоб творить так же плодотворно!!!!!
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
Еленkа | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:52 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Выставка красоты! По другому и не назовешь!!! Настюшка - красавица! Шапочка очень веселенькая, так ей идет!!! Коты - все загляденье! Особенно с глазками-пуговками!- так классно!!! Зайчики тоже понравились! В общем, браво, Катюш!!!
|
|
| |
Zetta | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Катичка, какая ты молодчинка, скоко всякой красотищи... очень нравятся котики во всех проявлениях
|
|
| |
Катичка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:36 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Девочки, ну засмущали вконец))) Но приятноооо! Виличка, спасибо большое! Quote А подушка с котофеями будет снится мне ночами а дела-то в ней на часок-другой)) из любой ткани, и будет счастье, попробуй! Шакира, спасибо, Светик, передала Анастасии)))) она сказала писиба))) Моничка, спасибо! А зубов у нас 16! Бобринка, спасибо, вдохновение так и прет, весна!!!!!!! Еленка, спасибо, дорогая моя, Анастасии передала, и тебе писиба, и поскакала к зеркалу, проверять, вправду ли она такая красивая))) (не шучу, мадам при таких словах бегает к зеркалу ) Зетта, спасибо большое!!! Котики все же такие... ну не передать словами какие))) А у меня тут зайка родилась, Тильда, но так сказать первая, поэтому несколько эээ, корявая... Звать Брунгильдой)))
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:46 | Сообщение # 15 |
| Катичка, нет слов! Никакой корявости я не увидела! Брунгильда у тебя модница, в таком платье шикарном!!!
|
|
| |
|
|
|
| |