Катюшины вышивалки и вязалки
|
|
Катюша | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) Освоишься со временем,очень удобно.Можно две руки теперь задействовать Потихоньку осваиваю. Как раз привыкаю вышивать двумя руками. С непревычки скорость невысокая, но я стараюсь. Quote (ГавиалА) А я еще к ним меньше диаметром пяльцы подкупила, С меньшими пяльцами совсем удобно. Можно и миниатюрки вышивать
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Катюша Рукоделки очаровательные и подарки на НГ тоже. Деду Морозу отдельный Молодец он у тебя!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:27 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ирик, как я рада тебя видеть спасибки )))))
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| А я тут с "обновкой" Первая готовая работа в этом году. Назвала "цветочная полянка":
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:22 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Чуть всё не пропустила!!!! деду Морозу твоему мои восторги! Какой молодец, что подарил тебе такой замечательный подарочек!!!! А рукоделочки твои, как и всегда, такие тёплые и уютные!!! А от последней обновки так и веет весной! Молодчина!!! (и когда всё успеваешь!)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:42 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Алла, спасибо ))) Но ты меня перехваливаешь. Как раз ничего и не успеваю, да не всё выходит. Вчера вот пришлось носки распустить, т.к. в расчётах и с нитками ошиблась ((((
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:33 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) А я тут с "обновкой" Первая готовая работа в этом году. Отличный задел на новый год-молодец и продолжай в том же духе!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:34 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Катюша, с почином тебя в Новом Году!!! Такие хорошенькие получились, аккуратненькие, миленькие....молодец!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:43 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| и я такие хочу! радостные, весенние и наверняка очень удобные прихваточки)))
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:45 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Алла, ГавиалА, pura, Monichka, спасибо, дорогие мои )))) Quote (Monichka) и наверняка очень удобные прихваточки))) удобные, но мне стало жалко ими пользоваться )))) Висят они на кухне и просто поднимают настроение))) А я вот тут ещё связала тапочки сынишке... Фотка получилась не очень, но переснимать нет уже сил ))))
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:22 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Катюша, очень красивые, весенне-цветочные прихваточки. И тапочки красотулечки. Я тоже решила повязать прихваточки (не заметишь как 8 Марта приблизится, надо немного подарочков подготовить). Связала для пробы одну, но она получилась темноватая. Свяжу из светлых ниток и покажу.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:24 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| классные тапки! Quote (Катюша) и наверняка очень удобные прихваточки))) удобные, но мне стало жалко ими пользоваться )))) Висят они на кухне и просто поднимают настроение))) ужас! сейчас же оторви все крючки со стены и дай вещичкам жить! а на стены лучше картины свои довышивай и вешай)))
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| svetlana, Monichka, огромное вам Quote (svetlana) Свяжу из светлых ниток и покажу. обязательно показывай))) хочется ещё прихваток навязать, а идеи что-то иссякли Quote (Monichka) сейчас же оторви все крючки со стены и дай вещичкам жить! а на стены лучше картины свои довышивай и вешай))) понял, шеф! исправлюсь
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:48 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Катюша, очень красивые прихваточки, такие весение . Я солидарна с Моничкой, пользоваться обязательно, это ж так приятно, пользоваться такими красивыми вещичками . Тапочки тоже хорошенькие .
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:16 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Катюша, ты меня заразила прихватками))) я уже одну сваяла: постираю - покажу
|
|
| |