Катюшины вышивалки и вязалки
|
|
Катюша | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем добро пожаловать. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Выставлю и свои работы. Их не много, но это мои любимые. Многие уже знакомы с ними. Но, возможно, кому-то захочется полюбоваться ими ещё раз МАКИ ВЕТКА РЯБИНЫ МЫША Новые работы появятся, к сожалению, не скоро. Ведь на вышивку уходит несколько недель, а то и месяцев. Исключение могут составить совсем крошечные работы (типа "МЫШИ")
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| "Маки" - это набор (причём за 150 руб.). За такие небольшие деньги и такая красота это фирма "Алиса" (нитки в наборе "Гамма"). Признаться, не знаю, что за фирма. Первый раз вышивала её набор. Просто увидела в вышивальном магазине набор, картинка понравилась, вот и купила.
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Значится так. Давненько я тут в свою темку не заходила, т.к. новеньких работ не была. Но вот на днях появилась готовенькая небольшая вышивочка. Спасибо Монечке за её сайтик, где мы поиграли в "Авантюрку" и вышили вот по такому чуду:
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 08.07.2009, 05:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Значит так, пока у меня был сломан комп и в связи с этим не было доступа в интернет, я закончила свою грандиозную работу. А именно "Парящего орла" от Дайменшнс. Вот такой красавец у меня получился: С такой изнанкой: Теперь взялась за новый проект - "Осень" Левитана
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Эта закладочка вышилась благодаря Моничке и её авантюрной игре на её сайтике. Моничка, спасибко за схемку.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Катюша, да на здоровье))) а чего не признаешься, что уже нет ее у тебя?
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Катюша, просто потрясающие работы, мне такое не дано, слишком ленивая .
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Monichka) а чего не признаешься, что уже нет ее у тебя? признаюсь... закладочки уже нет. Подарила. Tane4ka, спасибо. Но ты меня переоцениваешь. Вот мне бы побольше времени, то я бы тогда... ого-го!!!!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Давненько не хвасталась своими готовыми работами. Но вот кое-что из новогоднего: 1. Вот такая маленькая ёлочка-ёлочная игрушка. Связана крючком и украшена мишурой и бусинками. Размер готовой игрушки - высота 7 см, ширина 5 см. 2. А ещё не совсем обычная рукоделка. Пиратский корабль. Дед Мороз сыну подарил конструктор, а я этот конструктор 3 дня собирала )))) Высота 55 см, ширина 50 см.
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| А вот что мне Дед Мороз подарил ))))
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:53 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Катюша, симпатичные маленькие елочки! Quote а я этот конструктор 3 дня собирала )))) Высота 55 см, ширина 50 см. Для счачтья ребенка чего только не сделаешь. Ну а подарок Деда Мороза-это просто великолепие цветов и множество будущих красивых вещей.Так что вперед к заветной цели.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
Сообщение отредактировал svetlana - Понедельник, 04.01.2010, 10:54 |
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| svetlana, спасибо! Quote (svetlana) Ну а подарок Деда Мороза-это просто великолепие цветов и множество будущих красивых вещей.Так что вперед к заветной цели. Определиться бы поточнее с этой целью, а то столько хочушек, что просто голова кругом Пяльцы на ножке начала осваивать, скорость вышивания с непревычки упала
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Катюша, какой к тебе классный Дед Мороз приходил! познакомишь? елочка оригинальная - как такая вяжется? хоть в двух словах принцип
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Monichka, позволь представить тебе Деда Мороза - мой муж )))) Что более чем странно, потому что он несколько ревнует, когда я ухожу вся с головой в крестики-петельки-стежки ))))) А про ёлочку напишу пока кратенько. Ты, Monichka, с крючком на "ты", так что надеюсь будет понятно. Потом распишу подробнее. Итак, всё вяжется столбиком без накида. Сначала вяжутся 2 детали самой ёлки (потом они соединяются вместе соединительным столбиком и набиваются чем-нибудь). Чтобы получился у ёлки "уголок", в середине каждого ряда вяжем 3 столбика без накида из одной петли. А чтобы у елочки были очертания веточек, то в каждом третьем ряду убавляем одинаковое количество петель с каждой стороны. Пенёк вяжем отдельно столбиками без накида и пришиваем к ёлке. Мишура и бусины пришиваются. Ёлку можно сделать и "плоской". ПС: Ёлка придумалась мною на ходу, поэтому с разъяснениями несколько сложновато )))))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:25 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) Пяльцы на ножке начала осваивать, скорость вышивания с непревычки упала Освоишься со временем,очень удобно.Можно две руки теперь задействовать А я еще к ним меньше диаметром пяльцы подкупила,так что теперь уже не просто станок,а мини-цех получился Quote (Monichka) классный Дед Мороз Ага!!! Респект и уважуха!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |