Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:24 |
Катюшины вышивалки и вязалки
| |
Машель | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:29 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Катюша, Прекрасные прихваточки,весенние,нежные (надо себе тоже связать) Тёплые тапочки - всегда нужная вещь!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:58 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Monichka, не терпится увидеть, во что там вылилась моя зараза Машель, спасибки )))) Но чувствую, надо будет ещё тапки вязать. У меня сынишка, как юла, на месте не сидит. Обувь и носки на нём просто "горит".
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:32 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Катюша! Новый год у тебя начался в ударно-творческом темпе!!! Молодец, так держать!!!! (интересно, чем ты еще Маринку заразишь в этом году? ) А если серьезно, то замечательные получились и прихваточки и тапки!
|
|
| |
Катичка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:09 | Сообщение # 34 |
Полковник
| какие классные тапочки!!! мне очень понравились.
|
|
| |
LaRhette | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:35 | Сообщение # 35 |
Майор
| Катюша, ОЧЕНЬ красивые и душевные работы! Орел, конечно, НЕЧТО! А изнанка какая! Мало того что я такие размеры не вышиваю, да еще и за изнанкой не следила бы ТАК БРАВО! Побольше тебе времени на любимое хобби, чтобы ты продолжала нас радовать!
Вышиваем золотую рыбку в стиле блэкворк
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:54 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Ирик, Катичка, LaRhette, девочки, спасибо вам большое за тёплые слова )))) окрыляяяяет Quote (Ирик) интересно, чем ты еще Маринку заразишь в этом году? это ещё вопрос, кто кого заражает мы тут все немного "больные" и "заразные" Quote (Катичка) какие классные тапочки!!! угу! только эти тапочки уже стёрлись, поэтому я их распустила и связала новые. Сфоткать забыла, потом покажу. Quote (LaRhette) А изнанка какая! спасибо. Да, грешу тем, что слежу за изнанкой. Всякий раз хочется о ней не думать, но, видимо, себя уже не переделать )))) А у меня готовая работа - "Осень" Левитана по нобору от Риолис. Ещё не стиранная и не глаженная. Я рада безмерно А сфоткать изнанку забыла но вот постираю, отглажу, тогда и сфоткаю ))))
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:16 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Неее, ну, девочки, вы вАЩе! Я тут тааакую работу закончила, хвастаюсь вовсю, а никто даже не похвалит Я тут ещё принесла, конечно, не такое грандиозное, но всё же. Тапочки. Вязала сыну новую пару (т.к. первую сносил). Оказались маловаты (у меня с размерами вечная проблема). Будут дожидаться, когда Сашка до них подрастёт ))) А ещё связала вот такую подставку под горячее, а точнее индивидуально под заварочный чайник: И связанной прихватке нашлось применение. Я её использую для накрывания чайника, когда чай завариваю. И красиво, и удобно ))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:19 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| ну ты молодец! сколько вязалочек! а за Левитана - у меня отмазка, у меня нета не было два дня, а сегодня света весь день впрочем, я тебе уже говорила как он мне нравится и какая ты умничка))))
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:30 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Monichka, да я в курсе про твой нет. Ведь захожу к тебе на сайт, девочки всё сообщили. Ну и твою оценку Левитана у тебя уже прочитала А вязалок и не так много, всего две. Это просто фоток много
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:34 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| много фоток - и видишь как презентабельно получилось, и как будто много))) ты не говори никому - пусть думают, что у тебя много рук))))
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:52 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Катюша, Я всегда удивляюсь на терпение тех, кто вышивает. А тут такое произведение просто, это ж такой кропотливый труд! Очень красиво! Да и вязаные вещи не отстают. И тапочки, и подставочка - все нужно, все по делу. Мне все очень и очень понравилось!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:23 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) "Осень" Левитана Красота!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:52 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) А у меня готовая работа - "Осень" Левитана Ух ты, какая картина , и тапочки , и подставочка
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:32 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| svetlana, ГавиалА, Tane4ka, спасибо за похвалы. Я вроде как напросилась на них... Но для меня ваша оценка, правда, очень важна Потому как в последнее время хочется всё бросить, потому что вышивать по 20 крестиков в день - это не дело, и вставать ни свет ни заря, чтобы порукодельничать - уже сил нет Ну да ладно, что-то я опять хандрю. Где наша не пропадала ))) Quote (Monichka) ты не говори никому - пусть думают, что у тебя много рук))))
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:43 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Катюша Присоединяюсь к похвалам. Кать, здорово получилось!!! Quote (Катюша) в последнее время хочется всё бросить, потому что вышивать по 20 крестиков в день - это не дело, и вставать ни свет ни заря, чтобы порукодельничать - уже сил нет Ну не хнычь, все со временем образуется. И время обязательно найдется (ну или силы вставать ни свет ни заря )
|
|
| |
|
|
|
| |