Пурины рукотвурины
|
|
pura | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:00 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, вопросы можно не убирать. Мне никакой разницы... Бумажки свои нашла - слушай, запискм сумашедшего Все таки какой же я неорганизованный человек. Ну ничего у меня нет по полочкам. Все в каком то снежном коме. Сегодня вряд ли разберусь, идем в гости. А завтра обязательно отпишусь. Уж основные вещи я тебе подскажу. А схемки рисунков попытаюсь выложить. Так что свяжется пледик!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:00 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| pura, Напишу в ЛС.
|
|
| |
Катичка | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:35 | Сообщение # 33 |
Полковник
| ААА!!!!! Какой пледик чудесный!!!!!!!!! Супер!!!! узор в виде рыбок вообще первый раз вижу! Валеночки))) тоже очаровательные!!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:58 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| pura, классный пледик и пинетки такие миленькие .
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:44 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Не понимаю, как я умудрилась пройти мимо такого замечательного торта. Просто убил )))))) И вязанные игрушки - коровки, лягухи - такие чудесные и пледик уютный-преуютный, хочется под ним спать ))))))
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Я тут от нечнго делать распустила свои свитер, который не носила вообще и связала шалюшку себе на прохладные вечера.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:40 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Катюша, спасибо большое! Я рада что тебе понравилось!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:24 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| какая прелесть! а я уже который год мечтаю о шали, и каждую зиму ругаю себя, что руки не дошли.. твоя очень простая и элегантная получилась, возьму такой вариант на заметку (может когда-нить руки дойдут все же...)
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:27 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Monichka, спасибо. ты права - она очень очень простая, но тем не менее смотрится классно. главное что кагда вяжешь переходишь на полный автомат. Не надо следить за рисунком. я просто отдыхала когда ее вязала вечерами перед телевизором.
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:34 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| pura Элегантная и красивая вещь получилась! Молодец!!!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:23 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Ирик, спасибо! И главное что я хоть буду ей пользоваться, а то свитер пролежал здесь 3 года и без надобности. И без него было во что нарядиться! А шаль актуальна и даже летом у нас. сколько раз так попадали, вроде жарко - поедешь куда нибудь повыше в горы в деревушку в таверну поужинать, а там вечером уже и прохладно. Так что моя рада!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:14 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (pura) главное что кагда вяжешь переходишь на полный автомат. Не надо следить за рисунком. вот очень люблю такие вещи делать - вроде и отдыхаешь, и одновременно с пользой время проводишь. и со стороны выглядит так, словно играючи все делаешь))) как раз такую маечку сейчас колупаю - не глядя))) Quote (pura) А шаль актуальна и даже летом у нас. она везде, наверное летом актуальна. у нас вон летом и до +40 доходит, и выше, а к озеру вечером выйдешь, так уже как-то и мурашки по коже..
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:30 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) вот очень люблю такие вещи делать - вроде и отдыхаешь, и одновременно с пользой время проводишь. и со стороны выглядит так, словно играючи все делаешь))) как раз такую маечку сейчас колупаю - не глядя))) Вот точно ты сказала! Удачи с маечкой!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:33 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| pura, спасибо))) пойду щас начало закину в свою темку... щоб меня стимулировали пинками)))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:53 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| pura, очень красивая шаль, такая,.. такая,.. ну прям хочеться завернуться в неё и сидеть на звезды смотреть .
|
|
| |