Пурины рукотвурины
|
|
pura | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:58 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Monichka, и не говори.....муж говорит что это полосатая гусеница с кошачей мордой Хвост кстати можно приделать, таскать за него удобней будет, сейчас он уже не такой круглый, сегодня уже лежали на нем и смотрели телек
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:49 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| pura, хорошенький котейко, и, наверное, очень удобный :D.
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:57 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| pura, Quote (pura) это полосатая гусеница с кошачей мордой Смешной такой получился! Quote (pura) Хвост кстати можно приделать, таскать за него удобней будет, АднАзначнА.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:02 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (pura) муж говорит что это полосатая гусеница с кошачей мордой Точно! Олег прав, это котогусеница. Но какая очаровательная...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:10 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (pura) А вот мой кот-подушка!!! Какой суперский кот!!!! Розовый такой,гламур-мур-мурненький!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:38 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо! Рада что вам понравился котейко! У нас прямо борьба за него, кто на нем отдыхать будет. Хоть второго такого вяжи.....просто подушки уже не котируются
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:08 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| pura, был котопёс, теперь создан котогусеница ))))) очень даже симпатичный )))) Хвостом уже обзовёлся или так оставили? ;))))
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:19 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Катюша, спасибо. Пока без хвоста думаю на этой неделе станет еще смешнее ( после приобретения хвоста )
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:32 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (pura) У нас прямо борьба за него, кто на нем отдыхать будет Здорово!!! Хотя, недоработка твоя налицо: надо было гусеницу подлиннее связать - чтобы все уместились
Сообщение отредактировал Ирик - Суббота, 24.04.2010, 02:07 |
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:56 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Ну вот, носочки как подарки к Новому Году друзьям и знакомым готовы. Не смейтесь, для Кипра это очень актуально, с нашими кафельными полами и системой обогрева домов ( то бишь с ее отсутствием ). Здесь на фото всего 8 пар, а вообще их у меня 12 пар. Но все в принципе одинаковые, только размеры отличаются. Завтра берусь за зайцев. ( Зайцыыыыы, берегитеееесь.... )
|
|
| |
Lizard) | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:04 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| отличный подарок и не на Кипре!!! очень здоровские, люблю вязанные носки))
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:08 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| pura, тебе надо звание лучшей носковязальщицы форума присваивать! Носки шикарные!!! так ровненько связаны!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:31 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Lizard), Алла, спасибо девочки! Хоть носки это и не высший пилотаж в вязании , но очень приятно. Алла, я уже дошла до автоматизма с ними, могу вязать и телек смотреть. Я же их вяжу на 2х спицах со швом внутри. Ну как вот вязала на вязальной машинке, так и на спицы переложила. Так что мое лентяйство, это двигатель моего прогресса. На 4х спицах я вся нервничаю, не могу с ними управиться , а на двух в легкую.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:42 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| я тоже на двух люблю))) а вообще - носки носкам рознь. те, что видно на фотографии - никогда не скажешь, что на двух спицах, а потому - шедеврики!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:45 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Monichka, спасибо дорогая за похвалу. Тем более что от тебя, ну оченно приятно.
|
|
| |