Пурины рукотвурины
|
|
pura | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:56 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Tane4ka) ну прям хочеться завернуться в неё и сидеть на звезды смотреть . Tane4ka, так хорошо сказала! Спасибо!
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:47 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| pura, как всё красиво!!!! Умничка-рукодельничка!!!!! Шалюшка вообще мечта!!!! Если собирусь вязать поможешь???
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:18 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Нора, конечно помогу! Кстати если соберешься, то сама получишь удовольствие от вязания. Абсолютно не сложно, я сама с крючком на Вы, но это легче легкого.
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:29 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| pura, красивая шаль! Что за вязка? Quote (pura) я сама с крючком на Вы Глядя на первую страничку и на шаль,я бы так не подумала
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:18 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Машель, всегда вязала спицами, можно сказать с детства и на вязальной машине, на японской. А вот приехали на Кипр, решила попробовать крючок. Вязать то вяжу, но мастерства и правильности пока нет. А шаль вяжется обычными воздушними пятлями. Я вот даже не знаю как объяснить. Если хочешь, я попробую тебе схемку наприсовать.
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:31 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| pura, спасибо! думаю к лету нужно начать т.к долгое время буду проводить во дворе на скамейке, приглядывая за дитём. Quote (Машель) Глядя на первую страничку и на шаль,я бы так не подумала абсолютно с тобой согласна!!! ЧуЙствуется рука мастера!!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:29 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| pura, Quote (pura) А шаль вяжется обычными воздушними пятлями. Спасибо,теперь поняла как.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:40 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (pura) связала шалюшку себе Чудесно!!!!Молодец!!!! Я тоже люблю всякие шали-накидочки и чтоб попроще, здОрово!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:12 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| pura, Вот ведь как удачно ты крючок освоила! Шалюшка очаровательная получилась! Ох, как же я люблю шали...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:30 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Алла, спасибо! Теперь хочется какой нибудь палантин связать, как большой большой шарф, что б в него можно было заворачиваться.
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:26 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| pura, шаль безупречна. Вроде и воздушна, и в то же время согревает. Красота! Quote (pura) Теперь хочется какой нибудь палантин связать, как большой большой шарф, что б в него можно было заворачиваться. За исполнение желаний!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:20 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Все всё уже сказали )))) Могу только присоединиться и подписаться под каждым словом девочек. И правильно, что распустила свитер. Ради-то такой чудесной шали.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:38 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Катюша, спасибо! Ты права, свитео пролежал долго невостребованный, а шаль даже уже была опробована
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:43 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| А вот мой кот-подушка!!! только не смейтесь громко....Навеянный Аллиной темой встречи с рукодельницами Лапы и хвост вязать не буду, а то будут мешаться когда его будем использовать по назначению.....
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:53 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| прелесть какая! этакий кото-червь получился))) ...может хотя бы хвост ему не помешает? а лапки (как вариант) можно контуром вышить сбоку
|
|
| |