Вот что я навышивала
|
|
|
_Shakira_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| LaRhette, первой была собачка я так поняла? Сразу с такой серьёзной работы начала, я б не рискнула...Хорошо получилось!
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Арбузик прикольный)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Все работы хороши, а вот собачка, вернее ее глаза - это что-то.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
LaRhette | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
Майор
| Спасибо всем! Да, собачка была первой. Я когда решила попробовать себя в вышивке решила взять что-то небольшое+ этот набор "Чарівной Миті" не дорогой - решила, если надоест, то такую маленькую работу (где-то 55*65 крестиков) заставлю себя сделать. А вообще, я в этого песика влюбилась сразу, как увидела на обложке набора... я собак очень люблю Арбузик - моя первая "кривулька", делался в перерыве между лягушками, в которых, кстати, нитки на глаз подбирались.
Вышиваем золотую рыбку в стиле блэкворк
Сообщение отредактировал LaRhette - Вторник, 15.09.2009, 23:23 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| с открытием хвастушки! надеюсь, она будет часто пополняться и радовать нас))) собачка очаровательнаяQuote (svetlana) ее глаза - это что-то ага, как живой взгляд! но больше всего меня жабки очаровали - такая смешная и одновременно романтичная картинка! и цвета подобраны замечательно))) арбузик весьма аппетитный)) а вот крокодильчика еще наш местный крокодиловед не видел. но как по мне - забавный такой)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote но больше всего меня жабки очаровали Вот вот и меня!!! Мариш, у нас с тобой мысли сошлись (не будем продолжать фразу :D ) Все работы замечательные, но лягухи это что-то. Класс!!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
LaRhette | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:16 | Сообщение # 8 |
Майор
| Захвалили прямо. Лягушки понравились маме и она попросила для нее вышить. Это Anchor "Love at first sight". Крокодильчика высмотрела в журнале "Cross Stitch Crazy" №54 - малюсенький он 40х15 крестиков всего. Я его на открытку отправила - парню бренд Lacoste нравится очень, а там, как вы знаете, на лого крокодил.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (LaRhette) Это Anchor "Love at first sight". о! я ж сказала - романтичная парочка!
|
|
| |
LaRhette | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:00 | Сообщение # 10 |
Майор
| Одна моя сотрудница воодушевилась моим арбузиком и долго меня расспрашивала о бискорнюшках и прочих кривульках... В итоге, я теперь ее "учительница". Зная, что я выложила свои работы на обозрение, попросила и свои работы выложить и обратная сторона
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| LaRhette, очень красивые работы. Передайте знакомой, что она молодец. У нас для работ, которые сделаны не нами, а нашими друзьями и знакомыми есть тема "Параллельные миры".
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| LaRhette, очень интересные и красивые вышивки, даже небуду ничего выделять каждая бесподобна . И знакомая умничка , такую красоту сотворила Пользуясь случаем, а можно схемку второй бискорнюшки, там где цветочки на лили похожи
|
|
| |
LaRhette | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:28 | Сообщение # 13 |
Майор
| elvie, спасибо, обязательно передам сотруднице ваши хвальбы))) Схемку она сама разработала на основе одного дизайна, его я вам и вышлю ЛС. На сколько я знаю, она просто цветочки оттуда взяла. А вот моя последняя работка: сумочка для паспорта. Дарится сотруднику. С одной стороны его вензель, с другой - его жены.
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| LaRhette, очень красиво, очень. Просто чудесные монограммы!!!!! Меня только на хи-хи пробило сразу вспомнился Укупник со свом "... я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт" (не обижайтесь только, это уже мои тараканы)
|
|
| |
LaRhette | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:44 | Сообщение # 15 |
Майор
| Jeane, тю, да чего мне обижаться-то? Сотрудник туда загранпаспорта положит... уж их-то есть точно не надо перед таможней
|
|
| |