Вот что я навышивала
|
|
LaRhette | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:10 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| Всем спасибо за похвалы. Вот небольшой заказ: 4-летняя дочь моего одногруппника хочет сумочку с Томом и Джерри. 14 марта у нее день рождения. Частично я ее папе подсуетила подарок: Чуть позже покажу уже нашитой на сумочку (сумочку тоже шить будем... вернее моя бабушка вызвалась, а то с шитьем у меня пока не очень + дома машинки 2, но обе не рабочие, ну и ткань вся у бабушки). Размеры вышивки 9*5 см
Вышиваем золотую рыбку в стиле блэкворк
Сообщение отредактировал LaRhette - Четверг, 25.02.2010, 22:11 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:35 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| здорово))) хорошая идея - удачного вам воплощения! ...а моя мелкая волка и зайца из "Ну, погоди!" больше любит. может тоже на сумочку ей сообразить?
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:36 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| LaRhette Вышивка симпатичная! Показывай сумочку!!!
|
|
| |
LaRhette | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:50 | Сообщение # 79 |
Майор
| Спасибо, девочки! Quote (Ирик) Показывай сумочку!!! Пока что она готова на 85%, как доделаю обязательно покажу. Я планирую в будущем работы на продажу делать (у нас в Киеве проходят разные выставки-продажи вещей именно ручной работы), но я девушка дотошная, поэтому пришла к выводу, что вышить не проблема, а вот ОФОРМИТЬ Собственно поэтому я и пошла на мастер-класс по скрапбукингу. Покажу что получилось: На страничке 20х20 см изображена я в 2 года. Бабушка безумно любит эту фотографию и говорит: "Когда ты была маленькая - была такая хорошенькая, а выросла вредная!". Это первая страничка, а у меня будет еще вторая, где я показываю свою "взрослую" вредность с надписью "Вреднюся". Пока руки не доходят ею занятся - сумочку делаю. Существует блог, где девочки выкладывают фото работ, обьединяющих эти два вида рукоделия http://stitch-and-scrap.blogspot.com/
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:16 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| оригинально получается)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:18 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| LaRhette Красиво! А что это будет в итоге? Что-то вроде фотоальбома?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:01 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (LaRhette) пришла к выводу, что вышить не проблема, а вот ОФОРМИТЬ согласна Получаеся здОрово,а на фотке-такая прелесть!!!!! Взгляд-с хараХтером!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
LaRhette | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:00 | Сообщение # 83 |
Майор
| Quote (ГавиалА) Взгляд-с хараХтером!!!!! Это был взгляд за секунду до "Уааааа" - я жутко плакала, как говорит мама, и на кубе, на котором стою, вообще боялась стоять - только поставят - слажу и бегу к маме. Эпопея целая. А в руке у меня маленькая игрушка, которую я звала Иванушка. Его макушку только видно. Quote (Ирик) А что это будет в итоге? Что-то вроде фотоальбома? Ага, это будет 2 страницы (разворот) фотоальбома как бы, которые наклеены на картон и их можно поставить, как фоторамка получится.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:37 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| LaRhette, ухтышка, какая хорошенькая "вреднюся"
|
|
| |
LaRhette | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:32 | Сообщение # 85 |
Майор
| Вот такую открыточку я соорудила маме на 8ое марта. Внутри написано "Пусть найдется тот, кто сделает тебя королевой" (мои родители 10 лет назад развелись). Картинка взята отсюда http://www.coloring-book.info/coloring/ и раскрашена на обычной бумаге обычными цветными карандашами (опытные скраперы печатают на акварельной бумаге и раскрашивают акварельными карандашами, но пока я не купила). Еще есть ручная строчка и цветочек-бантик собственного производства, а края картинки обрезаны фигурными ножницами (единственное, что у меня есть из скрап-материалов )
Сообщение отредактировал LaRhette - Понедельник, 08.03.2010, 17:33 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:45 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (LaRhette) Вот такую открыточку я соорудила маме на 8ое марта Оооо!Чудесная открыточка!!!!! Quote (LaRhette) "Пусть найдется тот, кто сделает тебя королевой" Обязательно найдется-так и маме передай!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
LaRhette | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:58 | Сообщение # 87 |
Майор
| ГавиалА, спасибо! Я Пчелку Майю сделала пчёлом)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:37 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| LaRhette Очаровательная открытка! Маме, должно быть, понравилось?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:04 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (LaRhette) что у меня есть из скрап-материалов скорее - из инструментов))) отличная открыточка получилась, оригинальная))) ты не написала - маме понравилась открытка и пожелания?
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| LaRhette, веселая и жизнерадостная открыточка. Подарок замечательный!.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |