Очумелые ручки ЙОЖЫКа
|
|
Tane4ka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:43 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЙОЖЫК, и жирафик и свиненок, просто АХ!!! а с божьей коровкой- это просто контрольный в голову .
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:43 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) Не вырастет из сына свин, если сын - Вениамин! ЙОЖЫК, клаааасссс!!!! Веня симпампульный такой поросеночек получился, запасливый
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:05 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Юль! Ну какие ж у тебя очаровашки получаются!!! В жирафика влюбилась с первого взгляда! И как в такого лапушку не влюбиться!!! Вениамин - милейшее создание!!! (докладАю - пчела связана, покажу в воскресенье - после того, как закончится голосование)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:34 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК Веня очарователен (блин, я вообще не могу у тебя припомнить неочаровательную игрушку ) Юлька, от лица широкой мамачьей общественности прошу и умоляю - иди работать в школу. Это скольким же девчонкам (да и мальчишкам тоже) ты можешь запросто подарить на всю жизнь счастье творить вот такое чудо... А скольких их детей впоследствии осчастливить эксклюзивными игрушками, перед которыми Барби-шмарби вообще фигня... Эх, жаль ты далеко живешь - честное слово, я б тебя в Машкину школу за уши притащила бы (а их нынешнюю учительницу технологии выпинала бы из школы, чтобы место освободить) Слушай, а может тебе где-нибудь в местной социальной сети сайтик открыть (со скрытой рекламой) или прийти в какой-нибудь рядом стоящий детский центр и предложить вести кружок?
Сообщение отредактировал Ирик - Понедельник, 07.06.2010, 08:35 |
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:32 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| off Юля,ты мне приснилась на днях.Вышла ты замуж и ждешь второго ребёнка . Так неожиданно для всех,да ты и сама удивлялась,вроде работу искала,а нашла своё счастье . Удачи во всех начинаниях!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:14 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибо вам всем-всем за ваши слова Жанн, сфотаю тогда позже, щас вяжу рыбу, а у нее голова к тушке сразу приделана а голова у твоего знакомого тигра перевешивает, возможно, по двум причинам: 1. очень туго набита (тяжелее тушки); 2. шайбы ты взяла неподходящего диаметра (мейби, побольше надо). Ну это так, если быстро прикинуть. Ирик, Ир, да я учить не умею. И от чужих детей нервничаю но я прислушаюсь к твоему совету и звякну куда-нибудь Машель, Маш, твои бы слова... как говорится
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Лори | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:20 | Сообщение # 247 |
Подполковник
| ЙОЖЫК, ты МАСТЕР!!! Все твои творения чудесны! А в жирафчик меня просто покорил
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:24 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Лори, спасибо!! А у меня РЫБА У одной моей приятельницы есть аквариум. И вот попросила она меня связать что-нибудь на аквариумную тему. И связала я РЫБУ и получилась рыба ржачной, и это я еще глаза ей пришила ровно, а примеряла совсем безумный взгляд, с глазами в разные стороны Попросили упитанную рыбу Рыба получилась длиной около 12 см. Связана из Ириса, чешуя и плавники - из очень красивых ниток с металликом. Наполнитель - синтепух.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:38 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня РЫБА Супер!!!! Упитанная,да, и прикольная
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:03 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Юльчик! Очередной шедевр! У этой рыбоньки такая улыбочка
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:10 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК Рыба отпадная Quote (ЙОЖЫК) примеряла совсем безумный взгляд, с глазами в разные стороны Надо было так и делать - все равно улыбочка у нее не как у нормальной рыбы Quote (Алла) У этой рыбоньки такая улыбочка Да уж ...
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:42 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Алла, Ирик, спасибо!!! Quote (Ирик) Надо было так и делать Да я заказчицу спросила - рыбу сделать совсем безумной или не очень попросили не очень
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:32 | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
| ЙОЖЫК, заказчица не поняла видимо вопроса))))))) Я в этом уверена! Рыба бесподобна!!! Молодчинка!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:27 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, добавить к похвалам просто нечего!!!! Просто молодец!!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:04 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Jeane, pura, спасибо!! Эта рыба вызвала просто бурю эмоций - везде, где я ее показала =)))
|
|
| |