Главная
Очумелые ручки ЙОЖЫКа
| |
Алла | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:16 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ЙОЖЫК) Но не качать, а наклонять немножко вверх-вниз и вправо-влево всё равно здОрово! Юль, а глазки у зайки как делала? Такие выразительно-грустные получились...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:18 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
| Алла, а глаза - просто пришила бусины, снизу - по стежку белой ниткой, а веки - это серая нитка, из которой он сам связан.
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:22 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Очень выразительные глазки, по-моему, получились! А я где-то встречала мастер-класс по приваливанию белков - бусина-зрачок пришивается, а потом вокруг приваливается понемногу белой шерсти. тоже неплохо получается. Надо будет попробовать.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:25 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Алла, ага, я тут хотела на нем же потренироваться с приваливанием чего-нибудь. Фигушки! Иголки не нашла даже шерсть нашла, а иголки - как сквозь землю провалились. Я недавно совсем их видела, совершенно точно, что переложила куда-то, т.к. коробочку, где они лежали, отдала Соне. Но вот КУДА я их сунула - не могу вспомнить всё обыскала. Уж думаю, может, выкинула. Хотя вроде не должна была - не настолько я не в себе
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:35 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Офигительный Васенька,а уточка просто улетная!!!! Как же в руках они помещаются? ЗдОрово,Юль!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:42 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Ир, спасибо! Помещаются очень просто
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:37 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) и очередной шоккен!!! ага! утя - просто бесподобный аксессуар для такого миниатюрного малыша, классная находка!
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:06 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК Юль, я за твоими скоростями просто не успеваю Можно я оптом - все просто супер!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:15 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| Monichka, Ирик, спасибо!! Уточка прям всем нравится и мне в том числе
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:51 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня РЫБА аааааааааааааааа!!! РЫБА!!!!! Это какой-то офигительный зеленый РЫБ Юль, как ты точно своим игрушкам имена подбераешь, лучше и не придумаешь! Ильич - калоритный светлячок Quote (ЙОЖЫК) зовут его Васенька Васенька просто прЭлесть, столько одиночества и грусти в глазках Quote (ЙОЖЫК) Уткозверь связан из Ириса, размер 2 см. добила Quote (ЙОЖЫК) А у меня на этот раз снова бисерное осподя, Юль, ты вопсче спишь когда-нибудь? Украшения понравились и цвет у бисера очень красивый.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:07 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Лисица, спасибочки!! Quote (Лисица) как ты точно своим игрушкам имена подбераешь, лучше и не придумаешь! Так от лампочки имя образовалось где лампочка - там и Ильич Quote (Лисица) ты вопсче спишь когда-нибудь? Канэчна! С двух (трех) до десяти это вон Маришка у нас не спит, складывается такое впечатление.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:43 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Ильич суперский, жгутики классные, а Васенька такой трогательный, что аж взгрустнулось , уткозверь убил наповал .
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:45 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| АААААААААААААААААААААА, это я еще рыбу не увидела, застрелится и не встать
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:59 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
| Tane4ka, спасибо! Васенька сегодня отправился в путь к маме
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:17 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| А у меня вот такой Мишаня Уточкин вчера ночью появился (только не спрашивайте, почему Мишаня - сама не знаю ) Он еще маленький, но мечтает стать шеф-поваром крупного ресторана Поэтому попросил сшить ему поварской колпак - прям как у взрослых, примеряется к самой большой поварешке и скоро пойдет устраиваться поваренком, чтобы на деле постигать кулинарное искусство Пожирнее и погуще (с) Вот такой он малыш Ростом Мишанька 9 см (это без колпака). Связан из ангоры и хлопка (лапки и клюв), начесан =) Наполнитель - синтепух. Голова на двойном шплинте, лапы-крылья - на нитяном шарнире, глаза - бусины. Колпак сшит из хлопка, поварешка - хлопок с металликом. Мишаня ищет дом (ну на всякий пожарный пишу )
|
|
| |
|
|
|
| |