Главная
Очумелые ручки ЙОЖЫКа
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:37 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня вот такой Мишаня Уточкин вчера ночью появился ,потому что слов уже нетЬ
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:44 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) ,потому что слов уже нетЬ tongue Аналогично Quote (ЙОЖЫК) Мишаня Уточкин Солнышкин
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:47 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Алла, спасибо!! Идею с поваром мне Бобр подсказала очень понравилось шить колпак - я прям кайфовала обязательно еще кого-нибудь поваренком сделаю. Я так думаю, мне пора уже пластику приобретать для изготовления аксессуаров, а то идеи лезут в голову одна за одной, а не всё можно связать или сделать из подручных материалов
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:03 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) пора уже пластику приобретать для изготовления аксессуаров Твои золотые ручки и с пластикой отлично справятся, я уверена! Quote (ЙОЖЫК) Бобр подсказала Куда она пропала? Пусть хоть объявится-покажется.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:06 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Твои золотые ручки и с пластикой отлично справятся, я уверена! Мне тоже так кажется!!!! Юль,и уж одними поварешками не ограничишься.Я думаю,что минимум такому поваренку будет плита,а максимум-ресторан с посетителями
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:07 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| классный утя))) образ такой интересный
|
|
| | |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:14 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
| svetlana, Свет, да я даже не знаю, смогу ли что-то объяснить процесс мало контролируемый Monichka, спасибо!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:28 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| А вот и обновка. Неделю с ней ковырялась, аж устала Баттерс из м/ф "Южный парк" У подруги моей есть товарищ, которого они все Баттерсом кличут (имя созвучно очень). У него скоро день рождения. И решили они подарить ему Баттерса, которого свяжу я а Баттерс должен быть не простым, а с целым гардеробом. Потому что тот товарищ очень любит Депеш мод и болеет за наш мясной "Спартак" поэтому заказаны были еще ДМовская футболка и спартаковская форма. От вязания мяча мне удалось отмазаться, так как я нашла у себя брелок очень подходящего размера, совершенно новый Ну вот неделю я сидела вязала-шила-вышивала, утомилась аж. Вчера в ночи закончила, теперь хвастаюсь. Картинки кликабельны. Оригинал: И вязаный Баттерс. Изменения в цвете одежды согласованы, да и штаны коричневые у него есть, только на картинках он там грустный, а я сделала улыбающегося Дмовская футболка. Буквы D и M связаны, остальное вышито А это - кагбе форма. Ромбик и буква С связаны Вот такой он крупненький мальчик Ростом Баттерс получился 21,5 см. Связан из хлопка, волосы - флис; наполнитель - комфорель. Голова и руки - на шплинтах, ноги не крутятся. Одежда сшита из флиса и хлопка (футболка и форма), сзади на липучках. Штаны - на резинке Сфоткала, уже фотки обработала, и кажется мне, что не очень похож. А в реале - очень похож на оригинал. Хотя вот лицо делала в масштабе. В тушке и ногах пришлось немного отойти от масштаба, иначе он бы не стоял. Или стоял бы, но трудно было бы сшить штаны с отдельными штанинами Но подруга кричала мне в трубку - родной Баттерс значит, похож
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:35 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| супер! мульт этот не очень люблю, но вот игрушка получилась очень живописная! за гардероб молчу (хотя в глубине моска напрашивается вопрос - а есть ли у него трусы? ) Юль, я смотрю, ты опять впереди планеты всей по материалам... комфорель - это чаво?!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:36 | Сообщение # 296 |
Полковник
| ЙОЖЫК, Юль, не перестаю удивляться твоему мастерству и полёту фантазии. ЗдОрово!!!
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:40 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) Баттерс из м/ф "Южный парк" Офигеть!-да еще в спартаковской форме!!!!! Супер!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:43 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Quote (Monichka) а есть ли у него трусы? Красные труселя есть! Не, Мариш, больше подробностей нет. Я даже жопку (пардоньте) не стала утягивать, т.к. тушка очень плотно набита - побоялась повредить Комфорель - это такая набивка. Как синтепух, синтепон и иже с ними. В крохотные шарики скатана уже, очень удобно. И не такая скользкая, как синтепух - мне так показалось. Да и дешевле синтепуха - по крайней мере, я купила упаковку комфорели почти в три раза дешевле того же объема синтепуха. svetlana007, Светик, спасибо!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:44 | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Ир, спасибо!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:39 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК Юль, здорово! И Мишаня (очень трогательный) и Баттерс (задорно-прикольный). Молодец!!!
|
|
| |
|
|
|
| |