Очумелые ручки ЙОЖЫКа
|
|
svetlana | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:54 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня - крыс! Не, я в шоке, и в глубоком. Поделки становятся все мельче и мельче, но связаны так аккуратно, так здорово! Quote (ЙОЖЫК) Ухи нужно было больше делать, наверное Можно было, но и так здорово!!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:15 | Сообщение # 437 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибо вам всем!! Quote (NiLena) Юль, а у Сони есть подобные способности? И у тебя это с детства или приобретенное? У Сони способности немножко в другом русле, но тоже рукодельные просматриваются у нас бумага расходуется просто в невероятном количестве - это и рисунки, и - самое главное - поделки! Да какие берет Соня лист бумаги, чик-чик-чик ножицами - и готова лошадь (к примеру). Или кошечка или еще кто-то или что-то. Не рисуя контуров, просто берет и вырезает потом приклеивает недостающие части, что-то вырезает внутри - в общем, с бумагой возиться любит очень. Я в детстве очень любила играть с пупсиками одежку им шила, всякие подушки-матрасы-одеяла и всё такое. МебелЯ клеила из бумаги. До сих пор лежит дома коробка, в которой остались еще постельки с тех времен (а это как минимум 20 лет назад было ). Вот как-то так, в общем А у меня еще есть что вам показать прям с пылу - с жару. Вечер убила на него Это мне заказали такого маленького. Будет еще несколько крошек, только не снеговиков Ростом чуть меньше 5 см. Связан из хлопка.
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:20 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня еще есть что вам показать Хорошенький А Сонины поделки хоть фотаешь?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:22 | Сообщение # 439 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) А Сонины поделки хоть фотаешь? Неа. Самые дорогие (для нее) стоят в шкафчике, а остальными она играет так же быстро, как и делает их - а потом уже фоткать почти нечего Ну она и сама может сфотографировать, если ей нужно.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:25 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня - крыс! Клааас!!! Такой прикольный!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:18 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| странно, вроде про Аришу отписывалась... теперь придется оптом хвалить и падать в обморок от ювелирности! и как у тебя получается каждый раз удивить? ну ладно снеговик - НГ на носу, но крысы - не такие уж популярные персонажи... но смотрю на твоего и понимаю - хочу! такой очаровательный и смешной одновременно получился)))
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:48 | Сообщение # 442 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня еще есть что вам показать прям с пылу - с жару. Мама дорогая! Какой малюська
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:51 | Сообщение # 443 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня - крыс! ой! а крысота я пропустила Какой хорошенький! нет слов! Правда, очень-очень нравится ))))
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:21 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня еще есть что вам показать а как ты ему нос сделала? Махонький, но такой симпатичный!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:45 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня еще есть что вам показать прям с пылу - с жару. Юль, ты их и в правду как блины печешь. Раз - и готово, два - и еще пожалуйте!!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:12 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
| Tane4ka, Monichka, Катюша, Алла, svetlana, спасибо!!! Quote (Алла) а как ты ему нос сделала? Открываю баааальшой секрет: нос - это просто бисерная рубка рыжего цвета сама целый день на работе голову ломала, как бы нос приделать. Зашла потом в рукодельный магазинчик - ну посмотреть, вдруг что-нибудь попадется дельное на глаза. Оно и попалось - из-за одной бисеринки пришлось купить пакетик этой самой рубки Quote (svetlana) ты их и в правду как блины печешь У меня еще два есть, пока не фоткала, нужно еще третье сделать - сразу всё и покажу уже завтра, наверное. Quote (Monichka) крысы - не такие уж популярные персонажи... но смотрю на твоего и понимаю - хочу! Мариш, а сделай. Мне вот нос его, к примеру, больше всего нравится
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:43 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) А у меня еще есть что вам показать Очень красиво!
|
|
| |
Taniusea | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:40 | Сообщение # 448 |
| Здравствуйте Йожик . Очень понравился Ваш слоник- у всех вязаный по Вашему описанию. Искала описание но не нашла. можно описание?Спаибо заранее. (Я заходила на сайт как Snakeheart но поменялся IP адрес - такой у нас оказывается интернет уже- меняеться автоматически, пришлось записаться опять).
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:48 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
| Ирик, спасибо!! Taniusea, о каком слонике Вы говорите? Я вроде описания слонов не делала картинку можете показать?
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:21 | Сообщение # 450 |
Генерал-майор
| Девочки, дайте я тут покажу, чего наваяла за время своего отсутствия Полинка Полинка связана из пушистого мохера. Мордочка, внутренняя сторона ушек и хвостик сваляны. Ростом 9,5 см.
|
|
| |