Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:49 |
Очумелые ручки ЙОЖЫКа
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:21 | Сообщение # 451 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Джин Как и все малыши, Джин любит и поваляться, и уютно устроиться на ручках А самый кайф - это почесывание пузика, от этого Джин просто балдеет Ростом Джин 10 см. Связан из мохера, мордочка сваляна.
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:23 | Сообщение # 452 |
Генерал-майор
| котенок Максик (ну вообще по паспорту он Макс, но он такой еще маленький, поэтому зову его Максиком). Ростом Максик 9 см. Связан из фактурной пряжи, очень мягкая шубка получилась! Еще начесала его - ну просто пуховый какой-то стал Голова на двойном шплинте, лапки на нитяном шарнире. Максик тяжеленький - в пузике и ножках у него стальной микрогранулят.
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:26 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| ААА, какие лапусиииии. Класс!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:27 | Сообщение # 454 |
Генерал-майор
| Лина Ростом 10,5 см. Связана из фактурной пряжи. Наполнитель - шерсть, комфорель, стальной гранулят. Голова на шплинте, лапки на нитяных шарнирах. Глаза стеклянные, носик вышит мулине. Лина ищет новый дом! (ну это я на всякий случай )
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:28 | Сообщение # 455 |
Генерал-майор
| А еще мне заказывали попугайчиков Птичка побольше ростом около 8,5 см, птичка поменьше - около 6 см. Головы на шплинтах; глаза стеклянные, клювы приваляны. В маленькую птичку при наполнении добавила стального гранулята, чтобы не заваливалась вперед; большая сама прекрасно держится на ногах
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:30 | Сообщение # 456 |
Генерал-майор
| крошка Джоник Вообще-то его полное имя - Джон, но он такой махонький, что не получается называть его так официально Ростом Джоник 6 см. Связан из тонкого мохера, наполнитель - шерсть, комфорель. Голова на шплинте, лапки на нитяных шарнирах. Глаза стеклянные, мордочка приваляна, носик вышит мулине. Джоник ищет новый дом!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:34 | Сообщение # 457 |
Генерал-майор
| А вы знаете, 15 марта - Международный день защиты бельков! И вот у меня появился такой малыш-белёк, зовут Яник Яник в длину около 12 см, высотой - около 8 см. Связан из фактурной пряжи, начесан тяжеленький - в тушку положила стальной гранулят. Яник ищет новый дом!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:34 | Сообщение # 458 |
Генерал-майор
| Виля, спасибо!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:30 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Как всегда-обалдеть!!!!! Хорошо,что проявилась,скучаем!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:38 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, все зверики такие милые!!!! Яник очаровал!!!!Браво!!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лю | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:04 | Сообщение # 461 |
Подполковник
| ЙОЖЫК, как всегда - я в отпаде! У Яника глазюки - в душу заглядывают От панд просто сироплюсь. Такие милахи. На них и живых-то смотреть одно удовольствие, а твои мохерово-завитушечные - умилиться и не жить!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:26 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Юль, ну ты как всегда, бьешь, не в бровь, а в сердце! целая миниатюрно-пушистая армия!из панд почему-то Джин больше всех тронул, а зайка-Полинка мою Польку напомнила - такая вся хорошая-хорошая, а в глазах - очередные шалости))) попугаи - прикольный заказ))) как говорится, чего только люди не вяжут!
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:27 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:46 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, какая же ты мастерица- миниатюрщица. Браво- брависимо!!! Твои зверики покоряют с первого взгляда.
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:30 | Сообщение # 465 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Алла, Лю, Monichka, Tane4ka, Виля, спасибо!!! Приятнааааа!!! Виля, ай, какой смешной белек!! Умильный до невозможности! Складчатый такой! Умора! Quote (Monichka) как говорится, чего только люди не вяжут! Ой, Мариш, не говори! Я ж птичек первый раз вязала, очень волновалась но заказчица пищала от восторга, когда забирала - а это очень хорошо! Просто прекрасно Quote (Лю) На них и живых-то смотреть одно удовольствие, а твои мохерово-завитушечные - умилиться и не жить!!! А вот с Линой и Джоником вообще нехорошо получилось, если честно. Они остались сиротами сразу же после появления на свет какие-то странные тетки заказывали (по отдельности) - одной я сама Лину не отдала, а другая тянула-тянула, спрашивала, почему Джоник такой маленький (сама говорила, что надо меньше 10 см - я и связала), сестру я свою напрягала, чтобы та передала заказчице мишку. Два раза она переносила встречу (а Нина уже Джоника с собой брала и ждала эту дуру), а на третий вообще замолчала. Вот они и ищут теперь новые дома. Надеюсь, найдут любящие руки. А вообще обидно и неприятно было
|
|
| |
|
|
|
| |