Главная
Пятница, 22.11.2024, 12:55 |
Хвастушки: ИРИК + МАШИК
| |
Ирик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Странно, думала, что у меня в этом разделе тема есть. Ан нет... Ну что ж, тогда будет Не буду тащить сюда все, что на Брюлике показывала. Если кому-то покажется целесообразным вспомнить что-то "из раннего" - напишите. Тогда покажу. А из неопубликованного, думаю надо начать вот с чего. Моя первая вышивка. Делала сама, без подсказок. На одной интуиции и с краткой инструкцией, которая вкладывается в любой набор от Золотого Руна. Тогда уже поняла, что свободная канва мне не очень нравится, поэтому по своей инициативе: - полностью зашила фон окна (там кроме "отблесков" ничего не предполагалось); - продолжила за рамку подоконник; - сделала стену. На оформление не обращайте внимания - убожество, а не оформление. Надо переделывать, но руки не доходят.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| этого я точно не видела, а остальное вспомнить - тоже очень хочется. П.С. ну и как тебя не называть монстром в вышивке, когда ты даже первую работу так видоизменила?!
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А вот так выглядит докторский диссер: Формат-то обычный, А4, а вот толщина в сравнении с сотовым телефоном: Сотовый у меня, кстати, не маленький, а обложку даже не приподнял
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) этого я точно не видела Естественно, я ее только сегодня сфотографировала. Спецом для этой темы Машкино рукоделие покажу позже. Лошадка - ее первое масштабное творение, подаренное бабушке на ДР, - в настоящий момент для фотографирования недоступна, ибо на даче. Quote (Monichka) остальное вспомнить - тоже очень хочется А в принципе - почему нет? У меня ж все на Радикале... Сейчас детеныша покормлю и сделаю
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ото ты столько букофф знаешь?! (это я про брошюрку рядом с телефоном)
Сообщение отредактировал Monichka - Пятница, 22.01.2010, 13:56 |
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) ото ты столько букофф знаешь Ага, сама с себя иногда фигею
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ирик, Quote (Ирик) по своей инициативе: - полностью зашила фон окна (там кроме "отблесков" ничего не предполагалось); - продолжила за рамку подоконник; - сделала стену. Талантище!!! Quote (Ирик) А вот так выглядит докторский диссер Моя в шоке!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Докторский диссер - это действительно веский аргумент!!!! А об чем сей труд, если не секрет?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) А вот так выглядит докторский диссер: Вот это даааааааааа.......а красивая то какая книжечка то получилась Иде золотые тисненые буквы с именем и фамилией автора?
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:00 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Из "ранее опубликованного". Постараюсь покомпактнее. И не буду показывать гору печатных трудов. Во-первых, она выросла раза в полтора, как минимум. А, во-вторых, все равно глядеть на эту гору интереса особого не представляет. Итак, номер 1. Вязание. В основном для Маши. Некоторые вещи носятся до сих пор, несмотря на то, что связаны 3 года назад Самое последнее фото вообще-то с конкурса на Брюлике (когда мы для детского дома вязали), но Мария потребовала себе такой же комплект связать. У Машиного - чуть другая цветовая гамма. 2. Паззлы. Появилась еще парочка новых, но это уже практически полностью Машины творения. Если руки дойдут сфотографировать - покажу. Пока - старое. 3. Коврик. Вервако 4. Вышивалки. Две подушки от Вервако и они же с ковриком: Гобелены, оба вышивались для подарка. Помните, сколько пинков я получила пока делала Домик
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:05 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) А об чем сей труд, если не секрет Не секрет Налоговая политика как инструмент управления социально-экономическим развитием Российской Федерации. К сожалению, поподробнее описать не могу. Еще пару месяцев назад можно было прочитать автореферат на сайте ВАК, но теперь они его уже убрали за давностью. Quote (pura) Иде золотые тисненые буквы с именем и фамилией автора Вообще-то их обычно не делают
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Monichka, Машель, Jeane, pura, Девочки спасибо за то, что зашли и за ваши комментарии
Сообщение отредактировал Ирик - Пятница, 22.01.2010, 17:08 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:39 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Ирик, и умница и красавица и рукодельница . Вышивки просто ВАУ, очень и очень красиво, я в подушечки просто влюбилась. И вещички вязаные очень хорошенькие
|
|
| | |
ГавиалА | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:07 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Налоговая политика как инструмент управления социально-экономическим развитием Российской Федерации. Я упалО и стою..... Ира Батьковна,ничего что я тут...с краешку ..... Quote (Monichka) ото ты столько букофф знаешь?! Я даже еще ничЁ придумать не шмогла....ШОК!!!! Quote (Ирик) К сожалению, поподробнее описать не могу. И не надА...мы без них в ауте !!!!! Но это ,конечно,такие шутки кергуду...но ты и правда-молодца!!! и слов не подобрать..... Quote (Ирик) Quote (pura) Иде золотые тисненые буквы с именем и фамилией автора Вообще-то их обычно не делают А вот жаль...... Quote (Ирик) Моя первая вышивка. Вот это да!!!!Супер! (Ой,а покажу-ка я свою первую вышивку!!!!Пошла искать......) Ириш,пазлы впечатляют,собирала несколько-нехилое занятие!!!! Вышивки твои помню с того форума,домик-да....кажется даже подпинывала.... Мастерица-что скажешь!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
|
|
| |