Главная
Вторник, 26.11.2024, 01:51 |
Гавиальские процессы
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:54 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот,начала давнишнюю задумку.Питерские зарисовки,очень люблю эти картинки,ооочень давно вышивала,захотелось еще раз получить удовольствие...... Размер готовой картинки примерно 25х20,в две ниточки,вышивка DMCом Вот,первый крестик,сегодня 4июня.... Итак,пааааааааехали....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:38 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ровных крестиков!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:06 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| ГавиалА, с почином и море удовольствия тебе
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:38 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Алла, Лисица, спасибо,девочки,вся в крестиках уже....
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:00 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ты как всегда - героическая женщина! мне даже давно сделанное повторять сложно, даже если с морем удовольствия делалось... а я этих твоих зарисовок и не видела, буду море удовольствие получать от твоего процесса))) ровных крестиков и ...Quote (ГавиалА) Итак,пааааааааехали.... ...и езды без ухабов!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:46 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Monichka, Спасибо,Мариш,я их вышивала очень давно,тогда ничего не фотографировала,и нечем было и мыслей не было об этом.Я даже не знаю,где эти картинки сейчас,для случайной знакомой..... Эти пока не решила-себе оставлю или подарю,второе скорее,Питер многие любят,посмотрим....
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:25 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, какие красивые виды! А от Золотого руна не приглянулись городские пейзажи? там Питера тоже 3 из 4 наборов, я с удовольствием посмотрела на Аничков мост с того же ракурса, как и на вышивке
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:02 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Да,я знаю эти пейзажи,но меня там силуэты людей и карет не привлекают,почему то я людей не люблю на картинках,и в принципе их отдельно редко вышиваю....не зна-почему.....
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:15 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, ровных крестиков! Красивые работы получатся!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:28 | Сообщение # 70 |
Полковник
| ГавиалА, ну что, ириш, с почином тебя что ли? а оформлять эти зарисовки снова в питере будешь? я уже прям представляю какая красотиШШа получится
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:46 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana007) с почином тебя что ли? Спасибо! А вот и почин!!!!Уже канал с набережной виднеется.... А где оформлять пока не знаю,как получится.....
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:45 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) же канал с набережной виднеется.... Ну и скорости у тебя! Мне цвета такие очень нравятся, здОрово получается!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:47 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ну ты молодец!!! Я тут только созрела тебя с почином проздравить, хорошо что хоть не к окончанию процесса успела опоздать!!! Пусть твои быстрые и умелые кроковские лапки радуют нас своими новыми работами!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:51 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Мне цвета такие очень нравятся Мне тоже,тут очень тонкие оттеночные переходы,если ниточки сразу не вернуть к своему цвету-можно запутаться-настолько они близко по оттенку.А подобрать нитки по цвету-ваще невозможно, все ниточки пришлось покупать по номерам.....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:53 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Алла, pura, Спасибо,мои хорошие,мне приятно,а вообще такое впервые в жизни....и мне хочется больше успеть,иголку из рук не выпускать,пока есть возможность..... Буду потом вспоминать:..."а вот когда я.....",делая десять крестиков в неделю.....
|
|
| |
|
|
|
| |