Гавиальские процессы
|
|
Алла | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:05 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) мне хочется больше успеть,иголку из рук не выпускать,пока есть возможность..... Вот! Это самое-самое главное - получать удовольствие от того, что делаешь! Вот и получай удовольствие и радуй нас!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:14 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Метеор, однако!!!! Очень красиво получается
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:59 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Jeane, Quote (Jeane) Метеор, однако!!!! О! Точно! А я все никак не могла подобрать слово для твоей быстроты! Jeane помогла. Точно!!! Метеор!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:10 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Вышивка продвигается,но уже не со скоростью метеора..... И душа поэта не выдержала....я начала вязать шторину,помните показывала,подруга вязала (тема Параллельные миры). Руки чесались,не выдержала,теперь попеременно-то крУчок в руках,то иголка...хоЦЦа фсе и сразу..... Тэк-с,пряжа: Крючок № 2,5.Размер:ширина 2,30 м,длина примерно 1,80 м Вот сейчас связано 12 см - ушел 1 моток-100 гр,400 метров,нетрудно подсчитать конечный результат... Рисунок видно - проще некуда....( из журнала 1890 года г. С.-ПетербургЪ ) Йех...остановись мЫГновенье.....как грицца.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:33 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Да уж, насчет скорсти я бы не сказала, что сильно она упала в вышивке... здОрово продвинулась, а занавесочка суППер будет, не видела ее в другой теме, пойду поищу
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:49 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| ну ты умничка - нет слов! и там, и там заметно движение)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:58 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Jeane, Monichka,
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:51 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Ура!!!!Я вчера закончила Питерскую зарисовку № 1 Ну её уже надо в багетке оформлять,это не раньше,чем через 2-3 недели.....успею вторую зарисовку ышить-хорошо....но хочется полностью отдаться вязанию шторины......
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 28.06.2009, 17:57 |
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:24 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Как мне нравятся такие зарисовки! Они мне напоминают старинные фотографии. Давай уже и вторую делай - чтоб вместе оформить
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:43 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Давай уже и вторую делай - чтоб вместе оформить Я вот тоже думаю....повяжу-повяжу и начну,наверное ,вторую.....
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:18 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, Quote повяжу-повяжу и начну,наверное ,вторую ну и правильно думаешь, работай на два фронта, у тебя это отлично получается
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:20 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| красиво... аж в Питер захотелось))
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:15 | Сообщение # 88 |
Полковник
| ГавиалА, иришка, да ты настоящая стахановка , и картинку довышивала и шторку сколько уже связала. молодечик
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:21 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Monichka, svetlana007, Quote (svetlana007) шторку сколько уже связала. м Уж раза в три больше,чем на картике!
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:40 | Сообщение # 90 |
| ГавиалА, хороший пример заразителен (я нащет занавески). И вышивка, и крючок...Может ещче что есть?
|
|
| |